- 21.08.26
- 2
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
@feratonk
Сумма претензии 5 000$
Добрый день ,сделка проводилась через авто-гаранта форума.
Купил чудо схему/обучение ( его тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) продавец показал в zoom 3 варианта заработка на разницы крипты. Пройдусь по каждой
1) Связка обменник с bestchange-биржа в двух валютах, биткоин и другая монета. Да я один раз прокрутил и получилось 1.1% дохода в битке, но продавец не учитывает комиссий (1. Комиссию перевода на обменник 2. комиссию вывода с биржи 3.комиссию обмена на биржи 4. комиссию вывод с биржи 5. комиссию фиксацию в usdt), то есть там вышло на много меньше. Цикл 1 круга схемы, от 1.5 часа до 5 часов, продавец не учитывает, что курс за это время может пойти в разные стороны и можно не заработать, хотя заявляет что рисков нет. Продавец считаю специально утаил подробности которые, мог сказать, что схема связана с обменниками. Схема паблик и своих денег не стоит вообще.
Продавец понял что я не в восторге и решил показать еще 2 связки
2) Купить биток на одной бирже и продать дороже на другой. Видишь тут цена такая, а тут другая если быстро купить продать можно заработать 0.9%. Комментировать думаю не стоит, тут не реально заработать.
3) Схема там с фиксацией на фьючерсах, видно, что продавец про нее вообще знает поверхностно.
Продавец пересмотрел ютуб и подумал что, нашел гениальную схему, на практике он не крутил ее думаю совсем, только на калькуляторе.
Как поведет себя обменник если закинуть 30-40к$ не понятно, может позже деньги скинет, может сразу, но по другому курсу, а можно под скам попасть, вариантов много, все строится на его теориях. 3 Раза показывал в zoom и постоянно какие-то доработки у него, нововведения и т д. Более писать смысла не вижу, пруфы: видео и переписку арбитру в личку могу скинуть.
Прошу вернуть деньги с гаранта.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.