• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств Козырный_Туз [email protected]

• Автор темы Автор темы sedokova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sedokova

НЕ ПРОВЕРЕН
24.02.15
21
Договорились о продаже перса, в личке подтвердил что перс в наличии. После оплаты гаранту продавец на связь не выходит.
Дата сделки 30.05.2016 сумма 120$. В анкете указывали четкие сроки проведение сделки.
Анкета сделки через Гаранта
Заказчик:
sedokova
Контакт в ЛС на форуме
Где будет передано подтверждение перевода средств-- в ЛС на форуме

Продавец:
Козырный_Туз
Контакт в [email protected]

Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):120$
Срок передачи товара: 48 часов
Наименование товара: персональный аттестат (Украина)
Комплектация
кипер мини
сканы паспорта (главная+розворот+прописка)
перев"язка симки
контрольный вопрос
Foto ID

Особые условия (все, что вам хочется добавить): если после перепривязки номера покупатель не выходит на связь 12 часов, сделка считается проведенной и продавец может забрать деньги из гаранта
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:31 мая - 1 июня. после оплаты денег гаранту

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Да, обещал sedokova продать аттестат. Но не выполнил обещание. Прошу вернуть ТСу средства и гаранта.

Предлагаю два варианта:
1) ТС заберёт деньги из гаранта и я готов компенсировать комиссию потраченную на гарант
2) Сделаю сегодня фото айди на перса и завтра уверен оно уже будет проверено и ТС сможет получить свой перс

Как вам sedokova будет удобней - так и сделаем. А на счёт арбитража зря. Я на форум захожу только тогда когда мне пишут в личку и приходит на мыло уведомление. а вы даже ни разу не соизволили мне в жабу написать. видать это через чур сложно для вас )) и на будущее - если содаёте арбитраж, пишите хотя бы в личку а не на стене - а то опять таки уведомления не приходят на почту и унаю об этом от посторонних людей

и сразу фейк отписался. забаньте сразу

Сразу нарисовалось чудо "Возвращай уплаченную мной комиссию гаранта в размере 18$ на вмз Z942854001370 и отзываю арбитраж."

30.05 вечером в личку подтверждение оплаты
31.05 напоминание в личку
Как и было оговорено в анкете подтверждение в лс.
Перс на сегодня даже не готов.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

перс был готов ещё первого числа. просто не было фото айди. могу абитру дать номер вмида для проверки. аськи у меня нету. в контактах у меня указана жаба. для меня загадка до сих почему вы мне в жабу не написали. видно так сильно нужен был перс что не соизволили даже в жабу хоть пару слов написать. и тем более надо было просто написать мне чтобы я отписал гаранту о возврате

прошу гаранта вернуть деньги покупателю согласно анкете

Даю на выбор Истца 2 варианта:
1. Расторжение сделки.
2. Продление сроков по сделке.

В случае если Истец выберет расторжение сделки, в силу того что сроки по сделке по подтверждению самого Ответчика были пропущены по его вине, (товар был еще некомплектен на момент когда сделка должна была быть завершена, не было FotoID), комиссию гаранта при расторжении сделки платит Ответчик. (Сумму уточнит гарант.)

Если стороны согласятся на продление сроков сделки, то сделка проводится в штатном порядке.

Расторжение сделки

Ответчик, Вам 48 часов на то чтобы связаться с гарантом и возместить расходы Истца по сделке. Гаранту сделку считать расторгнутой.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху