• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к Sipoka/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Avitoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем проблема обналичить, если Вы уже взяли кошелек в работу, я не могу понять?

Яндекс директ не обналичивается. Тратят баланс на платную рекламу. Что ответчик благополучно и сделал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр, будьте добры вынесете решение, Все же предельно понятно. Зачем затягивать

Вижу, Ответчик заходил сегодня, но никаких ответов на мои дополнительные вопросы я не увидел. Буду придерживаться позиции о том, что коль скоро приняли кошелек в работу и обещали выплатить (несколько раз, согласно логов) - будьте добры "отработать" кошелек и деньги выплатить, а не так, что сегодня "Да-да, бро, все выплачу, все сделаю", а завтра - "Забери этот кошелек, я на него не подписывался, не виноватая я, он сам пришел".

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 9000 рублей.

Оправдывается тот кто в чемто виноват, я же своей вины не чувствую, по сему оправдываться нехочу!

Вижу, Ответчик заходил сегодня, но никаких ответов на мои дополнительные вопросы я не увидел. Буду придерживаться позиции о том, что коль скоро приняли кошелек в работу и обещали выплатить (несколько раз, согласно логов) - будьте добры "отработать" кошелек и деньги выплатить, а не так, что сегодня "Да-да, бро, все выплачу, все сделаю", а завтра - "Забери этот кошелек, я на него не подписывался, не виноватая я, он сам пришел".

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 9000 рублей.

Да денег у ответчика нет вот и все. Он в поисках работы на борде. Прошу арбитра озвучить строк в который ответчик должен отдать деньги или же уйти в бан. Что скорее всего и произойдет так как ответчик не намерен возвращать деньги.

48 часов на исполнение решения.

Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху