• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Выплата средств из гаранта от SmokY

• Автор темы Автор темы Myrzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myrzik

.
08.02.19
96
4
Ссылка на профиль покупателя:

Продал покупателю карту Рокетбанка. Холд после передачи карты, составлял двое суток. Карта была передана покупателю 1.06.2019 прошло двое суток и ответа не было. Только 4.06 я сам написал покупателю в телеграме и спросил выполнил ли он проверку карты, он ответил что да и я попросил его написать об этом Гаранту, он ответил что отпишет. Но она так этого и не выполнил.

Прошу выплатить с Гаранта мне сумму 4.000 рублей.

Факт сделки подтверждаю.Деньги в гаранте .

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме -
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть ----
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме telegram - @MyrzikOne
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? - ЛС на форуме
5. Сумма сделки?* 4000 рублей
6. Способ оплаты* яндекс деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта?* покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества - 1 карта РокетБанк. Полный комплект (карта пин код, скан дропа, кодовое слово, симкарта привязанная к карте) Карта новая. Доставка по спб осуществляется продавцом. Гарантия работоспособности 1 месяц.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги - холд на выплату средств 2 суток после получения карты.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам. В случае неявки в Арбитраж в течение 72 часов деньги будут возвращены Истцу.

Уведомил Ответчика по всем имеющимся у меня контактам.

Прошло 72 часа, ответчик на форум не заходил, в телеграме ответа от него тоже не было.
Прошу выплатить мне средства с Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант-Сервиса средства в размере 4000 рублей в пользу Истца ( ).

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху