СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств blacklist sms Telegram @blacklistsms

• Автор темы Автор темы Rigadon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rigadon

НЕ ПРОВЕРЕН
09.08.18
12
blacklist sms Telegram @blacklistsms
Была договоренность на рассылку с ТС в результате он слился хочу вернуть деньги из гаранта
Анкета сделки от: 09.08.2018

3000+390
ЯД ‎410015592009159 как оплатите сообщите

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Jabber, если он у вас есть
-

3. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @Pandora1995

4. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

5. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

-rassylka-lyuboi-tematiki-170369/

6. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram

7. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 3000rur

8. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

9. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

10. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- смс рассылка на базу номеров предоставленой мной на файлообменник в
колличестве 6тыс номеров

11. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 09.08.2018

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, я понимаю, конечно, что Ответчика я уже признал кидалой по смежным Арбитражам.

Но все же покажите логи Вашего общения с ним.

Логи есть только не пойму какое они отношение имеют к тому что сделка не состоялась , он меня не кинул чтобы мы сейчас это разбирали, факт получения гарантом денег есть ? прошу возрат сделать а не тс наказать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не всегда кидала кидает по всем сделкам без исключения. Я просто-напросто хочу убедиться, что он действительно по Вашей сделке не выполнил свои обязательства.

а то что сделка через гарант была и я не отписал ничего по поводу того что он сделал либо не сделал не достаточно и что тс не обращался в рамках сделки за выплатой?

если у вас есть логи что по сделке тс получил деньги то покажите и можете меня банить почему я то должен доказывать что я не верблюд

И о чём говорят эти логи? Причём тут обвинение Гаранта в чём-то? Я хотел увидеть логи, в которых отчётливо видно как загасился Ответчик и не стал исполнять услугу. Вот и всё. Дольше пререкаетесь.

да не загасился он , просто сказал не сделает, у меня нет к нему претензий, сделка не состоялась верните деньги и все зачем мне арбитраж, мне что нужно доказывать то не пойму в гарант я переве это факт она не отрицает, гарант не выплачивал тс о том что не состоялась сделка я заранее писал, просто сделайте возрат или укажите причину по которой я не могу забрать свое.

мне арбитраж надо в отношении гаранта похоже открывать поскольку не тс а именно гарант и не выполняет свои обязательства, а именно отправив деньги в гарант сделки я их фактически лишился поскольку она не состоялась и мне отказываются их возвращать ссылаясь на какие то логи переписки с тс который тут вообще ни при чем

После Арбитража Вам будет присвоен статус Олень из-за трудностей восприятия информации.

Я попросил очень простую вещь - заскринить логи, где Ответчик загасился, т.е. перестал отвечать на Ваши сообщения или прямо сказал, что ничего не сделает. Вы тут угрожаете Арбитражем Гаранту, хотя он выплачивает согласно решения Арбитра и его задача лишь хранение средств. Я поясняю, для чего я запрашиваю эту информацию: Ответчик признан кидалой по смежному Арбитражу, поэтому на форуме мы его больше не увидим. Я хочу лишь перепроверить, действительно ли НЕ была оказана Вам услуга? Иными словами, Ответчик кинул всех по всем своим сделкам или может выборочно кому-то оказал услугу, но они "под шумок" пошли в Арбитраж возвращать деньги?

Очевидного специально не видите? Была открыта сделка, мною перечислены деньги, гарант предпологает, то что, я ему по результату отписываю переводить деньги не переводить , я не отписывал в гарант о том что сделка состоялась следовательно ее не было. Под какой шумок я мог затисаться если я перевел деньги в рвмках сделки и о том что она прошла не отписал логи сделки все есть их смотреть нужно а не о том что я с тс разговаривал

Очевидного специально не видите? Была открыта сделка, мною перечислены деньги, гарант предпологает, то что, я ему по результату отписываю переводить деньги не переводить , я не отписывал в гарант о том что сделка состоялась следовательно ее не было. Под какой шумок я мог затисаться если я перевел деньги в рвмках сделки и о том что она прошла не отписал логи сделки все есть их смотреть нужно а не о том что я с тс разговаривал

Если дело попало в Арбитраж, то Арбитр устанавливает, была ли сделка, и из Гаранта выплата происходит по решению Арбитра. Цирк здесь разводите только Вы - я попросил логи общения с Ответчиком, конкретно последние логи, где видно, как Ответчик перестал отвечать на сообщения/кинул Вас в ЧС/сказал, что не станет ничего исполнять и т.д., чтобы установить, что сделка не выполнена и со спокойной душой вынести решение о выплате Вам из Гаранта - Вы в ответ нафлудили 10 сообщений, препираясь со мной.

Мне науку и морали читать Вам даром не надо, я здесь не школьный учитель. Вы предоставите логи в итоге или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху