• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ПРЕТЕНЗИЯ возврат средств из гаранта @Serkan_Bo1at

• Автор темы Автор темы Lasi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasi

НЕ ПРОВЕРЕН
19.08.22
12
1. https://darkmoney.lc/members/lasi-262878/ тг @Serkan_Bo1at
2. Сумма претензии 6120$
3. В Гаранте находится 2000USDT.
15.09 - залили 3000, после перевода оказалось, что лк в блоке говорит будут снимать с атм, после что деньги не дошли.
16.09 - 590 дошли они их сняли. Скрин предоставлю.
20.09 - 3000 старая песня говорит не дошли.
2000 дошли целый день они просто лежали, хотя в гаранте указано было что максимум 1час даем на снятие.
21.09 - 950 ну тут та же песня, что не дошли, на просьбу скинуть видео с атм где видно историю транз, говорит не знает такого.
2700 зашли, при переводе запрашивает тан, говорит блок лк😂 после что ищут карту, чтобы снять с атм 😂
Просьба выплатить сумму из гаранта, а также остаток.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

1.
2. @rusik09877
3.
4. ЛС
5. 2000$
6. USDT
7. Продавец (я)
8. Гарант за залив на карты EU
9. 27.09.2022

добавлял к анкете : Не помню обсуждали ли , время на снятие 1 час

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Внесу ясности к словам истца т.к многое было умолчано в претензии. И так по пунктам:

1. В начале нашего сотрудничества я выдал рек в работу после чего истец отправил туда 3.000€ с помощью сепы обыкновенной, а не инстант. Поясню, что обычная сепа может идти до 2-ух суток, за это время на карту могут накинуть абузу и развернуть транзу. Во время ожидания транзакции улетел в лок ЛК и нам ничего не оставалось кроме как ездить к АТМ и периодически проверять транзакцию, что мы собственно говоря и делали, 2 раза в сутки истец получал фотографии баланса с АТМ и даже если бы они зашли мы чисто физически не успели бы снять эти деньги т.к лимит шпаркассы 1к€ в сутки, никаких претензий со стороны истца не следовало.

2. Касательно 590€ истец сказал как отрезал - четко и по факту, только это все враньё. Был отправлен перевод на сумму 590€ опять же сепой обыкновенной в пятницу 16.09, хотя перед заливами я просил его отправлять инстантом, а дошли средства только 19.09 в понедельник. Далее мы открыли сделку на бинанс и отправили средства продавцу, пока ожидали закрытие сделки истец отправил ещё 2к€ туда же опять же обычной сепой ??????. На след день 2к поступили и мы приняли решение ждать пока дойдут 590€ до продавца на бинанс, но истца это не устроило и мы начали делать вывод 2к и словили блок. Моя основная претензия тут к тому что на просьбу отправить деньги инстантом истец отправлял обычным переводом, за то время пока сумма идёт до нас шанс вывода значительно уменьшается. Назревает вопрос почему я должен страдать за косяки истца ?

3. Истец снова отправляет 3к на шпаркассу без лк, получает своевременно фотографии баланса и видео о том что карта активна и даёт делать покупки. На этот раз он просит показать ему историю транзакций в атм, мы записываем видео о том что там такой функции нет. Опять же ссылаюсь на 1-ый пункт о том что мы физически не смогли бы снять эти деньги

4. Истец отправляет 950€ на шпарку без лк т.к ему срочно требовался рек и единственное что у меня оставалось в наличии - та самая злосчастная карта без лк и он принял решение отправить на нее. Все тоже самое, истец в который раз отправляет деньги не инстантом... Мы терпеливо ждём периодически подглядывая в атм и скидывая фотки.

5. 2700€ отправили опять обычной сепой.. на этот раз они шли 2 дня и ушли в лок при выводе, ответственности за блоки не несу, скрины о том что вывести не удается я предоставлял. К тому же на след. день пришли ноги к дропу.

Кратко резюмирую: те деньги которые отправили на шпарку без лк (3к,3к,950) я не признаю т.к ничего не дошло, все пруфы есть. 2к и 950 не признаю по причине лока за которые я ответственности не несу. 2.700€ не признаю т.к деньги шли два дня, при переводе был лок и дроп в отделении.

К сожалению Serkan Bolat оказывается не только не порядочным человеком , а ещё и мудаком. Насчет сепа инстант или обычная, не было не то что условий сделки, а и слова, после каждого перевода, мы говорили что будет долгий платеж или быстрый и никаких проблем не было.
1,3,4 пунк, можно решить видео из банкомата где видны транзы заходов.
2. Есть пруфы где 590 отправили и где ты подтверждаешь, что зашло 2к далее вы до вечера ничего не делали счет был живой в условиях сделки у нас указано, что время на снятие 1 час не просто так. Пруфы предоставлю арбитру.
5. То что ты предоставил, это блок по Тану, а не блок ЛК, перед тем как заниматься обналом, доделай уроки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец/ответчик скиньте все пруфы мне в тг.

Принял к рассмотрению. Истец и ответчик, свяжитесь со мной в телеграм.

Изучил логи и получил дополнительные пруфы от ответчика.

Решение: иск удовлетворить частично, в связи с тем, что сумма претензии указана некорректно.

Во-первых, выплату с залива 2 700 на Дойче банк истец уже получил. Во-вторых, заходов в общей сумме 6 950 на счет Шпаркассы – не было, о чем свидетельствует полученная в процессе разбирательства развернутая выписка из банка.

Итак, решение - выплатить истцу 50% от суммы залива на счет Коммерц банка – 2 590 / 2 = 1 295 USDT. Деньги лежат в сделке у Гаранта.

Закрыто.

Благодарю арбитра за проделанную работу

Прошу Гаранта выплатить остаток средств из сделки ответчику -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху