• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.07.22
78
1 https://w97.darkmoney.in/members/maksikyc-266199/
2 200 usdt
Я Выкладывал тему по поиску счетов для покупки в лс форума написала данная персона , с просьбой написать ему в тг мол у него есть то что мне нужно. Для ускорения процесса покупки решили обойтись без гаранта
В профиле 1 сделка у него есть и в принципе профиль *местный*
Спустя день удаляется переписка с тг и тишина. Пруфы оплаты есть так же сообщение его на форуме общались голосовыми на скринах виден факт оплаты но текст отсутствует. Не знаю сгодится ли это для арбитража , ну решил написать дабы не насобирал еще таких как я ))) Арбитрам все предоставлю в лс. Еще раз убедился в том что даже старорег и одна сделка через гарант на счетчике не дает уверенности. Хотя сумма смешная )) Всем добра.

Пользователь Maksikyc

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 11 мая 2024 9:48 (Московское время)

Явка 24 часа до 12 мая 2024 9:48 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, диалог с истцом есть на форуме. Но сделок не проводили и в лс не подтверждались. Никакой сделки не было, пусть предоставляет доказательства.

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 мая 2024 14:50 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 13 мая 2024 9:02

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, свяжитесь со мной в телеграм

Добрый день, диалог с истцом есть на форуме. Но сделок не проводили и в лс не подтверждались. Никакой сделки не было, пусть предоставляет доказательства.
Ого какой ты умный стал , ерунда ты 200долоровая вот и все , был бы по смелее так не блокировал когда с тобой поговорить хочу. Ну кинул молодец я просто узнать хотел что твоими мозгами опухшими движет такое делать из за 200х долларов ? Прям вот так все плохо ? Так общаешься красиво сначала , а потом с кустов сидишь и просишь доказательства ? Крадун ты убери с ЧС созвонимся
отдашь то что взял и сохранишь хотя бы прлфиль свой быть может. За ЧЕСТЬ речи с тобой быть не может.

Логи изучены. Претензию удовлетворить в полном объеме.

Ответчику выплатить Истцу сумму 200 usdt

На исполнение решения 72 часа.

Извиняюсь, но тоже выскажусь. Этот петрулиновый ответчик отписался на тему графика по Телеграмму, стелил типа все сделаем. Но после его сообщения "давай подтвердимся в ЛС и погнали", я все таки закинул в гарант те же 200 юсдт. к сожалению тему только увидел так бы вообще с этой головой не говорил! вообщем после того как я положил гарант он просто пропал и не отвечает.Только потратил время! Офелии уже написал о возврате средств! В бан голову!

- КИДАЛА

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху