• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия возврат средств и забанить кидалу либо оленя влепить fdssee @qiwiidentificas

• Автор темы Автор темы Stenford
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.02.17
362
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились с человеком, что сделает 5 идентов киви, сошлись на гаранте, в итоге закинул сумму в гарант, человек написал что все норм скидывай данные, я все скинул и после сразу слился, что примечательно, с человеком разговаривал тактично, аккуратно, без мата, после того как скинул ему данные под идент, сразу меня добавил в чс.
Прошу разобраться, есть подозрения, что разводит на предоплату. Логи скрины, переписки все имеются, человек не адекватен, на смс в лс не реагирует.
Ссылка на его тему:
профиль:
telegram: @qiwiidentificas
сумма претензии: 1500
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email @stenford
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* телеграмм и в лс
5. Сумма сделки?* 1500 рублей
6. Способ оплаты* яндексденьги
7. Кто платит комиссию Гаранта?*Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* идентификация 5 киви кошельков
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* 04.01.2018

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Оффелия подтвердите пожалуйста что истец внес в гарант сервис средства без подтверждения мной сделки.
Первое сообщения от вас я получил с текстом анкеты и ваше одно слово ОПЛАЧЕНО.
Тем самым он нарушил правила. Какая может быть ко мне притензия если он внес в гарант без моего подтверждения,а евросети работают до 20. При этом в анкете указано срок 4.01.

Последнее редактирование:
Почему ты мне об этом не говорил, что время поджимает? Ты же сам писал не торопимся, ждём гаранта, а как я тебе скинул данные под Идент, ты написал принято начинаем! Как это понять??? Покажи логи свои с телеги общение со мной, либо я сам это сделаю, че ты лебизишь то.

По порядку.
Все верно мы с вами обговорили. Но...
После того как согласовали анкету вы написали оплатил.
Но оффелия отписала мне только через 1.3 либо 2 часа тупо анкета и слово ОПЛАЧЕНО. Соответственно я за 2 часа мог напиться сломать ногу отключили свет и тд. Я не подтверждал анкету так как Алена меня не просила это сделать. Соответственно иди на фиг. Ты сам лоханулся, да это мелочь я бы сделал тебе все как и договорились но ты начал каждые 5 минут зае...вать ЧТо ты внатуре сделаешь и тд. Алена верните ему 1500руб. Ну а комиссия это урок истцу. Не надо спешить и пытаться обмануть.

А что ты замазал? Давай я оригинал выложу.

сумма претензии: 1500

Я написал можете выплатить истцу.

Комиссия гаранта на тебе- Я НЕ ПОДТВЕРДИЛ АНКЕТУ АЛЕНЕ В ЛС. Меня об этом не просили.
Cоответственно не сотрясай воздух рогами.

Настаиваю на том, что бы изучить все логи, и влепить ему мозгодела, гарант быстро реагировала, время было 19:00 когда она мне отписала что она тебя оповестила.

После твоего сообщения оплатил прошло минимум час-два пока мне АЛЕНА отписала.
Еще раз господин не умный Я НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ СДЕЛКУ. АЛена мне отписала слово ОПЛАЧЕНО. Соответсвено она написала что вы поторопились.
Вам точно не хватает вашего прошлого статуса ОЛЕНЬ.

Так какого *** ты написал мне скидывай данные, так потом их взял в работу?

Ответчик, вы тут не правы!
Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.
% Гаранту обязан выплатить Ответчик, отказ - бан!

У меня встречный вопрос какого х... ты писал что оплачено при этом алена была в сети и молчала. А я вот думаю наепать хотел. Но когда я написал что она мне нечего не писала ты все таки внес через час.

Ответчик, вы тут не правы!
Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Я не оспариваю вашего решения.НО ИСТЕЦ ВНЕС СРЕДСТВА В ГАРАНТ БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ГАРАНТУ.
Это косяк истца либо гаранта но явно не мой. Аргументируйте пжл ваше решение.

За что я должен выплатить? За сделку которую я не подтвердил?
Алена скидывает подтверждение я должен его подтвердить и истец вносит в гарант НО ЭТО ГО НЕ БЫЛО.

я скрин скинул.. ты принял оплату, взял у меня данные, ну и принял в работу

Ты написал оплачено. Но я ждал гаранта.Оплату я не принимал не какую. Подтверждения гаранту не было. Гуляй ВАСЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху