• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

притензия к RuService

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если был вопрос в 37к это одно. Так он хочет развести на 125к. Вот на него арбитражи где пишут как он разводит и кидает. Даже один написал, что он грамотный кидала!

Уважаемый dropserviceru1! Вы перед тем как что-то выкинуть на публику изучите пожалуйста материал выбранный вами)))
:eek:

по всем картам уже было много переводов. И и прошёл давно месяц гарантийный кроме 3.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я все предоставил арбитру, не беспокойся

Работа говоришь не ведётся по картам) Только сегодня были пополнения и каждый день идут операции

Доказательств хищения средств дропами до блокировки карт банком Истец не предоставил.

я предоставил все выписки. сначала дроп вывел деньги, потом мог быть блок. украл он 5.09.22 а прозвон был спустя неделю. тем более ответчик признает долг 37к. но не хочет делать возврат по картам которые я вывел с работы

C какой работы ты их вывел. 16.09 был прозвон сказали каждый день по картам идут операции!!!

И лок был банком, а не дропом. Я скидывал тебе запись. Всё подробно оператор сказал причину лока

я предоставил все выписки. сначала дроп вывел деньги, потом мог быть блок. украл он 5.09.22 а прозвон был спустя неделю. тем более ответчик признает долг 37к. но не хочет делать возврат по картам которые я вывел с работы

Я не видел выписок, подтверждавших кражу денег дропом до блокировки карты банком. Пришлите еще раз.

Гарантия на карты была 30 дней
Гарантийный срок на момент кражи не был исчерпан

Я предоставил выписку вам где дроп успешно вывел с карты денежные средства
А выплаты я не получал
Хотя был договор что за % Ответчик достаёт блокировки

Темболее зная что у нас частые блоки я бы не стал брать карты без гарантии
Со слов ответчика дропы у него ручные)
Да и покупать безгарантийные карты мы бы не стали так как таким картам нет и 7 тыс цены

Истец, у вас была договоренность с Ответчиком, что он несёт ответственность в случае кражи с локнутой банком карты? По умолчанию, сервисы не отвечают за такое, даже если карта с гарантией сохранности средств.

Тинек выводит деньки при закрытие счёта в этот же день , проверено на личном опыте .

Рассуждаем
Гарантия от краж была? (Да)
Кража есть (да)
Было слово с стороны ответчика что дропы ручные
Ответчик вообще в телеграмме пишет что кражи не было!

Карта была заблокирована банком по 115фз. могу предоставить запись разговора с Банком. Договорились вывести под %. Поставили на вывод. Если всё получит то конечно скинем деньги.
Слова ответчика в первом же сообщении. Доказательства предоставил вам в телеграм что средства ушли с счета давно уже

Последнее редактирование:
Я не знаю селлеров, которые покрывали бы кражи, которые произошли после лока карт банком. Поэтому по уммолчанию тут нет ответственности. А вот замену пусть делает.

Ответчик должен предоставить запись с датой блокировки карты по скольку дроп его. Я предоставил все выписки с датами и числами. Если он этого не сделает прошу его объявить кидалой. Так вроде справедливо

Назад
Сверху