СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств D.E.X.T.E.R. Telegram @Dexter775

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После получения webMoney аттестата на следующий день его заблокировали , система webMoney требует подтверждения личности для снятия блокировки и вывода средств с кошелька, я обратился к продавцу D.E.X.T.E.R. и он потребовал + 5000 р для проведения сделки его дропа на которого был сделан кошелек , брать с меня 23 000 р и еще + 5000 считаю не правильно по отношению ко мне и требую возврат средств по сделке так как кошелек Webmoney заблокирован и не в рабочем состоянии.
04.06.19
23 000р+1495 (50%)
Яд 410017792814138

Факт сделки подтверждаю
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @jacksonleo

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
- [email protected]

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме

-https://darkmoney.cm/members/d-e-x-t-e-r--74370/

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 23000 RUB

7. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- 50 на 50 с продавцом

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- WebMoney кошелек с полным доступом, передача через телеграм или по
почте

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 17.06.2019

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Мошенники !

Никаких сделок не совершайте через гаранта , полное кидалово ! Будьте внимательны если хотите сохранить свои деньги !

Никаких сделок не совершайте через гаранта , полное кидалово ! Будьте внимательны если хотите сохранить свои деньги !

Не разбрасывайтесь словами. Докажите данное утверждение или отлетите в бан за клевету.

Ответчика уведомила.

Прошу прощения за отсутсвие, интернета не было.

Начнем с того, что на момент передачи доступа, кошелек был рабочий, не смотря на то что клиент не мог определиться с сим, и получилось перевязать с 4го раза, мы дождались его и все передали.

Далее он привязал почту, на другое ФИО, за что словил блок кошелька, начал истерить и нести ахинею, ок не смотря на его выпады, мы ему пытались помочь.
Поддержка вебмани у него уточняла какое отношение имеет хозяин почты к кошельку, то есть он спалился, что кошелек передан третьему лицу, за что собственно и заблокирован кошель.
Что он с ним делал, я не имею понятия, далее помогать ему не собираюсь, даже за деньги, пусть это будет его проблема.

сегодня он решил написать мне следующее

Jackson Leo:
Гарнат вчера наебал меня на 5500

о***нная работа

передай ему что я сделал все скрины переписок и жестко будет ему

Ответчик, пришлите логи в ЛС пожалуйста, ознакомлюсь.

Логи от Ответчика получены и переданы Арбитру на изучения.

Начнем с того что если продавец аттестата веб мани осуществляет продажу данного кошелька, то он должен уведомить клиента по всем нюансам , с какими проблемами можно столкнуться , как все поменять и как его использовать и так как кошелек сделан на дропа , то продавец должен быть ознакомлен с какими последствиями может столкнуться клиент при использовании кошелька в частности столкнуться в с проверкой от веб мани, а получается данный продавец продает кошелек лижь бы продать и никакие проблемы его не волнуют с какими может столкнуться клиент, я обратился за помощью что бы разблокировать кошелек и попросил помочь в проверке подлинности кошелька от его дропа, данная услуга 5000 р , а разве я должен платить за то о чем не был осведомлен от продавца ? ну поменял я почту на другую, ну где было сказано что я должен менять так что бы не было претензий со стороны веб мани ? разве продавец не вправе объяснить правильность пользование данным кошельком ?

Начнем с того что если продавец аттестата веб мани осуществляет продажу данного кошелька, то он должен уведомить клиента по всем нюансам , с какими проблемами можно столкнуться , как все поменять и как его использовать и так как кошелек сделан на дропа , то продавец должен быть ознакомлен с какими последствиями может столкнуться клиент при использовании кошелька в частности столкнуться в с проверкой от веб мани, а получается данный продавец продает кошелек лижь бы продать и никакие проблемы его не волнуют с какими может столкнуться клиент, я обратился за помощью что бы разблокировать кошелек и попросил помочь в проверке подлинности кошелька от его дропа, данная услуга 5000 р , а разве я должен платить за то о чем не был осведомлен от продавца ? ну поменял я почту на другую, ну где было сказано что я должен менять так что бы не было претензий со стороны веб мани ? разве продавец не вправе объяснить правильность пользование данным кошельком ?

Начнем с того, что тебе я точно ничего не должен, ты угомони свои месячные, и определись что ты хочешь, то ты орешь, что хочешь новый кошелек, то хочешь возврат средств, то помощь, то пишешь вот это

Jackson Leo:
какого *** я должен тебе еще 5000 отдавать за проверку твоего дропа ??

ты обязан в дальнейщем осуществлять поддержку того что продал

Dexter:
Все досвидания, иди туда пиши, с тобой нет желания общаться

Jackson Leo:
я тебе отдам этот аттестат , делай проверку на дропа и снимай от туда все

ты это можешь сделать бесплатно

Dexter:
Себе оставь))

Jackson Leo:
я не снему

они никому не достануться

Так что, пусть разберется арбитр, кто и кому что должен, а ты отдыхай.

По всем нюансам уточнить могут правила пользования сервисом Вебмани. Если следовать Вашей логике, почему Вы тогда не написали Ответчику ДО того, как начали что-то привязывать к тому WMID и не уточнили, не повлечет ли это за собой каких-то последствий? Вебмани мусорская система, это я знаю точно, шаг влево, шаг вправо, как говорится. :) Если уж Вы что-то вяжете, то наверно логичнее сделать почту под ФИО владельца кошелька, а не какое-то левое.

Ответчик прилагал усилия, чтобы Вам помочь - карту открыть, собеседование пройти и т.д. Бесплатно это и вправду никто не обязан делать, разблокировка кошельков стоит денег, гляньте раздел специальный на этом форуме - Проблемные кошельки.

Средства по сделке уже переведены Ответчику или еще в Гаранте? Как-то не уловил этот момент. Но в любом случае в данном Иске будет отказано.

Поскольку средства давно у Ответчика, в Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Назад
Сверху