СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Traktopist ICQ 683932618 JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Corag
  • Дата начала Дата начала

Corag

.
18.02.13
38
1. Traktopist ICQ 683932618 JID [email protected]
2. Сумма претензии 3300 $ или 50к гривен
3. была оговорена что я ему залью в мерч а он будет платит по 40% в течении 3х дней. прошла больше 2 недель кормит обещаниями и в начале половину скинул и осталось 3300 баксов и до сих пор не рассчитался
4.
Frank - 1 декабря в 16:09 :
завтра до 12 часов отправишь денег?

Traktorist 1 декабря в 16:09 :
да

Frank - 1 декабря в 16:09 :
найди способ и скинь 50к и все на этом
понял? найди 50к

Traktorist 1 декабря в 16:10 :
сложно

Frank - 1 декабря в 16:10 :
найди бро
не хочу с тобой портить отношения

Traktorist 1 декабря в 16:10 :
на укр не лаве вопше
частями отдам тебе

Frank - 1 декабря в 16:10 :
какими частям бро
3 дня было по договору
3 неделью идет
а ты говоришь по частьям

Traktorist 1 декабря в 16:11 :
последний залив заблочил основную сумму

Frank - 1 декабря в 16:11 :
ну так это мои проблемы ?
я та тут причем ?
я вбил?
и поэтому беру 40% что это ваши проблемы
скинь завтра всю сумму
постарайся
и дальше будем работать

Frank - 1 декабря в 16:13 :
скинешь всю сумму завтра ?

Traktorist 1 декабря в 16:13 :
нет

Traktorist 1 декабря в 16:14 :
сколько столько еину

Frank - 1 декабря в 16:14 :
30к скинешь хотябы ?

Traktorist 1 декабря в 16:14 :
всё завтра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я обяснил Coragу в связи с чем немогу сразу выплатить всю сумму,после последнего ********а локнули мерчик,отправил чела на резберательство он мне сказал что было 25 ********ов только 6 из них прошло удачно,но сналить всё неуспели,я заплатил ему со своих 40к,остальное в течения месяца отдам, ждать он не хочет! Теперь всё на усмотрение арбитрам,тут с налом в этой стране тяжело, буду отдавать частями!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я обяснил Coragу в связи с чем немогу сразу выплатить всю сумму,после последнего ********а локнули мерчик,отправил чела на резберательство он мне сказал что было 25 ********ов только 6 из них прошло удачно,но сналить всё неуспели,я заплатил ему со своих 40к,остальное в течения месяца отдам, ждать он не хочет! Теперь всё на усмотрение арбитрам,тут с налом в этой стране тяжело, буду отдавать частями!

Поскольку взять с ответчика нечего, исцу видимо придется ждать обещанных частями денег. Забанить ответчика можно всегда, но легче от этого никому не станет. Истец, вы согласны ждать выплату частями?

Поскольку взять с ответчика нечего, исцу видимо придется ждать обещанных частями денег. Забанить ответчика можно всегда, но легче от этого никому не станет. Истец, вы согласны ждать выплату частями?
он не хочет теперь даже заплатить так что ждать его нет смысла он уже долго кормит обещаниями. хотя по нашему договору было что 40% он платит в течении 3 дней а то у него какие проблемы это уже не мои дела.
вот часть недавной переписке где он сказал что не отдаст денег
[email protected]:
(13:49:15) Traktorist: спасибо теперь ты точно без денег останишся

Ответчик. В какие сроки и какими суммами обязуетесь выплатить долг?

Я єтого чела не пойму ему что денег не надо?или ему интерестно забанить меня? Я выплачу ему в течения месяца два раза в неделю буду скидывать до 13к!

Я єтого чела не пойму ему что денег не надо?или ему интерестно забанить меня? Я выплачу ему в течения месяца два раза в неделю буду скидывать до 13к!

Хорошо. Под контролем арбитража.

Ваша след. Выплата в 13к грн до 7го декабря, следующая до 12го, 17, 22 и т.д. Исца конечно это не устраивает, но это лучше, чем ничего. Пока ответчику выставляется статус - ДОЛЖНИК

Последнее редактирование:

Ваша след. Выплата в 13к грн 15 декабря, следующая в новом году. Исца конечно это не устраивает, но это лучше, чем ничего. Пока ответчику выставляется статус - ДОЛЖНИК

подождите, он же говорит в течении месяца рассчитается и каждую неделю будет скидывать по 13к. почему вы сроки так удлинили? тоесть он в этой недели должен 13к. просто у него долг 50к. а это чтобы рассчитать надо каждую неделью и платить по 13к хотябы

подождите, он же говорит в течении месяца рассчитается и каждую неделю будет скидывать по 13к. почему вы сроки так удлинили? тоесть он в этой недели должен 13к. просто у него долг 50к. а это чтобы рассчитать надо каждую неделью и платить по 13к хотябы

Прошу прощения, исправил. Почему-то решил, что срок 1 раз в 2 недели.

Ваша след. Выплата в 13к грн до 7го декабря, следующая до 12го, 17, 22 и т.д. Исца конечно это не устраивает, но это лучше, чем ничего. Пока ответчику выставляется статус - ДОЛЖНИК

Продублирую

Слишишь Corag! У меня такое чуство что ты со своего кармана мне за товар заплатил! Хочешь я скажу как ты платил,ты купил за 100 баков, 3 сс, они оказались немного жирными,тебе просто повезло что я тебе хоть половину отдал с залива,а ты от жадности возомнил себя мега заливщиком!Вот и сделай себе мерч такой ,и пробуй обналить! Ты вложил 100баков, а я полез в крыминал,понёс затраты на фирмы и сайты и процесинги,на 10к евро,и теперь ты на жабе зная что больше такого шанса тебе никто недаст,решил меня придушить! Я наверно подумаю платить ему или нах отправить! Я так думаю, что я у него последний шанс для выживания!

Слишишь Corag! У меня такое чуство что ты со своего кармана мне за товар заплатил! Хочешь я скажу как ты платил,ты купил за 100 баков, 3 сс, они оказались немного жирными,тебе просто повезло что я тебе хоть половину отдал с залива,а ты от жадности возомнил себя мега заливщиком!Вот и сделай себе мерч такой ,и пробуй обналить! Ты вложил 100баков, а я полез в крыминал,понёс затраты на фирмы и сайты и процесинги,на 10к евро,и теперь ты на жабе зная что больше такого шанса тебе никто недаст,решил меня придушить! Я наверно подумаю платить ему или нах отправить! Я так думаю, что я у него последний шанс для выживания!

Как и где получены деньги - это никого, в рамках данного форума, не волнует. Вы взяли на себя обязательства, будьте добры их исполнить. Здесь 98% пользователей получают баснословные прибыли вкладывая не совсем умопомрачительные деньги. И разбрасываться своим заработком мало кто согласится.

Последнее редактирование:
слушай мега обнальщик ты платить будешь в указанные сроки или нет смысла тут ждать и арбитра напрягать ?

Назад
Сверху