• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств lh4b

• Автор темы Автор темы lh4b
  • Дата начала Дата начала
По первой и второй сделке вопросов не возникло. Там все понятно. Но третья сделка какая-то загадочная. Из анкеты и пояснений Истца я так и не смог понять какая комиссия гаранта была в третьей сделке и кто должен был её платить?

По третьей сделке поясните пожалуйста примерно в таком виде:
Сумма передаваемая продавцу - 100500 рублей.
Сумма комиссии гаранта - 100500 рублей.
Сумма лежащая у гаранта к началу сделки - 100500 рублей.
Сумма доплаты от Заказчика к Гаранту для совершения сделки - 13900 рублей.

И главное почему сумма такая и что значит вот эта фраза в анкете сделки:

И почему при это перевод был с ЯД? Но более всего смущает что доплата до 30000. Как цифры не складывал ровно 30к никак не выходит.
Доброго времени суток
По поводу 3-й сделки - сумма сделки была 30000 без учета вознаграждения гаранта, на момент регистрации сделки у гаранта находилось 17380р, почему я высчитал к переводу 13900, я уже не могу припомнить, однако подтверждение о зачислении средств на счет гаранта имеется в явном виде в переписке. Почему на ЯД перевод - такой кошелек дала мне гарант, киви не было видимо.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток
По поводу 3-й сделки - сумма сделки была 30000 без учета вознаграждения гаранта, на момент регистрации сделки у гаранта находилось 17380р, почему я высчитал к переводу 13900, я уже не могу припомнить, однако подтверждение о зачислении средств на счет гаранта имеется в явном виде в переписке. Почему на ЯД перевод - такой кошелек дала мне гарант, киви не было видимо.
Ладно, понятно что ничего не понятно. Но хоть удалось выяснить что сумма сделки 30к без учета комиссии гаранта. Поговорю с Офелией.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем и целом до конца понять что и как вышло не удалось.

Решение будет следующим:
В гарант было внесено в общей сложности: 16280р + 1100р + 13900р = 31280р
Комиссия гаранта по несостоявшейся сделке составляет 5% от суммы. 5% от 31280р = 1564р
Итого к возврату 31280р - 1564р = 29716р

Истец, свяжитесь с Гарантом и договоритесь о способе выплаты Вам указанной выше суммы. Способ выплаты должен быть удобен Гаранту.

Закрыто.

Назад
Сверху