• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

притензия 9000т.р

17.04.15
144
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
данному персанажу отправил карту сбер голд цена 9000т.р он ее получил проверил его все устроило но говорит на ней минус 3000т.р ну разумеется все одэкватные люди знают что на сбере минус 3000т.р годовое обслуживание .этот персанаж воспользовался этой картой совершал по ней транзакции и говорит мне что его этот минус не устраивает и он отпровляет мне её обратно так как у него нет денег расчитаться сомной) говорит компенсация мне тем что он погасил годовое обслуживание .но это бред мне карта эта не нужна обратно она юзанная он по ней работал совершал транзакции а теперь она ему не подходит .говорит что я ему не сказал что на ней годовое обслуживание .
Карту он просил новую я свои обязательство выполнил .
Если бы карта его не устроила он бы не стал ей пользоваться а отправил обратно.
А так нормально прогнал бабки не спасиба там минус годовое забери обратно мне она не нужна)))

Если всё так, как вы рассказываете, то ответчик просто охренел:).

Зовите его в арбитраж. Двое суток на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал ему чтоб явился.

А я реально был не в курсе, что -3к на карте будет. Средства которые там были - для проверки. Я сказал продавцу 6к тогда отправляю на что он возмутился. А что? 3к потрачены чтобы карту проверить. Так не договаривались и нигде не написано, что это норма.

Я ему предложил 6к. Он отказался. Тогда говорю забирай комплект. Я не пользуюсь.

Так если вас не устроил минус по карте нужно было не пользоваться ей а отправить ее обратно .
А юзанная карта мне не нужна.

А я реально был не в курсе, что -3к на карте будет. Средства которые там были - для проверки. Я сказал продавцу 6к тогда отправляю на что он возмутился. А что? 3к потрачены чтобы карту проверить. Так не договаривались и нигде не написано, что это норма.

Я ему предложил 6к. Он отказался. Тогда говорю забирай комплект. Я не пользуюсь.

Правила читать надо

11. Эксплуатационные расходы

11.1 Эксплуатационные расходы по карте (оплата годового обслуживания, смс-оповещения, абонентского обслуживания сим карты, интернет-банка и т.п.) несет на себе заказчик, если иное не оговорено особым образом.
Если после заключения договора о поставке материала между селлером и заказчиком выясняется, что плату за годовое обслуживание банк взимает при заказе или выдаче карты, селлер вправе потребовать у заказчика увеличения цены на эту сумму или отказаться от исполнения договора. Если же селлер этот момент с заказчиком не обсудил и заказчик своего согласия на увеличение цены не дал, то, в случае исполнения заказа, материал поставляется заказчику по оговоренной первоначально цене.

3 дня вам на выплату истцу всей суммы.

Трое суток прошло ответчик не опоатил за карту.вообще пропал

Назад
Сверху