СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

притензия к chatnoir

• Автор темы Автор темы konser
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konser

Комбинатор
.
29.07.14
61
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
притензия к селлеру chatnoir

([email protected])

суть притензии :

Здравствуйте , хотел бы получить (если это возможно ) возврат денег за карту купленную у этого селлера ,как я понял моя притензия не первая но.... В общем - купил я у него карту , карта пришла , по комплекту притензий небыло, остальной картон на дропа залочен, сменил логин пароль к онлайну, отключил лишниее телефоны , но после первого зачисления средств карту заблокировали - я в свою очередь от имени дропа дозвонившись в службу поддержки ее разблокировал и деньги снял , после чего ее снова заблокировали,соответсвено я сообщил об инцинденте селлеру - он обещал сделать замену - после чего перестал выходить на связь ... в качестве доказательства могу предоставить переписку в "жабе". Могу ли я расчитывать на возврат средств? покупал я моментум сбера с доставкй обошелся в 6000 - но хотя бы 5000 хотелось бы вернуть ...

(переписка)

Последнее редактирование:
Ну логи я через тимку проверил. Вопросов у меня не возникло. Сутки ответчику на ответ, и можете писать гаранту, пусть выдаст вам денег из его депозита.

Ну логи я через тимку проверил. Вопросов у меня не возникло. Сутки ответчику на ответ, и можете писать гаранту, пусть выдаст вам денег из его депозита.

Привет. У меня полетели все контакты и доступ к ним не восстановить, я замену готов сделать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более я вам не доверяю,сюда - сначало - все это не выносил , думал ,что решим все с вами , но с вашей стороны действий для разрешения этой ситуации не последовало (это если в кратце). Согласен на возврат средств (6000руб) после чего сниму все притензии.

Привет. У меня полетели все контакты и доступ к ним не восстановить, я замену готов сделать.

свои карты ты на этом форуме больше не пропихнешь ни в виде продаж ни в виде замен
как решится с в твоими депозитами, так и акк твой блокну.

свои карты ты на этом форуме больше не пропихнешь ни в виде продаж ни в виде замен
как решится с в твоими депозитами, так и акк твой блокну.

Чего же ждать тогда? ;)
Что бы не решилось с моим депозитом, пусть да же Лука хотел проверить как дела пойдут заяви он что депозит у меня заберут, ну типо волна арбитражей сразу хлынет и меня можно будет признать кидалой на основании кидков, а не доводов следствия, депозит я забирать НЕ СТАНУ, не при каких раскладах. Пусть детям к Новому Году нарядят большую ёлку и положат под неё много подарков, а вы все, пострадавшие от кидал, можете считать что это ваш благородный вклад в будущее. Я себе к НГ сам сделал очень весомый, куда более приятный подарок, да и мало того, мне не страшно потерять практически все и начать с нуля, что уж говорить про 7000$. Я не строю из себя благородного рыцаря, мне это не нужно, каждый сам для себя вправе делать выводы, но пришел я сюда с благородными намериниями для работы в определенных сферах и уйду не изменив позиций. Я мог кинуть клиентов на кучу предоплат окупивших мой депозит, мог брать под контроль кучу проданых мной карточных счетов приумноживших депозит , но как мы видим по факту, отбросив доводы, ни кто мной не кинут. И хоть вы желчью истеките, но от того что есть не уйдешь;) Я действительно отдавал свои деньги клиентам, действительно решал конфликтные ситуации в их пользу, действительно искал тех кто их кинул борясь за репутацию и права покупателя пусть и себе в убыток. Так же, до последнего держу ответ за свой товар и обязательства.
Я относительно давно уже решил что депозит забирать не стану, не тогда когда стал нежелательной персоной, но тогда когда Лука написал что депозит заберут аргументируя это доводами, а не какими либо гнилыми поступками с моей стороны. Я до последнего думал, отписать об этом заранее или отписать если решат выдавать так как кидалой я не являюсь, решил отписать заранее.
Всем спасибо за уделенное мне внимание - это без иронии и сарказма. Мне действительно очень нравится ваш форум, мне импонируют многие люди находящиеся на той стороне экрана, я всем от души благодарен и приношу извинения если вдруг кого либо как либо оскорбил. Главное - подавляющее большинство моих клиентов, моей работой остались довольны, ну а всем мил не будешь, так что и тем кого что то не устроило я от лица своего сервиса приношу извинения.

Не очень удобно писать, по этому возможно коряво вышло, возможно много ошибок, не судите строго:)

Асю и жабу я невольно, но сложил, денег из моего депозита мне не надо, готов встретиться с баном лицом к лицу;)

Последнее редактирование:
Я должен человеку манибэк или нет? И если да, чем вы руководствуетесь?
Я не хочу уходить не закрыв все вопросы, мой депозит был предназначен для страховки сделок от форс-мажеров, а не для выплат за косяки сервиса.

Я руководствовался тем, что вы объявлены на форуме персоной-нон-грата. Мне, честно говоря, не понятно, что это за статус. С одной стороны, отвечаете по указанию администрации по обязательствам кидалы Кассиуса. С другой - до сих пор не забанены и не в блэке.

Логично, что если человек признан кидалой или ему запрещена работа на форуме, то замену от него брать опасно. Поэтому и принял решение о возврате денег. Если же ваш статус будет пересмотрен, то и решение может быть пересмотрено, поскольку по правилам в таких случаях делается замена материала, а не возврат.

Я руководствовался тем, что вы объявлены на форуме персоной-нон-грата. Мне, честно говоря, не понятно, что это за статус. С одной стороны, отвечаете по указанию администрации по обязательствам кидалы Кассиуса. С другой - до сих пор не забанены и не в блэке.

Логично, что если человек признан кидалой или ему запрещена работа на форуме, то замену от него брать опасно. Поэтому и принял решение о возврате денег. Если же ваш статус будет пересмотрен, то и решение может быть пересмотрено, поскольку по правилам в таких случаях делается замена материала, а не возврат.

Хорошо. Спасибо, я понял. Не очень понимаю что мне в данном случае делать...
Вообщем если истец торопится получить деньги, я их переведу гаранту. В данном случае пусть и не по правилам, но косяк сервиса и опасения клиента я понимаю.
Вообщем если отпишет тут, будет хорошо. Так же, предложение о замене в силе. Есть достойный комплект, могу да же поручиться за сохранность средств на нем в течении гарантийного срока службы.

Истец, вы вправе забрать деньги или принять от ответчика замену. Что выбираете?

я уже писал выше - возврат средств (6000руб) ,так же писал гаранту ... пока тишина ...

Ответчик предложил карту с гарантией средств, поэтому и уточнил...

Хорошо, значит, ответчик, жду от вас выплату в гарант 6к.

Прошу продлить срок перевода мной средств до 03.12.2014.
Прошу прощение за задержку, не имею технической возможности закрыть вопрос сегодня.

Жду с нетерпением ! желательно на прямую на qiwi, номер я вам (chat noir) скидывал , как сделаете отпишитесь , я проверю и сниму этот вопрос ...

по возврату на мой qiwi

Здравствуйте , мне сегодня ожидать от вас пополнение на qiwi ? а то вы: "на каждом углу" заявляете - о своей честности и причисляете себя к жертвам обстоятельств , "грозитеcь "выполнить все обязательства перед своими не довольными клиентами (в частности мной) ,а по факту пока одни
разговоры !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху