СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Я готов,JID [email protected] ICQ 678207729

• Автор темы Автор темы Maxmud
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxmud

.
29.07.15
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов,JID [email protected] ICQ 678207729
Сумма претензии 4900 р.
Был за..в на его материал,для начало з...л на один мат для проверки так как с ним до этого не работали.З...в прошел, сказал данному тс что бы снял и перекинул на qiwi мой % ,после чего я услышал от него что я не серьезный долго все делаю и.т.д. сказал что закинет ,Прошло уже более 12 часов ТС на связь не выходит.Предупредил что буду писать арбитраж.Арбитру скину скрины переписки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов,JID [email protected] ICQ 678207729
Сумма претензии 4900 р.
Был за..в на его материал,для начало з...л на один мат для проверки так как с ним до этого не работали.З...в прошел, сказал данному тс что бы снял и перекинул на qiwi мой % ,после чего я услышал от него что я не серьезный долго все делаю и.т.д. сказал что закинет ,Прошло уже более 12 часов ТС на связь не выходит.Предупредил что буду писать арбитраж.Арбитру скину скрины переписки

Я целый день ждал от тебя заливов,договаривались лить на 6 материала.Я всё нашёл для тебя.А ты мне за весь день сделал 1 залив.Так как ты не выполнил по правила в срок залив.Я имею право перевести тебе в течении 24 часа.Я тебе ещё об это вчера написал,всё я тебе выплачу в течении 24 часа.Сделал так,чтоб ты в следующий раз говорил точное время когда будет залив.Я ждал твой залив весь день,так что получишь ты обнал в течении 24 часа.Вот и вся история.

Жду денег до 22:00 ,задерживает он .....

Последнее редактирование:
Ты думаешь вообще что пишешь то ..... Глаза разуй и посмотри

Ты думаешь вообще что пишешь то ..... Глаза разуй и посмотри

В 22:00 будут деньги,не раньше.Давай реквизиты в жабу!

2.6. Обнальщик обязан перевести оговоренную часть денежных средств Заливщику по его требованию, после предоставления реквизитов в течении 24 часов.

Последнее редактирование:
Постарайтесь решить вопрос между собой. По факту отпишите здесь, каждый.

01.09.2015 21:35:06 Зачислено: 5000р.Прошу ТС подтвердить платеж.

Прошу закрыть тему тс перекину оставшиюся сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.