Претензия к Zaselya, ICQ 92009200,
Делал авиабилеты вначале через другого селлера, в общем сделать не получилось и деньги остались в гаранте, договорился с гарантом Offelia о том, что деньги забирать не буду, просто переделаю анкету и поменяю продавца. Новым селлером был выбран
Как это понимать я не знаю, но выглядит уж очень подозрительно. В чем причина недоверия к гаранту, тоже не понятно, на сколько мне известно (из собственного опыта) гарант Offelia всегда добросовестно выполняет свои обязанности и никогда еще не подводил. Кидок ли это, мне тоже не понятно, но выглядит как минимум странно...
Доверять данному селлеру или нет, личное дело каждого.
Если будет нужно, готов предоставить логи переписки.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Делал авиабилеты вначале через другого селлера, в общем сделать не получилось и деньги остались в гаранте, договорился с гарантом Offelia о том, что деньги забирать не буду, просто переделаю анкету и поменяю продавца. Новым селлером был выбран
, который согласился сделать тот же билет, за те же деньги. Когда речь зашла об оплате, я ему сказал, что деньги уже в гаранте, на что получил следующий ответ:Хотя в его теме (Zaselya: в каком гаранте?
Zaselya: я с гарантами не работаю
Zaselya: деньги перед бронированием
Zaselya: мой сервис 2 года работает, был на 3 форумах
Zaselya: нет такого гаранта, которому бы я доверял
Я: Странно. Но всёже мы с вами еще ни разу не работали. Я тоже не могу себе позволить такой риск. В итоге ваш ответ?
Zaselya: только предоплата
) недвусмысленно написано "Работаю по предоплате или гарант сервис."Как это понимать я не знаю, но выглядит уж очень подозрительно. В чем причина недоверия к гаранту, тоже не понятно, на сколько мне известно (из собственного опыта) гарант Offelia всегда добросовестно выполняет свои обязанности и никогда еще не подводил. Кидок ли это, мне тоже не понятно, но выглядит как минимум странно...
Доверять данному селлеру или нет, личное дело каждого.
Если будет нужно, готов предоставить логи переписки.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.