Доброго времени суток, уважаемые мной (и не уважаемые тоже) дамы и господа!
Давайте дружно присядем поудобней в свои уютные кресла, заранее прошу запастись попкорном и пристегнуться, так как будет очень интересный, длинный и поучительный рассказ :)
Во-первых, как написал Весёлый Роджер, некоторых личностей, чьи мультиаккаунты будут раскрыты позднее (тут я бы сослался на общение с одним из админов/арбитров хз с кем там было общение), с торжественным награждением почётным статусом "жадного долбодятла".
Во-вторых и в главных. Да, я признаю, что выступил как третейский судья и по правилам форума ухожу в бан со статусом кидалы, НО все мы здесь собрались, чтобы понять почему, зачем всё это произошло, не правда ли?! :)
Причины просты и банальны, в последнее время расплодилось мамкиных нальщиков и всяких кидков на нашем любимом и уважаемом форуме от чего, собственно пострадал как лично я, так и мои клиенты, которым я прогарантировал работу с некоторым долбо мамкиными нальщиками, которые не могут отвечать не то, чтобы за себя и свои действия, но и тем более, не могут нести никакой ответственности за кассу.
Лично от меня нет ни одного пострадавшего порядочного клиента/нальщика или кого-либо ещё, за кем бы не было косяка или запала. Да, я взял на себя самовольно роль третейского судьи и самовольно решился взяться за исправление кармы некоторых долбо мамкиных посредников-уникалов и прочей нечисти. Чья карма чиста - вэлкам ту май телеграмм с пруфами, что за вами нет запала и я просто сгоряча вас наказал, обещаю отнестись с пониманием и если всё таки правда на вашей стороне, то кэшик я таки верну :)
Так вот...к чему же всё таки моя повесть?! А она к тому, что на нашем любимом и уважаемом форуме творится ёб@ный пи*дец, от чего, собственно, я, как и многие другие, устали! Уважаемой мной (и не очень) администрации форума класть с высокой горы на исправление данных косяков, все слишком заняты своими делами-делишками важными, ведь нужно тратить горы лавэ, которые приносит форум, а утруждать себя чрезмерной работой...та ну его нах :)))
На всеми нами любимом форуме процветает хаос и беспредел, арбитры гоняются за пошлинами, ругаются друг с дружкой, Оффелия(а точнее администрация) выплачивает деньги настолько долго, что напечатать их и высушить феном было бы намного быстрее, кидки делают мультиаккаунты и кинув с одного - сразу же пишут Вам с другого акка типо "ёу, бро, я тут объявление прочитал, го поработаем" и ты льёшь им исправно, всё у вас чётко, пока у тебя не будет потребности перелить их деп (у всех, кто в теме такое бывало я уверен из-за нехватки качественного мата, хз откуда у кидков его в таком *****0м количестве), а дальше...дальше всё по старинке - у нальщика приёмка, нальщику плохо, больно, дальше пару дней-недель-месяцев (кому как повезёт) "завтраков", либо практически мгновенный блок...
Подобных ситуаций может быть много и каждый может рассказать свою историю!
Всем известно и все читали, что я не один арбитраж писал и выводил на чистую воду мудил, в этот раз вышло так же)
"Почему всё так?" спросите вы, ведь ты, Энс, был чётким типом, а для некоторых (респект некоторым уважаемым мною персонам :) ) таким и останусь. Да всё просто, я хочу всех научить и дать понять как делать не стоит, что процентовка (а последнее время рынок дико демпингуют) за качественную услугу не может быть ниже пола, что форум должен заниматься делом, а не ***т0й.
Всем фарту, а я, очевидно, с этого акка лечу в страну Банов )
Надеюсь кому-то было интересно, жаль лайки ставить негде, но возможно кто-то таки задумается )
P.S
Опубликовано на полтора часа позже, потому-что на форум как всегда просто так не зайдёшь,заеб@л лагать :)