Манеру общения опустим. Собаке собачья смерть. Кидала обыкновенная после запоя по факту успешной "сделки" пытается сохранить деп. Как пропал в день обнала, так ничего и не ответил в телеге. Запись от 31.10 имеется, историю, справедливости ради, так и не почистил, но игнор продолжается, хотя в телеге появляется чаще меня. В первый день работы результат совпадает с мнением ответчика и по его скринам - 211к (без учета счёта УБРИР, скрины которого ответчик так и не показал), во второй день клиенты отправляют порядка 500к, могу выдать полную базу клиентов, организовать прозвон любого из них. На третий день работы никакой не было из-за отсутствия выплаты (не считая собачьих 25к, чтобы я не натравил клиентов на блок счетов), были только звонки тех, кто оплатил ранее.
Собственно, ответчик аппелирует к тому, что сумма залива ничтожна мала. Примерную сумму установить можно, но для этого нужны определённые усилия. Вопрос ответчику: почему не заявлено об этом в телеге? Почему продолжается игнор? Где скрины, где доступы в онлик и тд? Прошло 4 дня с окончания "работы" и только сейчас видим ответ на арбитраж, а не сообщения в телегу. Он сейчас может сказать, что по счетам блок и доступов нет, но вина в этом будет строго его.
30 окт сообщение от ответчика: "Все я терпилу высадил , машины меняли а то днём палево . Ща 75 закину и ночью ещё будет". Соответственно, ответчик готов был делать выплату 25к(есть) и еще 75к+, но её так и не поступило. С чего он обещал её сделать? Какого xy9 он пропал и не возмущался, что залив меньше заявленного? Только на основании этого можно 70к содрать с пи?д№ораса. Нех тут за манеру общения говорить даже.
По факту там залив на три счёта 700к+.
Мои обещания по телеге: "у меня 1кк+-". Комментарий ответчика: "Да не затратка на фирму 30к и заработать сверху 300-400к неплохо".
Сейчас отдыхаю, трудно с мыслями собраться. Жду ответа на вопрос по поводу игнора и другие вопросы арбитра.
Запись игнора скинул в лс creader'y