• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия VISA SERVICE

olgA777AA

НЕ ПРОВЕРЕН
26.02.16
9
Профиль ответчика:

Джаббер:
[email protected]
Сумма - 600 000 руб
03.03 должен был перечислить долю с обнала.
Вешает всякую лапшу на уши, сначала ДТП потом, колесо, пробки.
Нужно было сделать тестовое пополнение карты на 10к на Альфу сказал, что сделали жди, придут, но все знают что пополнение через АТМ происходит моментально. Затем, лечил меня что сейчас внесет всю сумму сразу, что меня насторожило.
Сейчас говорит, что его уже самого кинули.
Просто не хотелось бы чтоб этот ТИП кинул и Вас завтра!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, сегодня решу вопрос до вечера обещаю, у меня небольшие проблемы.

Сегодня visa service сказал что до 17 00 по мск перечислит половину. Денег нет, visa service офф.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу пожалуйста успокойтесь , и напишите мне в личку или с другой жабы с вашей жабой какой то косяк . Пишу вам в ответ игнор.

БАЛАБОЛ ОН ! Бан ему ставь,Федотов. У меня джабер норм, работает. Он просто тянет время... не понятно для чего.

Вчера оплатили Ответчику 60к, должен был отправить и скинуть трек. Как я понял ничего не отправлено и даже не планировалось, в жабе игнор. Логи скинул арбитру.

Поставьте подпись и закройте темы, сейчас еще предоплат насоберает.

Ответчик, вам сутки на то, чтоб самому обозначить срок выплаты. В случает неявки или нарушения сроков - бан.

кидок

Доброго всем времени суток! Хочу добавить по поводу притензий к виза сервис , заказал дебетовых карт на 300к, уже работал с ним без гаранта на крупную сумму, но в этот раз он решил видимо всех кинуть! Заказ был 3.03, вчера был занят, трек он так и не скинул, ушел в игнор. А недавно еще и рассылка пришла от него, типа много карт в наличии, точно еще народ хочет перекидать!

!

Всем мир , **датый подарочек получат телочки , еще 30к ру ушли в его сторону без выполнений договоренностей , и не отвечает ...

кидалово.

Купили у visa_service крату, все было ровно с посылкой, а в итоге после того как на карту пришло 300к, деньги сняли и карту заблочили, да и тут продавец в бане уже висит...Одна надежда, подключили людей, ищем дропа, на которого карта была оформлена. Странно что сервис ровно работал до этого и такая лажа...

Кинули? сами виноваты, пока кормите вы этих кидал они и дальше и больше будут плодиться, гарант на форуме для чего? жмете малюсенький % а теряете всё.

Мда пацаны!!! что сказать виза красавчик!!! знаете почему??? как сказал добрый выше за не большой процент потеряли нормальные деньги, а он щас сто пудово читает и ржот над вами,откроет через неделю еще один обнал сервис,внесет 300к и дальше будет работать,причем здесь же!!! гарант для чего придумали??? как вы можете в сети доверять людям? без разницы сколько он на форуме какая у него репа! если это не подкреплено ,депозитом или деньгами в гаранте!!! у меня вон на соседнем борде арбитраж висит,тоже доверился человеку,но тот хоть 10к внес хоть что-то получу... пусть для всех будет уроком данная ситуация, не доверяйте людям ваши деньги,ни в реале ни в сети тем более!!! п.с. Пользуйтесь Гарантом!!!

Последнее редактирование:
Лука ждем новый обнал-сервис не форумеDD

Уважаемые, так сделка то была через гаранта проведена, все ровно было в работе с гарантом. Деньги угнали уже потом с купленной карты, а карту заблочили.

Могу достоверно сказать, что нашу карту заблочил Воробьев Дмитрий Борисович 25.03.1985 года рождения, проживает в г. Барнаул, ул. Северо-Западная д.9, кв. 2. Заблочил карту и спокойно снял деньги в отделении с паспортом. Есть ссылка на стр. в ок: . Сейчас включил дурака, типа не при делах.

Уважаемые, так сделка то была через гаранта проведена, все ровно было в работе с гарантом. Деньги угнали уже потом с купленной карты, а карту заблочили.

Но угнали то явно с помощью доп. привязанных сим/мобайлов/карт, либо ограничением на снятие денежных средств.
В правилах же ясно написано проверяйте тщательно карту перед её эксплуатацией, для кого рекомендации пишут.

И зачем обращаться к новым сервисам и гонять не малые суммы затем по их материалу. Что мешает обращаться к сервисам с 2-х летней работой на проекте ДМ. Либо с регой 2+ года.

Назад
Сверху