• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Dikki - skype krechet282282; e-mail [email protected];ICQ: 671846177

• Автор темы Автор темы Evg075
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evg075

.
09.04.15
38
[Претензия] skype krechet282282; e-mail [email protected];ICQ: 671846177

1.

2. 21.200 USD

3.

Здравствуйте.
В 3-5 числах связался с топикстартером, обсудили условия по обналичке, договорились на 10%. Сумма к выводу, скажем так, не малая. Общая более 45т. евро, а пробная - 21т. долларов сша.

6 числа человек предоставил несколько реквизитов своих людей в одном из Моск. банков, на их счета было сделано 3 перевода общей суммой 21.150 долларов сша, по его запросу были высланы платежные поручения.
Забыл сказать, что первую транзакцию (3 числа, в пятницу) наш зарубежный банк отменил, так как она попала под фин. мониторинг, о чем изначально предупреждал тс.

Далее 7 числа я связался с человеком, он пояснил что средства пока что не зачислены. Так как сотрудничаю я по прямой рекомендации, опасений не было изначально.
8 числа я связался со своим менеджером и также проверил банкинг, где было указано что все 3 swift дошли до получателей. Об это гласила графа "исполнено". Я сообщил об этом Dikki, на что он ответил что связывается с банком. Далее он подтвердил поступление. После этого через несколько часов было сказано что транзакции приостановлены и временно заблокированы, по причине того что получателем требуется предоставить договор с юр. лицом (читай - плательщиком) т.е. с нами.
Связавшись с местным московским юристом были подготовлены несколько договоров с печатями и полными данными. Замечу что было сказана еще причина, которая меня смутила "Требуют владельца счета", хотя может это возможно в русских банках.

9 числа dikki и его получатели по его словам поехали в банк, где у них забрали копии договоров и сказали привезти оригиналы, так как печать была напечатана, а не поставлена.
Человек сказал что заказал печати и их привезут вечером.
На следующий день он сказал что люди просидели полдня в офисе, двоим из трех выдали карты не активированные.

После получения переводов он начал отвечать односложно и часами молчать, однако до переводов ответы были быстрыми и развернутыми.

Я прекрасно понимаю что пока что рано что-либо говорить, так как надеюсь что dikki ответственный и дорожит своей репутацией.

Сегодня 11 число, никаких новостей нет. Если до 14.00 человек не объявится и сегодня к вечеру не получим наличные - будем начинать поиски человека, и сделаем запрос на депозит, хотя эти 6000 депозита никак погоду не поменяют.

Вчера его сторону были сделаны дополнительные 2 транзакции - 19500 и 19600 долларов сша. Слава богу до завтра их можно отменить.

4.

дропы с картами нужны двоих заслал за третьим поеду сейчас,так что меня может не быть на связи
[09.04.2015 11:00:19] Е: через сколько будет информация?
[09.04.2015 11:00:44] Е: все-таки вас посоветовали, и первый раз работаем, волнуюсь что все затягивается. я к этому всегда скептически отношусь.
[09.04.2015 11:04:57] Е: хотя, в общем-то решать вам. дороже вам репутация или пару десятков тыс. :)
[09.04.2015 11:05:05] Е: буду ждать ответ.
[09.04.2015 11:05:57] dikki krechet: ВЫ меня сильно отвлекаете.я все написал уже
[09.04.2015 15:41:26] Е: Есть новости?
[09.04.2015 15:42:15] Е: Как-то все подозрительно долго.
[09.04.2015 15:57:07] Е: ?????
[09.04.2015 16:09:26] Е: странно.. очень странно
[09.04.2015 16:27:43] dikki krechet: С банка затребовали оригиналы договоров с синей печатью.Печать заказал.Нужно 3-й листы без печати.
[09.04.2015 16:28:39] Е: сколько времени займет?
[09.04.2015 16:30:23] dikki krechet: Печать готова к вечеру будет.Листы пришлите без печати.Копии банк забрал уже
[09.04.2015 16:36:32] Е: я док файлы вам присылал
[09.04.2015 16:36:38] Е: там просто нажмите на печать и удалите
[09.04.2015 16:37:19] Е: Что-то не нравится мне это.. Банк пояснил что-либо? Справку какую-либо дал?
[09.04.2015 16:42:11] Е: До скольки Ваше отделение работает? Примерно назовите когда можно будет забирать наличку?
[09.04.2015 16:52:14] Е: ?????
[09.04.2015 17:00:25] Е: Ладно, в общем дела Ваши, если себе присвоите, то тут есть другие плюсы - что не на полную сумму работали :) буду ждать ответ.
[09.04.2015 18:03:10] Е: Может проще запросить свифт обратно и на ооо какое-нибудь выслать?
[09.04.2015 18:07:34] Е: И почему вы односложно отвечаете на все вопросы после того как деньги получили? Я это расцениваю как кидалово. До перевода вы и отвечали, и писали, а сейчас пару сообщений и все. Деньги вам ушли, теперь песня началась про договоры, потом пошла про печати, что будет дальше? Вы в курсе дела меня держите хотя бы. Я напишу на форумах где вы есть что мы начали сотрудничество, средства переведены, 2ой день задержка, если все завтра будет хорошо, напишу отзыв положительный. Хотя что эти отзывы стоят, депозит у вас в разы меньше, вам проще присвоить. Жаль, очень жаль, рекомендовали вас как порядочного обнальщика.
[09.04.2015 19:02:06] dikki krechet: Потому что я не на месте и занимаюсь выводом денег.Я бы вообще не написал что деньги пришли.Все уже давно было мной сказано,повторяться не буду.Вы мне прислали третьи листы?Печать я забрал.Завтра отсылаю дропов с договорами в банк.С синими печатями.Из свежей информации.Теперь если надо переводить,сначала договор оформляеться-затем следует перевод,чтобы не было такого геммороя.Или до 5к за раз.Но лучше договор.Мы сказали в банке что это не все деньги,на что получили ответ-пожалуйста,но дайте бумагу.
[09.04.2015 19:07:05] dikki krechet: В банках каждый день что то меняеться.Месяц назад 10 проходила без писка,сейчас планку понизили.
[09.04.2015 20:40:56] Е: Понял, вопросов нет. По 5т. переводить теоретически можно и даже нужно, чтобы избежать таких проблем в будущем, лучше потратить несколько часов на оформление, согласен. Я прекрасно понимаю Вашу позицию, думаю вы понимаете что работаем первый раз и легкое сомнение в нашем партнерстве -это нормально. Еще вопрос - какие потенциальные проблемы могут быть завтра? На сколько может затянуться обналичивание? Для на меня в частности очень важно время и сроки исполнения, от момента перевода до получения денег на руки. Я также понимаю что есть форс-мажорные ситуации, но их нужно в будущем избегать заранее.
[09.04.2015 20:46:06] dikki krechet: К 9 утра дропы в банке.До обеда вообще не было понятно что надо СБ.Теперь прояснили.Дропы не совсем грамотные люди,поэтому долго выяснял что да как.Короче провозился весь день.Дважды их в банк посылал.Завтра в банке должны сказать когда деньги снять можно.

Полные логи могу выслать арбитру.

Надеюсь что волнуюсь я зря, и мы продолжим работать.

Переписка за сегодня. Человек отвечает крайне редко и каждый день у него появляются различные причины почему денег нет.
Сейчас он хочет оттянуть все на 5 дней, переводы на 19500 и на 19600 отменяю, если не получаю наличные сегодня.

Насколько я понял, что приняв единично большую пробную сумму, данный человек решил пойти на кидалово.

Уважаемые администраторы и арбитры, возможно ли получить логи IP с которых dikki с 2014 года заходил на свой аккаунт?
С юридической точки зрения ничего решить нельзя, к сожалению.

Код:
Доброе утро,если сегодня наличных не будет, партнеры отменят переводы. Надеюсь что не подведете
[10:59:12] Е: Вы тут?
[11:06:11] Е: Отписал в вашей ветке
[11:15:14] Е: Очень волнуемся за свои деньги и за вас, не подведите. Повторюсь что мои партнеры имеют большой вес во многих гос. структурах, и цепочки vpn и vds никак не сохранят анонимность, тем более есть реальные люди через которых вполне возможно физически вернуть свои средства. Если суммы были бы до 10 тысяч - это не выгодно уходить в минус, однако вы понимаете что с нами лучше на постоянной основе работать, чем разово кидать и ловить геморрой. Больше я убеждать вас не буду, зря вчера сделал глупость с переводами. Если сегодня наличных не будет, переводы отменим, так как их еще слава богу не обработали
[11:31:38] Е: Я жду ответ
[12:10:14] Е: Если вы до 14.00 не ответите, я отменяю переводы.
[12:54:14] Е: Юрист сказал что в банке у физ лица не должны запрашивать договоры, тем более суммы не большие. В общем все с вами ясно, как можно быть таким с таким узким кругозором, вы же не понимаете что люди вас найдут. В общем или мы работаем нормально, забираем сегодня наличные, и в понедельник забираем вечером наличные по двум крайним переводам и забываем это, работая без таких проблем или же будем заниматься вашим поиском, в чем опыт имеется. С физиками и дропами можно так поступать, но не представителями гос. компаний и их партнерами. Времени у вас пару часов на раздумье.  До связи
[13:30:41] Е: посоветовался с партнерами, переводы до завтра не отменяем, если разберемся с этими деньгами. даже если вы их присвоили есть полная уверенность что вас найдут в любой точке земли, не думаю что банкир вам простит эти суммы. жду ответа
[15:04:44] dikki krechet: Что вы чушь несете,постоянно.Где эти ваши сраные партнеры,в Белом доме что ли?Они очень сильно оторваны от реалий.На сегодня.Написали заявления о закрытии счета.Деньги отдадут в течении 5 дней.Что хотите то и и делайте.Юристу вашему засуньте морковку в жопу.Пускай он приезжает и пишет претензию к банку,дропы подтянуться,чтобы подпись свою поставить.Я посмотрю как его выебут во все дыры.
[15:56:15] dikki krechet: Неужели вам дружище не ясно что я конкретный чувак?
[18:28:08] Е: Самому не смешно? Какие 5 дней? Вы это дропам своим можете парить
[18:29:16] Е: По поводу людей зря вы, наверное у нас разные понятия и окружение, я вам просто ясно даю понять, что деньги присвоенные вами просто так не забудут
[18:30:16] Е: Вы думаете на даркмани все анонимно? Не думаю что вы с 14 года ни разу не посетили сайт со своего адреса. Это в теории. Вносите гаранту сумму отправленную вам, за вычетом вашей доли - вопросов не будет
[18:30:23] Е: С этого и нужно было начинать
[18:30:44] Е: Переводы я отменю если до завтра не будет наличности.
[18:30:55] Е: Арбитраж создан в вашу сторону - [url]http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/dikki-21-200-usd-skype-krechet282282-e-mail-dikkii322-gmail-com-icq-671846177-a-75509/[/url]

Прошу арбитра рассмотреть дело. Логи могу выслать текстовым файлом в личные сообщения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это то что я ответил всяким мудакам которые достали в натуре.Дружище,если базар начался именно с этого с твоей стороны слушай дальше.Я стреляю с двух рук одновременно в яблочко и точно отстрелю твои яйца или яйца тех твоих друганов которые вдруг нарисуються на горизонте.Не надо меня пугать в принципе.Если хочешь проблем ты их найдешь,если не хочешь ждать денег(а как я понял по ссылке не хочешь) то денег ты и не получешь.Я базар веду правильно и с твоей стороны притензии не принимаю.Правило будет решать жизнь и общий сходняк в виде решения арбитража.Ты ******** меня уже достал своими претензиями.Сил больше нет писать без оскорблений.Я еще раз тебе говорю,где твой ****** адвокат или юрист или партнеры или как вас там вместе называют?Приезжайте в Альфу и дрочите письки в надежде что вам таким задротам деньги выдадут,сразу как вы спустите.Я сказал что бабки никуда не денуться,что еще надо вашим сучарам?Иди,***** с калашом и троебуй возврата.Только это прокат ывает в Колумбии и других анолагичных странах.Если ты ****,будешь меня на западло брать,ты не только своих денег не увидишь,я еще на тебя своих люджей спущу.

Это то что я ответил всяким мудакам которые достали в натуре.Дружище,если базар начался именно с этого с твоей стороны слушай дальше.Я стреляю с двух рук одновременно в яблочко и точно отстрелю твои яйца или яйца тех твоих друганов которые вдруг нарисуються на горизонте.Не надо меня пугать в принципе.Если хочешь проблем ты их найдешь,если не хочешь ждать денег(а как я понял по ссылке не хочешь) то денег ты и не получешь.Я базар веду правильно и с твоей стороны притензии не принимаю.Правило будет решать жизнь и общий сходняк в виде решения арбитража.Ты ******** меня уже достал своими претензиями.Сил больше нет писать без оскорблений.Я еще раз тебе говорю,где твой ****** адвокат или юрист или партнеры или как вас там вместе называют?Приезжайте в Альфу и дрочите письки в надежде что вам таким задротам деньги выдадут,сразу как вы спустите.Я сказал что бабки никуда не денуться,что еще надо вашим сучарам?Иди,***** с калашом и троебуй возврата.Только это прокат ывает в Колумбии и других анолагичных странах.Если ты ****,будешь меня на западло брать,ты не только своих денег не увидишь,я еще на тебя своих люджей спущу.

Уважаемый, с Вами не будут "базарить", "чесать", "спускать" и т.д., и т.п. Выражайтесь, если хоть как-то воспитаны и образованы более этично. Я Вас ставлю перед фактом: деньги на дропов были высланы, до транзакций Вы были крайне общительным, очень вежливым и спокойным по отношению ко всем возникающим вопросам. Однако после - все поменялось с головы на ноги, ответы стали долгими, односложными, ежедневно появлялись различные причины, которые в теории не могли появиться с такими суммами, никакой отчетности в виде банковского ответа вашим бабушкам с деревни, вы не показали, хотя при таком раскладе у вас должны быть подтверждающие документы. Каждое слово мне пришлось из Вас вытягивать, чтобы хоть как-то предположить судьбу своих денег. Я понимаю что есть тысяча и одна причина чтобы не отдать деньги и потянуть время и Вы их высасываете из пальца, но имейте уважение к клиентам, что одно из самых главных правил в любом партнерстве - если вас докучают вопросами, уделите время и ответьте, это не 1000 рублей, нам важен ответ - развернутый, с письменными доказательствами, с ясными и внятными объяснениями. Если бы вы хотя бы немного уважения проявили и выполнили минимальную услугу, как я написал выше - внятные и обоснованные объяснения дали, вопросов не было бы, тем более арбитражей, которые почти ничего не решают, а лишь только предостерегают других людей от работы с Вами. Подождали бы неделю, не вопрос.

Вносите гаранту полную сумму сделки или выписывайте ваш депозит в наше сторону - как гарантию вашей честности, мы подождем обещанные 5 дней до расторжения договора.

По поводу Ваших инфантильных речей про моих партнеров: я кичиться не буду, мужчина равен его слову и своим возможностям. Если Вы нас обманули, в чем я в большей степени уверен, обещаю, Вас найдут, и мы обязательно поговорим тет-а-тет о понятиях.

Dikki, я могу предложить Вам такой вариант: для обоюдного устранения возникшей проблемы и в целях повышения вашего интереса к сделке, я повышу вашу часть комиссии с 10% до 20%. 21200/100*20= 4240$ ваши.
Лишь верните средства обратно или отдайте наличными/bitcoin.

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация, можно ли как-то у Вас получить список IP адресов с которых входил ответчик?

Когда начнется арбитраж?

Извиняюсь за флуд в арбитраже, но альфа - действительно банк чудес, да и чудеса там бывают абсолютно любого помола. Вышеописанная дикки ситуация вполне вероятно имела место быть, хотя и истца я прекрасно понимаю, стоило просто создать арбитраж и не донимать человека, Вы же не единственный клиент и не пуп земли, не смотря на связи. А по-поводу поиска через знакомых в гос структурах - я в интерполе уже 3 года числюсь, что-то никакие знакомые пока не помогли, при том что я тупо в центре Мск сижу и не парюсь вообще. Забудьте, сетевой деанонимизации при должном подходе уже нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за флуд в арбитраже
Извинения не принимаются.

Принимаю к рассмотрению.
Склоку закончили. Кто не поймет пойдет обдумать своё положение на некоторое время в бан.

Я всегда рекомендую в таких ситуациях не работать на сумму, большую суммы депозита, а также просить внесения дополнительных средств в Гарант.
Разбор дела арбитром беру под свой контроль.

Ответчик, детально и подробно поясните мне в ЛС что у Вас произошло и в чем причина задержки. Версию Истца я уже понял.

Истец, так-же детально схему вашей с Ответчиком работы мне в ЛС опишите.

Депозит Ответчика блокирую для любых операций до вынесения решения по арбитражу.

Истец, зачем Вам IP-шники Ответчика? Мне просто интересно.

Я всегда рекомендую в таких ситуациях не работать на сумму, большую суммы депозита, а также просить внесения дополнительных средств в Гарант.
Разбор дела арбитром беру под свой контроль.

Спасибо за ответ, понимаем что нужно было начать с более меньшей суммы, за это и сейчас расплачиваемся.

Всё-таки мне хотелось бы верить что проблема действительно в банке и деньги мы всё еще получим. В будущем если это произойдет, будем работать только через гаранта или же с депозитом равным сумме транзакции.

Не верю я что людям разовый не миллионный заработок важнее репутации и здоровья.

Связались с менеджером банка, дали ясное уточнение - при переводах swift не могут запрашивать какие-либо документы при получении. Только при отправлении.

Прошу принять это к сведению, уважаемые арбитры.

По поводу предоставление ip-адресов ответчика написал вам в личные сообщения

Связались с менеджером банка, дали ясное уточнение - при переводах swift не могут запрашивать какие-либо документы при получении. Только при отправлении.
Эх плохо Вы знакомы с нашими российскими банками. Это пока вы денег не отправили они будут обещать что не только никаких документов не нужно но и могут сказать что сами нал куда скажете привезут и с закрытыми глазами отдадут. А после того как отправили деньги, могут и цвет трусов отправителя попросить наториально подтвердить на основании того что их местная СБ по отправителям с трусами красного цвета проводит дополнительную проверку.

Эх плохо Вы знакомы с нашими российскими банками. Это пока вы денег не отправили они будут обещать что не только никаких документов не нужно но и могут сказать что сами нал куда скажете привезут и с закрытыми глазами отдадут. А после того как отправили деньги, могут и цвет трусов отправителя попросить наториально подтвердить на основании того что их местная СБ по отправителям с трусами красного цвета проводит дополнительную проверку.
Здравствуйте!Дело было так.С челом договорились о том что он преводит на сфивт определенные суммы на физиков с дальнейшем обналом.До этого оттуда же переводили и все бало нормально.Чел представился что якобы по рекомендации,но видно было что он делает это в первый раз и даже не понимает что такое банк-корреспондент.После перевода на валютные счета дропов ,сразу же происходит блок этих счетов,хотя до этого все было нормально.На мой запрос в банке ответили что отправитель отозвал перевод.На мой вопрос челу,делал ли он это ,был получен ответ что не делал.Тогда я сказал ему,что если он хочет снять деньги то пускай подтвердит перевод.Сделал ли он это или нет мне неизвестно.Я послал ему скрин онлайн-банка где видно что счет заблокирован СБ и деньги никуда не делись и находяться на счете.Могу и вам выслать.Блокировка счета происходит тогда когда деньги отзывают.Были представлены в банк договора что переводы законные,без результата,теперь тупо написали заявления о закрытии счетов,чтобы выдернуть оттуда.В головном офисе сказали что должны выдать деньги сразу после написания заявления,в филиале сказали что у них инструкция в течении 5 дней.

Здравствуйте!Дело было так.С челом договорились о том что он преводит на сфивт определенные суммы на физиков с дальнейшем обналом.До этого оттуда же переводили и все бало нормально.Чел представился что якобы по рекомендации,но видно было что он делает это в первый раз и даже не понимает что такое банк-корреспондент.После перевода на валютные счета дропов ,сразу же происходит блок этих счетов,хотя до этого все было нормально.На мой запрос в банке ответили что отправитель отозвал перевод.На мой вопрос челу,делал ли он это ,был получен ответ что не делал.Тогда я сказал ему,что если он хочет снять деньги то пускай подтвердит перевод.Сделал ли он это или нет мне неизвестно.Я послал ему скрин онлайн-банка где видно что счет заблокирован СБ и деньги никуда не делись и находяться на счете.Могу и вам выслать.Блокировка счета происходит тогда когда деньги отзывают.Были представлены в банк договора что переводы законные,без результата,теперь тупо написали заявления о закрытии счетов,чтобы выдернуть оттуда.В головном офисе сказали что должны выдать деньги сразу после написания заявления,в филиале сказали что у них инструкция в течении 5 дней.

Ты что врешь, *****? Где ты хоть раз спросил отзывал ли я переводы? Логи полные вчера отправлены арбитру, пусть попробует найти твой вопрос.

Прошу заметить, что сегодня были присланы 2 скриншота от ответчика, на сумму 6.500,55$ - кривые, по одной транзакции, да еще и 55c откуда-то взялись.

4 или 3 дня назад ты писал что дропы сходили в банк и двое получили не активированные карты. Как это понимать?

Ждем 5 дней, не вопрос.

Уважаемые арбитры, прошу признать этого урода кидалом и продолжить действия оговеренные в личных сообщениях.

Так как второй день данный индивид не появляется в онлайне, а насколько я понимаю больше его мы и не увидим - прошу заблокировать его аккаунт(-ты) на форуме. По словам горе-кидало-нальщика крайний срок снятия средств будет в пятницу, это если уже совсем крайний срок.

Также хочу назначить денежные бонусы всем пользователям имеющим информацию о человеке. Любая дополнительная - не помешает.

Переписка отправлена арбитру, также прошу рассмотреть данный факт, слова товарища кидалы dikki: "На мой запрос в банке ответили что отправитель отозвал перевод.На мой вопрос челу,делал ли он это ,был получен ответ что не делал.Тогда я сказал ему,что если он хочет снять деньги то пускай подтвердит перевод.Сделал ли он это или нет мне неизвестно."

Переписка вам выслана, попробуйте найти то что он написал. Уверен что не найдете, потому что ничего такого он не спрашивал. Ложь в арбитраже разве не приравнивается к вине ответчика?

В общем решайте. Мы почти закончили реальные поиски.

Достаточно информации получено, всем кто отозвался спасибо.
Если кто-либо может предложить еще дополнительно - выслушаю, оплачу.

Ложь в арбитраже разве не приравнивается к вине ответчика?
Не приравнивается. Не буду распространяться почему именно это так.

Вы сами сказали что самый крайний срок пятница. До этого момента не появится с разумными доводами - пойдет в бан с соответствующими дальнейшими мерами.

На всякий случай объявляю раздел депозита. Ждем других пострадавших сразу с доказательствами по полной программе.

Чего-то твой ответчик не больно шифруется.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

все всегда вернется. А кидло это мелочное сгниет, будь он проклят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху