• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Юрист [email protected] ICQ 669944997

• Автор темы Автор темы Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eagle

.
06.01.15
40
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

1200 WMR
Не выполнил услугу по блу
логи все кину арбитру или к персу
Кидале отписал

669944997 ошибся в названии теми - вот эта аська должна быть

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи в ЛС, ответчику сутки.

Уже кинул вам логи в лс=)

Я же отписал вам нормально. Врубилось смс - подтверждение...сменить симку можно установив лайт в браузер и после 2 суток замена. В сказали в ответ. Ненадо нечего. Что я кидала.

Думаю до завтра будет мин 5 арбитражей на этого типочка, уже 3 есть с моим, заливай в гарант а там поговорим

Я же отписал вам нормально. Врубилось смс - подтверждение...сменить симку можно установив лайт в браузер и после 2 суток замена. В сказали в ответ. Ненадо нечего. Что я кидала.

И тут что-то еще тыкало чучело!Все ясно...Рвите депозит пока не поздно.:)

Истца жду тут.
lenny kravitz, пока предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху