• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия straxovoi

01.02.16
4
Профиль ответчика:

Сумма - 25 000 руб
Вечером 9 марта договорились и провели сделку по бланкам полисов. Проплатил сумму которую он мне назвал. Скинул ему доказательство оплаты. Как только деньги ушли, он прекратил со мной всякое общение, не отвечает в скайпе, хотя он в онлайне. Не отвечает в Л.С. на форуме. Так дела не делаются. Всех кто с ним сотрудничает, пусть будут внимательны. Негативные моменты в работе присутствуют.

Ваш заказ был отправлен 10го марта и 12го был уже у вас в городе то что на форум захожу редко и для более оперативной связи использовать icq написано в начале темы. Но все равно приношу извинения за то что не смогли до нас дописаться и не получили во время свой трек номер что разумеется ни как не повлияло на скорость доставки.

Итак, друзья. Недоразумение с уважаемым форумчаниным straxovoi решено. Как и было договорено между нами, мой заказ был выслан им своевременно. Возникла накладка со связью в скайпе, толи глюк, то ли действия неизвестных злодеев, мои сообщения с просьбой о высылке трек номера остались без ответа. Я отписался straxovoi по другим известным контактам, он отозвался, прислал трек номер посылки и в итоге я ее получил в понедельник 14.03. Получил то, что заказывал. Я всем доволен. Все сомнения в репутации straxovoi исчезли. Будем работать еще. Тему можно закрывать.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

Назад
Сверху