СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Zaselya, ICQ 92009200

• Автор темы Автор темы Adeyzzzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adeyzzzy

НЕ ПРОВЕРЕН
15.04.14
28
Претензия к Zaselya, ICQ 92009200,

Делал авиабилеты вначале через другого селлера, в общем сделать не получилось и деньги остались в гаранте, договорился с гарантом Offelia о том, что деньги забирать не буду, просто переделаю анкету и поменяю продавца. Новым селлером был выбран , который согласился сделать тот же билет, за те же деньги. Когда речь зашла об оплате, я ему сказал, что деньги уже в гаранте, на что получил следующий ответ:
Zaselya: в каком гаранте?
Zaselya: я с гарантами не работаю
Zaselya: деньги перед бронированием
Zaselya: мой сервис 2 года работает, был на 3 форумах
Zaselya: нет такого гаранта, которому бы я доверял
Я: Странно. Но всёже мы с вами еще ни разу не работали. Я тоже не могу себе позволить такой риск. В итоге ваш ответ?
Zaselya: только предоплата
Хотя в его теме ( ) недвусмысленно написано "Работаю по предоплате или гарант сервис."
Как это понимать я не знаю, но выглядит уж очень подозрительно. В чем причина недоверия к гаранту, тоже не понятно, на сколько мне известно (из собственного опыта) гарант Offelia всегда добросовестно выполняет свои обязанности и никогда еще не подводил. Кидок ли это, мне тоже не понятно, но выглядит как минимум странно...
Доверять данному селлеру или нет, личное дело каждого.

Если будет нужно, готов предоставить логи переписки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вот может быть и так

Тоже всегда предоплату хотел

Вот может быть и так

Тоже всегда предоплату хотел

Выходит оно наверное и к лучшему, что он от гаранта отказался и я не воспользовался его услугами. Нервная система осталась здорова.

За отказ от гаранта, полагается бан.
Ответчик, Вам 72 часа на разъяснение ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
100 раз сорри и это...... посмел открыть свой рот на гаранта Offelia , заявляя только предоплата , ну деп у тебя есть 1к и че , при чем клиенты обычно платят комиссию , еще раз сорри что влез ,, но определение борда что этот человек кидок,, судя по логам и моему виденью ,,если не так опровергни в л.с. причем еще заметь ты как мышка 7к по тихой взял и умолчал ,,, норм ты ,,, )) , И Я ЗНАЮ ТВОЙ ОТВЕТ Я С МИГАЛОК ТУДА СЮДА , Я И ТАМ И ТУТ БЫЛ , да опять же не в этом суть , твоя репа посаженна была изначально на мокрой грядке , и да еще раз с твоей стороны увижу подобное отношение к гаранту дм , поверь добром не кончится

Последнее редактирование:
Zaselya, ICQ 92009200, - бан за отказ от гаранта.
Для вывода депозита, Вам необходимо отписать гаранту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху