• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] skype krechet282282; e-mail [email protected];ICQ: 671846177

• Автор темы Автор темы ovkoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ovkoz

.
02.07.14
35
1.

2.Сумма 38 400 руб.

3.Обналичивал деньги через Дикки.Перевел сумму 42 200 руб.+Ещё висел долг 2к с копейками.Прошло более 3-х дней. Из суммы претензии вычел процент Дикки,за его работу.
Прошу вернуть деньги с его депозита.

4.Логи предоставлю по запросу,т.к Дикки обещал подтвердить мои слова и полностью согласен погасить долг с его депозита.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я подтверждаю.

Дикки ясно дал мне понять,что денег не вернет,сказал пиши в арбитраж что бы вернули с депозита.Скажите есть ли шанс,что я верну свои деньги с его депозита?

прикрепляю кусок переписки.

ovkozz work (2:40) :
Отвечать будишь?Если нет,завтра придется в арбитраж подавать

Dikki Krechetov (12:31) :
Привет!Расклад такой.Один козел на меня бочку катит на форуме и обосрал все что можно.И ему прийдеться за это заплатить.По моему опыту-виноват всегда селлер.Я был как то в блоке месяц,пока не доказал что я не баран.Сейчас я не могу себе этого позволить.У нас с тобой все нормально шло,извини что так получилось.Мне надо хоть как то компенсировать ущерб причиненный тем козлом.Подавай в арбитраж,чтобы тебе компенсировали с моего депозита.

А так не получится. Чтоб выплатить с депозита, есть два варианта. Либо я его объявляю кидалой, и депозит подлежит разделу между всеми пострадавшими. Либо он сам ставит часть своего депозита на вывод в вашу пользу. Но тогда ему нужно обратиться к Гаранту.

На него есть и другие претензии, про добровольный вывод забыть можно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел депозита Дикки. Федотов, если не сложно возьмите этот раздел депа на себя.

так а что теперь делать?
Деньги нужны срочно,а раздел депозита только через 2 недели после закрытия иска.
Есть какие-нибудь варианты ускорить процесс?

Беру здесь самоотвод. Займется коллега Бес.

Дело закрываю.
Перепроверка данных будет проведена в . \
Данные на проверку запрошу дополнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху