• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств nikita.joker JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Mr. Pro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.01.16
49
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решил купить схему заработка у
Тема

Суть притензии: Смысл заработка кидать детей, а я вообще кидаловом не занимаюсь и не планирую, и думаю это не схема заработка, это схема кидалово.
Да и врядли они закинут деньги которые им дали на школьные пирожки.

Прочитайте тему и мануал, мало совпадений.
Мануал скинул арбитру

Анкета:
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) лс
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 2500
Срок передачи товара: -
Наименование товара: покупка схемы зароботка
Способ передачи товара: в джаббере
Особые условия (все, что вам хочется добавить): перевод средств продавцу только после первого + по его схеме.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 25 января 2016

Прошу вернуть средства и не допускать продаж таких кидальных схем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю.

Добрый день!
Может кто возьмется?
2 суток пустует

Если Местный этот иск разбирать не будет, я его заберу. Поинтересуйся у его.

Арбитраж беру по просьбе истца.
Оповестите ответчика всеми возможными способами.
48 часов ответчику на явку.
Логи мне в ЛС и тему.

Арбитраж беру по просьбе истца.
Оповестите ответчика всеми возможными способами.
48 часов ответчику на явку.
Логи мне в ЛС и тему.

Оповестил в жабе и в лс.

Ну чтож. Ненадо из меня козла отпущения делать.
Начнем...
1. Данный арбитраж он про что? Кидка не было, средства его в гаранте.
2. Данный пассажир, считает что я должен ему основы рассказать и показать. Ключевое слово должен.
3. Данный клоун даже с головой не дружит. Акки купить вк россии, а заходить с айпи франции. Естественно его попросят подтвердить номер
4. Про впн он даже не слышал, я его отправил на дм читать основы.
5. А ОТР он вообще незнает что это, наверное думает ОРТ)

Его претензию считаю не обоснованной. Переписка в джаберре есть с ним. Да и на соседнем борде данный персонаж слил схему в паблик.

Начнем...
2. Данный пассажир, считает что я должен ему основы рассказать и показать. Ключевое слово должен.
3. Данный клоун даже с головой не дружит. Акки купить вк россии, а заходить с айпи франции. Естественно его попросят подтвердить номер

Его претензию считаю не обоснованной. Переписка в джаберре есть с ним. Да и на соседнем борде данный персонаж слил схему в паблик.

Кидка не было, но схема для кидка людей.
Т.е, ты хочешь сказать у тебя отличная рабочая тема? И действительно я за это тебе должен 2500? Далее, на каком борде я слил в паблик твою кидальную тему?

кидала он, кинул меня на 15к, купил у него яд карту и ткс, человек пропал с концами

кидала он, кинул меня на 15к, купил у него яд карту и ткс, человек пропал с концами
Кто кидала? Как в бане отсидите сутки, создавайте претензию.

Начнем...

Ответчик, логи мне в лс, а так же тему и ссылку на слив темы истцом на другом форуме.

1. Схема - развод на предоплату за доставку
2. Схема размещена не в том разделе. То есть был обход правил.

Решение: Иск одобрен. Вернуть деньги истцу обратно.

Получил средства обратно, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху