СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия, Возврат средств: mrcardholder, Jabber - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickitov

НЕ ПРОВЕРЕН
23.09.16
23
Здравствуйте, уважаемые арбитры! Дело в следующем: Вели переговоры с mrcardholder о поставке в мой адрес готовых ООО с историей, предоплату договорились провести через Гарант сервис, что и было сделано вовремя! Далее ответчик практически со мной не общался, а в итоге вообще пропал! С момента оплаты прошел месяц, я на прошлой неделе написал ответчику, что если он не выйдет на связь, я отзываю платеж, на связь ответчик не вышел! Ждать более не намерен, времени было достаточно!
Анкета для гаранта Offelia:
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка: Nickitov
Контакт в jabber: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств: jabber
Нужна ли дополнительная защита нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Контакт в jabber: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара 70 000 руб):
Срок передачи товара: 1 месяц
Наименование товара:ооо
Способ передачи товара:сдек
Особые условия: продавец готовит под заказ ооо с историей и оборотами, 70000 это предоплата
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:25.10.2016
пожалуйста номер карты, сдесь или в жабу)
спасибо за работу

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём подтверждения Гаранта.

В общем не знаю как это у вас получилось, но чудо свершилось и mr.cardholder соизволил написать мне и снова покормить меня завтраками, меня такой расклад вообще не устраивает, по договоренностям у него было все готово на момент сделки, а завтра будет ровно месяц с момента предоплаты! Сроки вышли все, фирма не готова, правда на моей стороне, я прошу вернуть мне мои деньги!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху