СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия Возврат средств Astralula [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.07.14
91
Обоснования:
1. Сразу после получения начал проверять соответствие префиксов мобильных номеров с префиксами регионов клиентов указанных в Базе. В итоге первое несоответствие- указано место проживания Нижегородская область, в действительности мобильный номер телефона относится к Московской области. И так со всеми контактами из базы!
2. Прозвонил несколько десятков клиентов, в итоге: 60% отключенных телефонов, на остальных 100% не совпадают данные.
Продавец – кидала, о чем уже были отзывы на смежном форуме в его ветке

Заказчик:
Astralula

[email protected]
Доп.защита не нужна.

Продавец:
makss77

[email protected]

Тема: Продам базу клиентов банка

Способ передачи денег: Я.Д.
Сумма: 1000 руб. + отзыв
Срок передачи товара: сразу после оплаты.
Наименование товара: База клиентов банка ВТБ24 по Новгородской области.
Способ передачи товара: посредством ссылки для скачивания.
Особые условия: актуальная база данных с ФИО, номером моб. тел., номером карты и т.д., согласно теме топика продажи.
Кто платит комиссию: заказчик.

Срок проведения сделки: 01.12.2016

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Офигеть! ну и наглость у всех зашкаливает перед новым годом) что-то как-то странно получается)у меня сколько баз покупали и еще никто не жаловался! а тут на тебе бах и жалоба))
Если на то пошло то, я могу эти же самые базы скинуть на проверку другому пользвателю, чтобы опровергнуть слова "истца" или как его там. так можно сделать?

Офигеть! ну и наглость у всех зашкаливает перед новым годом) что-то как-то странно получается)у меня сколько баз покупали и еще никто не жаловался! а тут на тебе бах и жалоба))
Если на то пошло то, я могу эти же самые базы скинуть на проверку другому пользвателю, чтобы опровергнуть слова "истца" или как его там. так можно сделать?

Отзывы читал свои ? -

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху