• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств mr.tinem darkmoney.vc/members/mr-tinem-11889/ [email protected] [email protected]

• Автор темы Автор темы yoyouu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoyouu

НЕ ПРОВЕРЕН
21.09.18
3
1.
2. Сумма претензии 446дол в битках 0,06969
3. Была оговорена покупка 5 карт банка аваль полного комплекта, передача поездом или курьеркой до 13.09. Я просил срочно, но сроки брали с запасом на случай форсмажоров. В связи с формажорными обстоятельствами не мог зайти онлайн несколько дней (но все ещё строго в пределах срока), а когда пришел обнаружил, что продавец уже отправил мне карты поездом, не согласовав со мной удобно ли мне их получать в это время. Карты куда-то уехали вместе с проводником, потому что я увидел время прибытия уже после пребытия поезда.
Я связался с продавцом и мы кое-как выяснили, где сейчас проводник и когда я смогу встретиться с ним и забрать карты. В назначенный день (21.09) я встретился с проводником, который хамовато мне заявил, что выкинул мою посылку, пока я не предложил ему дополнительную оплату за нее. С грехом пополам я получил карты. Приехал домой, списался с продавцом, оказалось, что мало того, что пакет с картами проводник вскрыл, так ещё и утеряна большая часть документов: нет ни логинов, ни паролей от карт, а частичные документы есть только от 2 карт (один из документов вообще порван) и не понятно каких, потому что проводник положил все в один файл. Стоит отметить, что продавец уже оплатил доставку до того, как это сделал я, и я думаю это сыграло роль в том, что проводник вскрыл посылку и доставил её в таком виде.
Переговоры с продавцом после случившегося вел, но безрезультатно. Продавец отказывается сделать замену или новые документы к этим картам. Прошу решить ситуацию.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

1.Об арбитраже узнал случайно сам, меня истец не оповестил.
2.Деньги в гаранте у Лемми
3.Не хочу тут освещать все в деталях и в приват прятать тоже не буду.

Покупатель пропустил поезд, дальше все проблемы пошли из-за этого.

Какие данные нужны от меня?

P.S. просьба решить за выходные с понедельника опять не будет возможности заходить на форум.

Последнее редактирование:
[08.09.2018 20:18:05] <mr.tinem> если мы сделаем во вторник то сразу выслаем
[08.09.2018 20:18:10] <mr.tinem> прибытие около 15-16 часов
[08.09.2018 20:18:15] <mr.tinem> если в среду значит в среду
[08.09.2018 20:18:17] <mr.tinem> ок?
[08.09.2018 20:18:22] <mr.tinem> а может и в понедельник))
[08.09.2018 20:22:18] <покупатель> в идеале конечно в понедельник, у меня как в прошлый раз крайный срок ещё вчера))

Выслали как и договаривались, но покупатель в сети появился через 2 дня, проводник уже сменился, дальше всю инфу пришлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, а зачем проводник потрошит чужие грузы? Вскрывает там, что-то выбрасывает, что-то в один файл складывает?

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку профиль покупателя на форуме профиля нет
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email [email protected]
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме darkmoney.cc/members/mr-tinem-11889 [email protected] [email protected]
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? (ЛС, джаббер, двойное подтверждение) только джаббер
5. Сумма сделки? 446дол в битках 0,06969
6. Способ оплаты (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Сбер/Альфа-банк кэш ин/карта) битки
7. Кто платит комиссию Гаранта? (Продавец/Покупатель/иное) продавец
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.
5 карт банка Аваль, комплект полный, пол не важен. Доставка во Львов поездом или курьеркой
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги до 13.09 отправка включительно
Срок сделки был продлен до 22.09

Ответчик, а зачем проводник потрошит чужие грузы? Вскрывает там, что-то выбрасывает, что-то в один файл складывает?

Проводник с нами не работает, его никто не проверяет у психологов, не узнают у родственникв все ли у него хорошо и тд. :)

Не оповестил потому что уточнял мне ли это надо делать. Лемми онлайн не было, поэтому я просто оставил для нее сообщение с вопросом что мне делать дальше и вышел.

[14.09.2018 13:53:24] <mr.tinem> лады бро, доделаем эту сделку и все, больше не пиши

Ответчик, что означает данное сообщение из логов? В каком плане доделаем? Вы признаете вину по сделке?

Ответчик, что означает данное сообщение из логов? В каком плане доделаем? Вы признаете вину по сделке?

Доделаем = подождем пока проводник выйдет на работу чтобы покупатель мог забрать карты.
Больше не пиши - это значит что данная сделка между нами была последняя.

ИНфу по делу отправлю сейчас в ЛС, вину признАю только на половину как того требуют наши правила. (т.к. посылка потеряна.испорчена по вине третьих лиц).

Истец?
Ответчик?
Как успехи?

Всю инфу по арбитражу скинул в ЛС арбитру mrvtn дня 3 назад. Если сменился арбитр могу продублировать.

Считаю предложение Ответчика компенсировать половину материала приемлемым. Проводники - такой народ, хуже дропов еще.

На возврат материала не настаиваю т.к. по полученной информации карты в блоке.

Решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Обязать Ответчика предоставить Истцу работоспособный, валидный, незаблокированный материал, эквивалентный сумме 223$ в BTC.
3. По факту сообщения Истца в данной Арбитражной теме о получении нового материала и отсутствии претензий по нему, выплатить Ответчику средства из Гаранта в полном объеме за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

Ранее обсуждалось дальнейшее сотрудничество с истцом будет прекращено. В связи с разп...ством истца работать с ним более желания нет, материала для него не будет.
Делим сумму пополам и заказывает пусть мат у другого селлера.

Бред какой-то! Посылка отправлена, то что покупашка за ней не явился - это его проблемы!

Подпишусь за ответчика.

Сотню раз отправлял из Украины посылки в РФ проводниками, если ответчик не в курсе за то, что проводник - человек, который может накосячить, это в первую очередь его проблемы, оповещать о возможных последствиях и тем самым отпугивать клиентуру (вполне вероятно что попусту) продавец не обязан. Хотел быстро - проводник, хотел надежно - почта/курьерка. Проводники на моей практике: воровали посылки полностью или частично, пропадали, меняли номера телефонов, требовали за доставку больше оговоренного если видели что товар ценный, один уникум требовал 10% от суммы указанной на ценнике, получил в тыкву и сразу стал понимающим. Никакой ответственности за этих чепушил продавец нести не обязан. Если пошел на встречу и возместил - супер, пример другим (Кив спас-Super spec, тебе, дурачок), но в целом он никак не виноват здесь.
Если еще и покупатель упустил поезд так тем более. 1 раз упустив поезд я пол года искал свою посылку и не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху