• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] ЗАГРАНПАСПОРТ от UNIBOSS

• Автор темы Автор темы ravaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот собственно и кульминация всех предшествующих кульбитов!
Когда загранник уже использован ,а выплата еще не произведена можно переходить к претензиям о возврате!
...знаем,знаем...проходили-видели...ну а что? - Паспорт получен,использован ,почему бы и не попытаться вернуть денежки с гаранта обратно.
Один вопрос - что так мало придирок к качеству? Где же все эти "воздух под ламинатом ,сгоревшая уф,пищевой пленкой ламинировал что-ли, тут ламинат с краю отходит,тут складка под ламинатом,тут закладка,тут цифры вкривь,тут буквы в кось...."
Встречная претензия к
1. Попытка кидка от пользователя "] [/URL]
Суть претензии :
1. пользователь заказал услугу -переклей загранпаспорта , оплату зачислил Гаранту.
2.В процессе выполнения неоднократно высказывал необоснованные претензии относительно качества ранее заказанных работ. Требовал качества выполнения работ не соответствующих условиям заключенного договора по этому заказу.
3.Пытался расторгнуть договор ,когда работы по данному заказу были фактически выполненны!Уличенный в попытке выдернуть деньги по сделке с гаранта без предупреждения , сделал упор на "притязания клиента" и выпросил переделать заказ под новые критерии (более толстый ламинат).
4. Когда паспорт был уже готов предоставил сначала один адрес для получения. Который я подтвердил. Впоследствие скинул на почту новый адрес,который я не видел. После отправки пришлось сделать переадресацию
5. Зная,что у меня проблемы со связью . Открыл данную вялотякущую претензию , что бы я не получил выплату с гаранта в течение 24 часов с момента вручения , как это принято
6. Неоднократно необоснованно затягивал сроки арбитража , что бы в это время клиент смог беспрепятственно использовать загранник для своих нужд.
7. По использовании документа предъявил единственно возможный иск ,по удовлетворении которого можно получить выплату с гаранта обратно-о некачественности документа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для подготовки всех логов ,пруфов и докозательств прошу предоставить время до 19.02.2020го. Так же прошу арбитра затребовать от Ravaha фото/видео состояния документа (всех страниц паспорта) по состоянию на сегодняшний день на фоне листка с датой . Обязуюсь предоставить фото/видео доказательства состояния документа на момент отправки.Его соответствия условиям заключенного договора.

да легко я те это видео сделаю, не пользовались твоим говном, как я испортил паспорт под ламинатом? может я переделать его успел? печать тоже переклеил криво? ты в своем уме!? этим дерьмом только в туолет сходить. ЛАминат ты поставил в этот раз толше и норм постави просто паспорт засрал и дыры вместо швов. Да ты ошалел чтоли, ща я те видео скину твоего дерьма, засрал мне болванку! чанду не неси, твоя работа не соответсвтует условиям нет схожести с оригиналом .

Последнее редактирование:
ты вообще не видишь что ли о чем я тут пишу? я те говорю первые твои два заказа я не видел воочию, отсылал сразу клиентам, последние два я лично принял и вижу что работа Г! да все твои видео и фотки я сам ща выгружу сюда, зачем ждать до 19 ты че тянешь, скрины с телеги и фотки последней исправленной работы. я готов этот паспорт отрпавить арбитру или куда нужно на проверку.

логи последнего исправления и сами фотки.

предпоследний скрин я повелся на это место что ты сделал его хорошо ты не сфоткал то место где швы огромные зачуханные, а сфоткал другую сторону подняв пальцем, обманищик! столько твоей лжи тут вышло!

вот твои образцы и что тут не видно что герб кривой и что он измазюкан?

а тут сфоткал то что те было выгодно и швы скрыл и то что намазюкал страницу с уф пальцем прикрыл

на что тебе два дня на растусовку карт? все фотки идентичны это все то что он мне отправлял кривая печать была до отправки, дело в том что не обратиили внимание на измазюканье и кривость печати на фото еще выглядит все красиво. на что тебе два дня? ты что хочешь сказать что он выглядил по другому? твоя прошлая работа лежит уже два с половиной месяца и ничего в ней не изменилось а тут я сразу испортил этот паспорт под ламинат занес грязь и расшатал швы и герб приклеел криво да? ты идиот, ты просто хотел пихнуть кота в мешке как в прошлый раз! Арбитр не ужели вы не видите его ложь.....но я устал сделка длится с ноября это уже просто не выносимо терпеть щас еще за каждое его слово? он сам утвердил в день получения уничтожите паспорт получите средства либо выплата. Я прям сегодня его уничтожу!

Для подготовки всех логов ,пруфов и докозательств прошу предоставить время до 19.02.2020го. Так же прошу арбитра затребовать от Ravaha фото/видео состояния документа (всех страниц паспорта) по состоянию на сегодняшний день на фоне листка с датой . Обязуюсь предоставить фото/видео доказательства состояния документа на момент отправки.Его соответствия условиям заключенного договора.

Само собой, у Вас есть время. Читал я как-то подобный Арбитраж, с переклеем. Знаю на что обращать внимание.
От Истца пожалуйста видео документа с хорошим качеством, фотками и тд. От Вас Ответчик, так же хорошо бы получить видео\фото перед отправкой, очень надеюсь что Вы делали такие.

Отправил вам видео, если этого не достаточно, могу фотки и ещё видео снять. Сниму видео вместе с оригиналом и так же вышлю вам.

Само собой, у Вас есть время. Читал я как-то подобный Арбитраж, с переклеем. Знаю на что обращать внимание.
От Истца пожалуйста видео документа с хорошим качеством, фотками и тд. От Вас Ответчик, так же хорошо бы получить видео\фото перед отправкой, очень надеюсь что Вы делали такие.

на видео не передать все, цвет странички где мрз код весь темный, найду камеру по лучше так же сниму. В сравнение привожу оригинал 5 лет у которого срок вышел, но выглядит он лучше чем то что сделали месяц назад у тебя.

тут сравнение твоей работы с оригиналом так же под уф

подкрепляю фотками

на что тебе два дня на растусовку карт?
Ну не в шахматы же с тобой играть :D.. шахматы -игра на логику ,там нужно понимать причинно-следственные связи между совершаемыми действиями и наступившими последствиями;) Логика,это не твое...твоя цель прямопротивоположна: забазарить -затароторить ,на одно слово десять накидать.. по принципу "Ай-Вай-Ниче не знай , твая мая не понимай, вот намазюкана , вот нагрязюкано , твой косяк,денег давай!":D

Вон смотрю и картинки-картишки уже поднакидал:rolleyes: Полколоды с одного хода впихнуть решил:cool: Ну не вопрос! В подкидного ,так подкидного..но "в дурачка с кандачка не катит" ... давай все-таки будем последовательны
Смотри, как Арбитр правильно отметил

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В первую очередь товар ты получил! Не открытку ,не кирпич , не книжку "как я стал успешным" , а все-таки загранпаспорт! Качество того ,что ты получил ты оспариваешь , но ... я же "плохой,плохой"
А ты сам то все условия по договору выполнил?;) Ты же говоришь ,что ты "добросовестная сторона" ,значит с твой стороны все условия договора должны быть выполненны неукоснительно! :cool: Вспомнилось мне ,что по договору "пересыл оплачивает получатель" , однако пересыл 3го паспорта до твоего села -Б*****аула я из своего кармана оплатил . Нехорошо ,не выполнив со своей стороны ,условия договора требовать по нему защиты от суда.
А то мало того ,что твоя претензия выглядит как намеренное кидалово с целью получив товар ,оболгать его качество и по этому основанию вернуть деньги с гаранта .
Так ты еще и чего-то требовать в принципе не вправе... ты сам-то договор не выполнил...ты пересыл за 3й загран не оплатил -я тебе в принципе отправлять ничего не должен был:rolleyes:... так же получается?

Так ,что прежде ,чем я по твоим претензиям-картинкам отвечу (опровергну либо наоборот ...соглашусь) ты не мог бы ту сумму зачислить гаранту? Выиграешь -заберешь обратно !..вместе с той суммой,которая полагалась мне изначально в уплату услуги-работы...

А то лишняя подозрительность в твоей НЕДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ тебе самому же не к чему:rolleyes: Доставься-закинь моменту ,ведь должен же.. По договору ... тем более там мелочь ,1900р. по квитанции ..:rolleyes:

Пхахахаха))))ты насмешил так насмешил) ну если должен конеш верну а че ты раньше не сказал-когда тебе сделку закрывали оплатой с гаранта,так ещё забываешь что ты его исправить должен был))), я то думаю на что я тя кинуть пытался-то?ааа оказывается на 1900руб за пересыл.(кстати, чего я не припомню чтоб ты сказал,я думал получатель все оплатил, ну, да ладно) что уж сказать что я должен ещё 53к вернуть за невыполненную работу-с гаранта вернуть и отдать или со своего кармана это уже дело времени...не переживай 1900 как покажешь чек что оплатил и я уточню у получателя-закину прямиком.
А про причинно-следственные связи уже так набрался что уже некуда просто.тебе тоже покажу их как другие люди у которых руки откуда надо растут по два раза переделывают бумагу и она выглядит как оригинал;)
Так что если ты готовишься два дня на то чтобы описывать текстами-сказками про причинно-следственные связи последствий, как угодно называй своим красноречием, но ты забываешь что ты «мастер» а не я, и если ты знаешь, что переделать его -ты его только засрешь-то должен был сказать,уведомить,или отменить сделку и вернуть НОВУЮ БАЛВАНКУ,ЧИСТУЮ, РОВНУЮ, и с твоей стороны ещё благодарность должна быть что я не пишу в притензии замена болванки ВАЛИДНОЙ с неразводного дропа! И то, что ты обещал и скидывал образец работы, как она будет выглядеть -ты не делаешь и с первого раза!и твой образец на обещанную работу тоже скину ну и весь архив переписок за что и как ты там переделывал, по чьей вине, кто терялся, появлялся, чтоб ты щас контекстами вырезанными тут не плевался-прочтём всю переписку и весь процесс сделки.
Ну у нас и в принципе идёт разговор не за 3-ю сделку,а за эту- где с моей стороны косяков нет. А за 3-ю если так хочешь то можно поднять!)хотя,действительно, 3й пас ты сделал лучше,тем что не засрал страницу-с данными в чае не искупал, как этот)всего то ламинат в два раза тоньше оригинального и первую страницу измазал ультрафиолетом-прям как ребёнок все запачкал-твой козырь первую страницу мазать-пометка мусорам может быть?) даже не знаю что думать, ещё просил же-не сделай так на последнем!

Ну не в шахматы же с тобой играть :D.. шахматы -игра на логику ,там нужно понимать причинно-следственные связи между совершаемыми действиями и наступившими последствиями;) Логика,это не твое...твоя цель прямопротивоположна: забазарить -затароторить ,на одно слово десять накидать.. по принципу "Ай-Вай-Ниче не знай , твая мая не понимай, вот намазюкана , вот нагрязюкано , твой косяк,денег давай!":D

Вон смотрю и картинки-картишки уже поднакидал:rolleyes: Полколоды с одного хода впихнуть решил:cool: Ну не вопрос! В подкидного ,так подкидного..но "в дурачка с кандачка не катит" ... давай все-таки будем последовательны
Смотри, как Арбитр правильно отметил

В первую очередь товар ты получил! Не открытку ,не кирпич , не книжку "как я стал успешным" , а все-таки загранпаспорт! Качество того ,что ты получил ты оспариваешь , но ... я же "плохой,плохой"
А ты сам то все условия по договору выполнил?;) Ты же говоришь ,что ты "добросовестная сторона" ,значит с твой стороны все условия договора должны быть выполненны неукоснительно! :cool: Вспомнилось мне ,что по договору "пересыл оплачивает получатель" , однако пересыл 3го паспорта до твоего села -Б*****аула я из своего кармана оплатил . Нехорошо ,не выполнив со своей стороны ,условия договора требовать по нему защиты от суда.
А то мало того ,что твоя претензия выглядит как намеренное кидалово с целью получив товар ,оболгать его качество и по этому основанию вернуть деньги с гаранта .
Так ты еще и чего-то требовать в принципе не вправе... ты сам-то договор не выполнил...ты пересыл за 3й загран не оплатил -я тебе в принципе отправлять ничего не должен был:rolleyes:... так же получается?

Так ,что прежде ,чем я по твоим претензиям-картинкам отвечу (опровергну либо наоборот ...соглашусь) ты не мог бы ту сумму зачислить гаранту? Выиграешь -заберешь обратно !..вместе с той суммой,которая полагалась мне изначально в уплату услуги-работы...

А то лишняя подозрительность в твоей НЕДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ тебе самому же не к чему:rolleyes: Доставься-закинь моменту ,ведь должен же.. По договору ... тем более там мелочь ,1900р. по квитанции ..:rolleyes:

выложу еще парочку видео может тут лучше качество и будет виднее что страничка темнее во много чем у оригинала.

под уф

ну и само уничтожение этой страницы, так как об исправление не может быть и речи клиент требует только монету, и верну я ему с гаранта или со своего кармана ему плевать.весь паспорт снял что его никак не использовали,ни печатей,ни виз, ни темболее внж(для чего и хотели) более он даж не годится в банке показать-даже там увидят дыры вместо швов и узмазанную страницу под ламинатом,косую галограмму,что вызовет подозрения!а так для приема переводов,открытия карт там, и подобное этому-чем пытался манипулировать ответчик - я мог заказать айдишку любую за 200€ и ждать не с ноября,а 2дня-ну и использовать в качестве расходного материала для переводов,карт,почт и т.д:/

И вообще кого и на что я кинуть хотел?наверное, самого себя,чтоб заплатить тебе 53к и вернуть клиенту еще ту же сумму со своего кармана,кидняк века прям)

да и добавлю все логи переписок с телеги тут с самого начала до самого конца, прошу арбитра прочитать чтоб понять все.

да и тут описан твой вопрос по доставке третей сделки, я хотел те оплатить ты сказал сделаешь оплату при получении и больше ничего не отписал, а ща вдруг вспомнил)

Пхахахаха))))ты насмешил так насмешил) ну если должен конеш верну а че ты раньше не сказал-когда тебе сделку закрывали оплатой с гаранта,так ещё забываешь что ты его исправить должен был))), я то думаю на что я тя кинуть пытался-то?ааа оказывается на 1900руб за пересыл.(кстати, чего я не припомню чтоб ты сказал,я думал получатель все оплатил, ну, да ладно) что уж сказать что я должен ещё 53к вернуть за невыполненную работу-с гаранта вернуть и отдать или со своего кармана это уже дело времени...не переживай 1900 как покажешь чек что оплатил и я уточню у получателя-закину прямиком.
...другого и не ожидал услышать:cool: Тебе можно рупь дать и жопу не вытирать... обратно не вернешь ,но без анилингуса не оставишь:D

Приятно видеть,что на большее,чтобы ответить по факту,твой ум оказался не способен;)ну если не веришь насчёт того,что можно два три раза переделать один и тот же пасс и иметь результат оригинала,где внешне он просто выглядит нетронутым-то скажи,скину тут или в лс, может чему подумаешь научится.хотя я думал что на 4пасе накосячить уже нечем,ведь все косяки, которые были в ходе работ- ты должен был бы устранить хотя бы опытом,но как оказалось и после 10-20работ можно накосячить,когда руки откуда ненадо растут:/ну отдельно скажу в садике детей оригами учат, чтоб ровно кружочки клеили;)это про галограмму повернутую на 40-45градусов.так что, ты либо бухим делаешь пасы,либо каким не знаю,но знаю ,что человек если данным ремеслом зарабатывает себе на житок-он должен подходить к работе ответственно,не бухим делать это, а на утро видев результат думать «авось прокатит,пихну кота в мешке как в прошлые два раза»...видимо в этот раз ты думал как-то замучать нас, чтоб в конце мы бабки отдали,как в те разы не увидив лично, но благо что на арбитраж написал и подобное ты не смог намутить, ну и не будут ошибки у других, как у меня,глядя на нашу ситуацию.

...другого и не ожидал услышать:cool: Тебе можно рупь дать и жопу не вытирать... обратно не вернешь ,но без анилингуса не оставишь:D

Приятно видеть,что на большее,чтобы ответить по факту,твой ум оказался не способен;)

Там где я преподавал,ты за ишаками убирал... фактов понакидал , даже напрягаться не придется,все за меня сделал :rolleyes: Но это твоя сущность фуфлыжная такая - всё кого-то обмануть пыташься ,а по итогу сам себя наебываешь :cool:

обращаюсь к вам арбитр, приняли бы вы такую работу? (УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ВНЕШНЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА) подкрепляю фотками, если у вас есть оригинал 5 летка можете сравнить.

процитирую слова клиента его слова были просто "без коментариев" и оставил документ и ушел.

начну с самой обложки (УТОПЛЕННИК)

далее покажу вам швы если это можно назвать швами

и сама страница с данными, будто он ее гразными пальцами делал, фон фотки белый и где код мрз все измазюкано темным цветом.

так же грязь видно тут и обратите внимание на то как криво приклеена печать с гербом, разве в оригинале такое бывает?

так же измазюкано краской уф страница

решение за вами арбитр. я прошу возврат средст с уничтожением паспорта, т.к. об исправлении не может быть и речи. испаганил мои болванки.

напомню вам условия сделки а именно
8.загранпаспорт рф 5 летний замена страницы с данными не должен отличатся от оригинала внешне и под уф. фото видео отчет. передача курьеркой по России.

этого и боялся ответчик, то что мы получим бумагу и увидем все косяки.

По факту озвученных претензий поясняю:

Паспорт трижды переделывался по требованию заказчика.Хотя изначально был готов в отличном качестве к отправке 05.12.2019 .

Стоимость первично-изготовленной работы ,у другого мастера,производимая на таком же ламинате составляет 50тыс.р .

Вопреки моих возражений ,что паспорт готов ,заказчик конючил ,ныл ,что надо ламинат "по-толще"

,его притязания были удовлетворены.
Ламинат в паспорте был заменен на более толстый. Все переделки проводились исключительно по требованию заказчика и с его согласия.
Соответственно все риски ухудшения состояния обрабатываемой вещи несет заказчик настоявший на проведении этих работ! (Все равно что нанять строителя ,потребовать забить гвоздь,потом потребовать выдернуть,забить по новы и так 3 раза ,а по итогу предъявить ему ,что он гвозди погнул. Либо нанять водителя на свою машину,а через год, предъявить ему за потраченный бензин либо стертые шины)
Либо трижды просить чайник закипятить,а потом обвинить,что вода выкипела -ни разу ни абсурд!:D)

Ухудшение состояния обложки -так же результат естественного износа от производимой многократной обработки по требованию заказчика.
(мне бы 100 лет не обосралось менять полностью готовый документ ,если бы не его нытье ) . Состояние не самое худшее ,для
выпавшего на ее долю количеста температурных воздействий.

Швы -аналогично ,это результат трехкратных перешиваний паспорта ,произведенных по требованию заказчика.
Тем не менее нитки нигде не выпирают,не вылезают,как здесь

То же самое произошло и со страницой с данными -заказчик требовал заменить ламинат ,но не саму заполненную страницу . Изготовление новой страницы стоило бы денег . Ravaha на мои
вопросы относительно оплаты - увиливал ,уводя тему разговоров в другое русло. Покупка всех ингридиентов и оборудования,требуемого для изготовления ламината в качестве ,которое требовал Ravaha(для его пользы) ,производилась мною исключительно за счет собственных средств. Так ,что все работы производились на той же самой страничке(зато заказчик сэкономил:D)
Загрязнение ,потемнение бумажной страницы -естественное последствие неоднократного процесса ламинации-переламинации (температурного воздействия на нее)

Кроме того ,как мы можем наблюдать ,на выложенных заказчиком картишках, остальные страницы обработанного паспорта аналогично темнее чем во втором паспорте.

Это естественно ,поскольку бумага используемая на фабриках Гознак может отличаться от партии к партии по оттенку ,
равно ,как и краска,используемая для печати на ней по яркости/контрастности/цветности.
Умение сколлорировать цвет основной страницы ,что бы она не выделялась на фоне остальных(родных паспортных) по оттенку ,так же один из немаловажных этапов-секретов работы.
Ниже пример как бы выглядела страница без предварительной коллеровки и затемнения

Измазюкано краской уф страница - подобные следы имеют 95% ЛЮБЫХ паспортов побывавших в эксплуатации ,поскольку эти следы- естественные пото-жировые и иные бытовые следы с пальцев рук (масла,жиры,крема и еще много чего с чем руки человека могут соприкоснуться перед тем ,как он берет паспорт в руки) видимые в ультрофиолете .
В данной ситуации ,когда паспорт побывал в нескольких руках (кто-то его выдал,кто-то получил,кто-то кому-то передал,отправитель-мне ,посредник заказчика-курьеру,курьер-заказчику) определить кто оставил этот след невозможно.
Может курьер на фото девушки вздрочнул перед тем как передал паспорт,а может и сам Ravaha . Мне вообще пох поскольку,как я указал выше-95% паспортов имеют подобные следы по всему периметру обложки.

Голограмма наклеена ,как обычно ,в пределах зоны размещения на фото и на основную страницу.
Головой Орлов в верхнюю сторону,с разворотом в рамках допустимого градусного отклонения .
Сама голограмма признаков разрушения не имеет,что заказчиком не оспаривается и была благополучно использована при каждой замене ламината.

напомню вам условия сделки а именно
8.загранпаспорт рф 5 летний замена страницы с данными не должен отличатся от оригинала внешне и под уф. фото видео отчет. передача курьеркой по России.

Не верное напоминание! Поскольку по общему правилу-все последующие согласования условий сделки ануллируют предыдущие!
Например :Вася у Пети заказал 10 Свежереганных карт Сбера .Вася закинул деньги в гарант.Петя сумел зарегать тоько 8 из 10 и предложил заместо 2х недостающих 4,то же Сберовских ,но залежалых либо уже юзаных(менее качественных).Если Вася соглашается ,то Петя отправляет ему согласно новых договоренностей отправляет 12 карт(8+4) и гаранта оповещать не обязательно ,достаточно наличия соглашения между сторонами .
Если Вася не предупредив Петю пытается вывести деньги с гаранта,в то время,как Петя регает карты для Васи. То Вася -Ripper.
Все наши согласования о каждом последующем переклее происходили в телеграмм.Соответственно только эти
,новые согласования,имеют значение ,как определяющие критерии качественности конечного продукта.

По данному продукту конечные договоренности были согласованы 24.12.19 и условие о качестве звучало,как
-
"Попробовать поставить нормальный ламинат,что бы ультрофиолетовые надписи не расстекались"
-на выложенных самим же истцом фото/видео видно ,что ультрофиолетовые защиты под ламинатом не расстекаются.
Качество основной страницы,машиночитаемой надписи(правильности заполнения),текста,шрифта,нумерации
Ravaha не оспаривалось ни в одном из изготовленных вариантов. Всегда согласовывалось предоставлением макетов.
В этой части договор,с моей стороны,исполнен целиком и полностью!
С учетом приведенных разъяснений , все выложенные фото-видео материалы наоборот свидетельствуют лишь о высоком уровне подделки документа в условиях ,отягощенных редкостным критинизмом и жадностью заказчика . Полном соответствии полученного заказа всем условиям договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху