• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Причина бана ВТМ

• Автор темы Автор темы TEXBTM
  • Дата начала Дата начала

TEXBTM

НЕ ПРОВЕРЕН
08.12.16
25
И так, всем добрый вечер. Никак не думал, что опять придется создавать тех. аккаунт.
Суть вопроса:
Как вы знаете у меня обнал сервис, открыл я его не давно а в обнале работаю давно уже. Я один не успеваю все за всем. И у меня сидит оператор за главной жабой время от времени он подменяет меня.
Суть такая - Неделю примерно назад, добавился персонаж. "заливала" предложил мыл давай я буду лить на вебмани. под 30% (для эпс это многовато). Ну нас заинтересовало это предложение. Но не тут то было, он предложил работать через гаранта офелия! мы не отказались, мы решили с ним пару дней пообщаться. И вот вчера ночью он пишет, мыл давай прогоним первую 1к$, через гаранта. оператор мне об этом сообщил. Я сказал хорошо, завтра подвезу нужную сумму и решим этот вопрос. но сегодня я был целый день занят. и перед отправкой попросил оператора проверить заливалу полностью. и отзвониться мне сразу что да как.
(Так как бывали случаи, когда меня опрокидывали на 30к. жаба была фейковая, но я отписал офелии код протекции но как они узнали о код протекции кидалы я хз. но не в этом суть)
и в итоге. я приехал домой и вижу что я в бане.
приехав к оператору, я просто в шоке от этого барана.
Они спалили этого "заливалу" сказав ему это. Разговарились с ним, тот решил предложить мыл давай я тебе бабок отвалю и все дела. а ты не будешь палить жабу и найдешь какого нибудь дурака. Мой оператор решил, согласиться и вывести кидалу на чистую воду. Офелия уже был на тот момент уведомлена о том, что появился Гарант фейк!
ближе к сути, оператор не уведомив меня об этом пытался вывести на чистую воду кидалу. И сдать его на форум. Так как уже были такие случаи когда нас опрокидывали, но я промолчал. И в итоге, этот кидала скинул всё офелии, опередив моего оператора и сказав, что мы якобы хотели кинуть его на каакие то жалкие 120-150к руб:/ при депозите 400к.
Оператор уже получил хорошего леща и больше не будет работать со мной. Всегда все операции были только через меня и подтверждались через профиль!
Доступ к профилю имел только я. Никто кинуть не хотел, да и вообще если бы я об этом узнал я бы не дал добра!
Хотелось бы решить как можно быстрее данный вопрос.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вопрос решен с тс в лс .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Мыл,мыл"... Создавая такие темы, кто-нибудь когда-нибудь признается, что сам виноват в таких случаях. Постоянно то форум, то Оффелия, то операторы, то кидалы. Внимательнее нужно как-то быть. Извиняюсь за оффтоп.

ВТМ, прошу не игнорировать в жаббе.
и завершить выплату по начальному аттестату.
после покупки прошло 3 часа и выплаты нет.

во избежание арбитража на вас .

Арбитража не будет! сейчас отпишу вам по поводу реквизитов!

"Мыл,мыл"... Создавая такие темы, кто-нибудь когда-нибудь признается, что сам виноват в таких случаях. Постоянно то форум, то Оффелия, то операторы, то кидалы. Внимательнее нужно как-то быть. Извиняюсь за оффтоп.

Не отрицаю, виноват, что посадил такого барана.

Яготов:

Вектор, вектор! Лука, где Вектор ? Только он сможет нам помочь ! :D

Оператор уже получил хорошего леща. - Ну это достойно разбана ! Разве нет ?

Яготов:

Оператор уже получил хорошего леща. - Ну это достойно разбана ! Разве нет ?
Это не достойно разбана. Да и бана эта ситуация не достойна я думаю. никто не собирался кидать, а собирались только вывести кидалу на чистую воду и проучить его. Так как мы уведомили офелию, она то была уведомлена. Но другие то нет, а он дальше бы шел и кидал. Мы сами чуть не попались

Ждём Луку,без него тут делов не будет.

Работаю с ВТМ не давно, но провёл через него немалую сумму. Нареканий никаких нету, все скидывал до копейки. Не кидок он это факт :) Выпускайте

попросили отписать

с ТС работаю периодически... ситуация походит на какойто бред

не могу понять, а где претензия? пруфы?
так просто блокаются акки с депом в 400к?))

А кто вообще это сделал?

попросили отписать

с ТС работаю периодически... ситуация походит на какойто бред

не могу понять, а где претензия? пруфы?
так просто блокаются акки с депом в 400к?))

В первом сообщении, ТС вину признал, частично. Наблюдаем дальше.

Ждём заливалу,он где то тут.

10 и будет полность представление!!!

И так, всем добрый вечер. Никак не думал, что опять придется создавать тех. аккаунт.
Суть вопроса:
Как вы знаете у меня обнал сервис, открыл я его не давно а в обнале работаю давно уже. Я один не успеваю все за всем. И у меня сидит оператор за главной жабой время от времени он подменяет меня.
Суть такая - Неделю примерно назад, добавился персонаж. "заливала" предложил мыл давай я буду лить на вебмани. под 30% (для эпс это многовато). Ну нас заинтересовало это предложение. Но не тут то было, он предложил работать через гаранта офелия! мы не отказались, мы решили с ним пару дней пообщаться. И вот вчера ночью он пишет, мыл давай прогоним первую 1к$, через гаранта. оператор мне об этом сообщил. Я сказал хорошо, завтра подвезу нужную сумму и решим этот вопрос. но сегодня я был целый день занят. и перед отправкой попросил оператора проверить заливалу полностью. и отзвониться мне сразу что да как.
(Так как бывали случаи, когда меня опрокидывали на 30к. жаба была фейковая, но я отписал офелии код протекции но как они узнали о код протекции кидалы я хз. но не в этом суть)
и в итоге. я приехал домой и вижу что я в бане.
приехав к оператору, я просто в шоке от этого барана.
Они спалили этого "заливалу" сказав ему это. Разговарились с ним, тот решил предложить мыл давай я тебе бабок отвалю и все дела. а ты не будешь палить жабу и найдешь какого нибудь дурака. Мой оператор решил, согласиться и вывести кидалу на чистую воду. Офелия уже был на тот момент уведомлена о том, что появился Гарант фейк!
ближе к сути, оператор не уведомив меня об этом пытался вывести на чистую воду кидалу. И сдать его на форум. Так как уже были такие случаи когда нас опрокидывали, но я промолчал. И в итоге, этот кидала скинул всё офелии, опередив моего оператора и сказав, что мы якобы хотели кинуть его на каакие то жалкие 120-150к руб:/ при депозите 400к.
Оператор уже получил хорошего леща и больше не будет работать со мной. Всегда все операции были только через меня и подтверждались через профиль!
Доступ к профилю имел только я. Никто кинуть не хотел, да и вообще если бы я об этом узнал я бы не дал добра!
Хотелось бы решить как можно быстрее данный вопрос.

я именно тот!:D

сразу скажу что ****еж! что пишет данный товариЩ)

я его хотел кинуть с фейка гаранта! добавился гарантом, все окей оно схавало! потом написал жругим пользователем и решил его вьебать ну хотя бы на пол мульта!
Это нищее животное, не имеющее денег предложило заюзать депозит!
Я хотел обменять 25к вмз грязных на бтц! на что этот ущербный типок предложи 40%!
Я от такой наглости охренел! ну да ладно! сошлись что он в гарант закинет 1000, потом он морозился неделю у бомжа нет денег! потом он сам писал, но в гарант залить не мог(то обменка кинула, то *** короткий то рубашка длинная короче)

Ну опустив дальнейшую тему, спустя днеей 5-6 сам написал и говорит я готов! Сам дибил написал фейк гаранту и заполнил анкету сделки!
Ну короче ябыл занят и этот еблан писал писал а я не ответил ему и написал он офелии которая у него еще он лайн была!
мне было не до него и развод вскрылся, ну думаю по***, это копейки и не интересно!
Но тут я понимаю что этот имбицыл, не увидел что жаба фейк и думает что я реально взломал жабу офелии и ее аккаунт на ДМ)
Ну я налил 100-ку и повеселился от души! написав паралельно Офеллии!!!

Дальше скрины с комментариями! сорри картинки будут большие!

ТУТ будет кратко по сделке что бы понимали!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

это он с гарантом

ДАЛЬШЕ ИДЕТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ!
ОН ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ СНАЧАЛА С ТЕЛЕФОНА И ПОТОМ С КОМПА!
Что делает полностью абсурдной версию про саппорта)
Ну короче читайте, я общался с ним и паралельно с офелией!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху