СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия VACA 50 000 тысяч Jabber: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.10.14
143
Претензия к VACA на 50 000 тысяч Jabber: [email protected] ссылка на профиль

Решил воспользоваться услугой ТС и заказал Авиа Билеты + Отель в Гоа с 10.02.2016 по 20.02.2016.

После перевода денег в гарант начали выбирать отель и дату вылета.
Спустя несколько дней отель был выбран и в качестве подтверждения было получена эта ссылка:

По приезду в Гоа, в отеле попросили наши паспорта с которых были сняты копии, и бронь на отель, после чего нам выдали ключи и через несколько минут мы оказались в номере. Больше ничего не просили и не спрашивали на протяжение 10 дней

Прожив в отеле все эти дни, на десятый день, за несколько часов до вылета самолета, при возврате ключей от номера на ресепшене нам предъявляют претензию, что у нас не оплачен отель и нам нужно его оплатить. Услышав такое недоразумение, мы вступили в полемику и стали доказывать. что такого быть не может, после чего нас попросили предъявить чек с оплатой, которого у нас не было, т.к. VACA нам его не предоставил, а прислал только ссылку на бронь, которая формируется автоматически, но не подтверждает оплату:

Затем я списался с ним в джабере объяснил всю ситуацию , на что он сказал, что отель он оплачивал и ему от отеля приходило подтверждение вместе с сообщением, что все нормально.(тогда где подтверждение?)
После этого мы еще раз попросили проверить оплату сотрудника отеля и отпустить нас на рейс.

Сотрудник отеля, с которым были разбирательства созвонился с бухгалтерией, где проверил оплату и подтвердили что она не поступила.

После чего сотрудник сказал нам либо оплачивайте:
1.наличными
2. картой
3.по ссылке через их систему .

Попросили ТС помочь с оплатой по ссылке, которую скинул сотрудник отеля,но этого сделать не получалось, в последствие не у нас не у него.

Вообщем, спустя несколько часов всех этих нервотрепок оплатить так и не удалось.В итоге мы опоздали на свой рейс, уставшие и расстроенные вернулись в номер.

На следующие утро нас разбудили, попросили покинуть номер т.к. он был оплачен до обеда 20.02.2016 и оплатить отель .

Еще раз списался с VACA попросил помочь разобрать с этой ситуаций и узнать, как это так,что нас заселили в отель в котором мы прожили 10 дней, где все эти дни нам не сказали ни слова, а в последний день оказалось, что отель не оплачен.

Вообщем, попытались еще несколько раз оплатить по ссылке, что кидал сотрудник отеля,но все безуспешно. В итоге спустя пол дня отель вызвал полицию и сказал у вас есть пару часов,и если мы не оплатим, то будем уже разбираться с ними.

Через некоторое время приехала полиция, объяснив доходчиво что нас ждет если мы не оплатим! нам пришлось связаться с родственниками из России, попросить положить деньги на кредитную карту и оплатить отель, прокатив ее через их терминал, произвести оплату 71 000 тысячу рупий (85 000 тысяч рублей).
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После этого надо было думать где ночевать и решать вопрос с обратными билетами.

Через пару часов нашли простой Гест хаус, оплатили его на 4 дня, после этого списался с ТС и начали решать вопрос с билетами. VACA сказал, что есть 2 варианта зайти на сайт нашей авиа компании и перебронировать рейс на друге даты.
зашел
посмотрел
рейсов на ближайший месяц не увидел

Написал ТС так и так,после чего он сказал что за дополнительную плату сможет сделать новые билеты другой авиа компании, так же посоветовал позвонить во флай дубай и узнать подробности.
-позвонили во флай дубай
-сообщили о проблеме

они сказали что на 24.02.2016 у них осталось 3 места и если мы хотим чтобы они нам их забронировали, то нужно немедленно сделать доплату в размере 14 500 рублей

Таким образом мы вернулись домой 24.02.2016.

На деньги которые остались лежать в гаранте (50 тысяч) Vaca не претендовал, но их все равно не достаточно чтобы покрыть расходы, которые пришлось понести из-за того что Отель оказался не оплачен.

Что я имею после обращения к Vaco и его сервису
85 000 тысяч оплата Отеля
14 500 тысяч оплата Билетов обратно (на 24.02.2016)
10 000 тысяч оплата Второго Гест хауса за 4 дня проживания ( На Возвращение денег за оплату второго отеля не претендую т.к. не смогу их подтвердить из-за того что оплачивал наличными )

Подводя общий итог Учитывая,тот момент что я забрал сегодня деньги из гаранта я Попал на 49 500 рублей + 4 дня прибывания в Гоа, на которые я не рассчитывал.

Прошу помочь Арбитров разобраться в данной ситуации и взыскать с Vaco ущерб понесенный мной за некачественно оказанные им услуги, в связи с которыми я оказался с чужой стране фактически без денег, без оплаты за Отель и без обратных билетов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже имел дела с данной схемой, когда то получается всё отлично, когда то минус. Говорить о претензии селлеру сложно в отель вы заселились, а дальше чем дольше вы там находитесь тем выше риски.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже имел дела с данной схемой, когда то получается всё отлично, когда то минус. Говорить о претензии селлеру сложно в отель вы заселились, а дальше чем дольше вы там находитесь тем выше риски.

уважаемый есть разница когда оплачен отель или просто сделана бронь
в данном случае просто сделана бронь она бесплатна и сделать ее может каждый школьник!

чем дольше вы там находитесь тем выше риски - это при том случае что сделана оплата без вбв тут естественно есть риск

хочу сказать по ситуации селлер не предусмотрел что сделал только бронь
поэтому оплата за отель в полне разумно на плечах селлера
за авиа вы не можете требовать так как фактически услуга была предоставлена и только ваша вина что вы не попали на рейс! в таких случаев всегда нужно держать кэш что б оплатить форс мажор:) я не за кого не заступаюсь не селлера не тса не знаю
не баньте сильно по братский:D:D:D

Беру тему, поскольку сам пользуюсь такими услугами. Уведомьте ответчика об арбитраже, двое суток ему на явку.

Не читая арбитраж отвечу:

была заказана тур поездка с оплатой через гарант:
я сделал билеты в обе стороны на 2 человека и отель...по билетам он улетел в обе стороны без проблем ...
в отель заселился так же без проблем но при выселении сказали ваш отель не оплачен и вам нужно оплатить в кассу, дали вариант оплатить по какой то ссылке но я пробовал даже своей картой и банк оплату не принимал и тс такжее пробовал...
и остался вариант оплатить всю сумму через кассу отеля наликом...тс оплатил стоимость проживания...
вывод:
согласен косяк мой есть когда я делал заказ я не проверил что я сделал лишь бронь но не оплатил ее но и тс мог бы узнать у отеля оплачен он или нет тогда бы сразу решали бы этот вопрос...
итого:
я денег ни копейки не взял все деньги вернули ТС...( сделка считается не выполненой тк по акции я не все выполнил на 100% за что и вернули ему все деньги)
моральных конпенсаций и прочего я еще не встречал по каржу

по моим билетам он улетел за 0$ при таком раскладе я могу тоже требовать деньги за перелет...стоили билеты около 60-70тыс рублей
пс :я ему предлагал оплатить эти 15 000 рублей(за доплату за перенос билетов) но у него не было времени поэтому он эту сумму в авиалинию оплатил сам.

пример: если клиенты покупают тур который стоит 2 млн рублей к примеру и он слетает и говорят плати 2млн в кассу и тогда селлер должен их возместить?) увы нет этот риск на клиенте в противном случае селлер должен брать не 20% от стоимтсти а 85% тогда вопросов нет селлер должен ручаться а в этом случае если повезло ты сэкономил если нет то нет...)

наш пример совершенно безобидный . не досмотрел я и в свою очередб ты не досмотрел что отель был изначально не оплачен ща что и получил всю сумму обратно в свой карман

Последнее редактирование:
Ответчик, вы предупреждали заказчика, что при заселении нужно проверять, оплачена бронь или нет?

Нет,я дал адресс отеля сказал ехать в него,его заселили.
хотя не понятно почему они не сказали что вы будете оплачивать после выселения.
всегда оплата до заселения.но уже при выселение тс я проверил и да написана что резервация не оплачена.

В нашем случае ТС получил 2 бесплатных билета в оба конца на двоих
а за невнимательность я потерях всю сумму сделки!

а тс сэкономил на билетах но на отеле увы не получилось....

думаю тут все по честному

Прошу прощения, что пишу в арбитраже, но, итог:
Как пишет ТС, он попал на 49 500 рублей + 4 дня пребывания в Гоа.

Т.е. сэкономил еще 500 рублей (тк сумма сделки была 50к) и дополнительных 4 дня отдохнул в Гоа :)

Да, ситуация очень неприятная и страшная, но, вы не в магазине конфетку покупали. Оплачивая 20% от стоимости можно догадаться, что есть какой-то риск.
И, если бы я поехал по таким билетам в чужую страну, сам бы перерыл все выданные документы 500 раз, столько же раз бы убедился, позвонил в отель, узнал ли все ли в порядке с нашими номерами и далее поехал.

А так, хочешь не знать бед и риска - заказывай на официальном сайте тур. оператора, оплачивай 100% и отдыхай на славу. :)

В нашем случае ТС получил 2 бесплатных билета в оба конца на двоих
а за невнимательность я потерях всю сумму сделки!

а тс сэкономил на билетах но на отеле увы не получилось....

думаю тут все по честному

Насколько я понимаю, истец утверждает, что билеты оплачивал он...

из-за того что отель оказался не оплачен пришлось разбираться с этим моментом в отеле до следующего дня,что привело к опозданию на свой рейс,после чего нужно было заплатить 14 500 что бы нам сделали замену

я заплатил деньги за у слугу в которой не хрена не понимаю, и не разбираюсь почему я должен думать о том что мне надо что то там проверять? если эта работа того кто предлагает данный сервис и на этом зарабатывает !!!

я заплатил деньги за у слугу в которой не хрена не понимаю, и не разбираюсь почему я должен думать о том что мне надо что то там проверять? если эта работа того кто предлагает данный сервис и на этом зарабатывает !!!

клиент всегда прав и я вас понимаю
но за самолет требовать деньги глупо так как селлер фактически услугу предоставил,в том что вы на него не успели это ваши проблемы,вы должны понимать что пользовались каржем и при этом не держали при себе кеш!
а вот обязать выплатить селлера за отель было бы в полне разумно
так как селлер не предусмотрел что сделал только бронь,я бы на месте селлера выплатил 40% или за какой процент вы там договоравались
селлера не как нельзя обязать выплату всего отеля!
а вам за услуги авиа тоже нужно заплатить так как услугу предоставили и материал потеряли а он тоже не бесплатный:)

не кого не защищаю не кого не знаю

При выселении ему сказали оплатить проживание и рейс был его через 2 часа....и он опаздал тк решал вопрос с оплатойпроживания в отеле....
и он позвонил в авиалинию ему сказали за перенос рейса вам нужно доплатить 15 000 рублей! он их доплатил ХОТЯ я ему сказал могу оплатитья ( доплатить эти 15 000) но ему дали пару минут времени иначе снова бы не успел улететь

но по факту билеты делал я ему в обе стороны а опоздал он на обратный рейс из за чекаута...

если селлер ОБЯЗАН ручаться за слет тогда это должно стоить 90% от цены в кассе а не пол цены и даже 20%

вы должны понимать что сказок не бывает!

человек воспользовался беспалтными билетами я в них тоже вложил не мало денег!
а то что с отелем не сраслось то я за весь этот пакет не взял ни копейки.

ЭТО КАРЖ форум по каржу вы покупаете услуги которые могут привести к более плачевным ситуациям!а тут всего лишь сказали что ВЫ не оплатили отель! и не дали никаких вариантов его оплатить! что мне сделать? заплатить за него 80к в кассу? тогда щас все начнут ездить и говорить сделай мне за 200к в кассе отель заплатят мне 20% а если слетит я ему верну 200к! хорошее решение )

Ну вы же согласны с тем, что это не я виноват что отель оказался не оплаченным, от вас рекомендаций мне не поступало что бы я по приезду его проверял ? Спрашивается Почему тогда я должен попадать на деньги??? А Если бы я выбрал отель не за 85 тысяч, а например за 300 тысяч, рассчитывая потратить за него 30% то есть 100 тысяч и в итоге оказался бы в такой ситуации как сейчас.Следуя логике заказывая подобные услуги ты должен ехать на отдых, и молиться все это время что бы все прошло хорошо

Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Необходимо просмотреть логи переписки и условия сервиса на предмет отказа от рисков. Апелляции к ценообразованию и профилю площадки после заключения сделки беспредметны.

Если кто может делать билеты вкладывая 12долларов за заказ который в кассе 1к стоит...пишите мне буду платить по 10% от стоимости и закзаов в сутки скину более чем на 50к usd .
- уверен ни одного не окажется человека который сможет делать билеты без слета как я сделал человеку...с раундтрипом на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху