- 01.05.12
- 19,802
sol invictus, как тебе местный в качестве арбитра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все понимаю, что здесь интернет и верить на слово можно только тем, кого знаешь лет пять и с кем работал на миллионы рублей и тд.И кого искать, во время того когда сняли деньги, ты был в оффе, как тольао сняли их и все доступы обрубили включая кодовое слово, ты вышел на связь через час примерно
Пусть будет Местный или ШахМат. Разницы нету, я понял что истец решает сроки выплаты.sol invictus, как тебе местный в качестве арбитра?
Пусть будет Местный или ШахМат. Разницы нету, я понял что истец решает сроки выплаты.
Я все понимаю, что здесь интернет и верить на слово можно только тем, кого знаешь лет пять и с кем работал на миллионы рублей и тд.
Но, ты меня обвиняешь в том, что я вместе с дропом/дроповодом готовил заранее такую гадость как лимиты на снятие, и что ждал пока упадут деньги.
Ты конкретно мое участие в этом кидке можешь доказать? Если ты не можешь это доказать то не нужно этого говорить.
Если ты или другие думаю, что я ответил о твое выплате якобы для того, чтобы побольше урвать как это делали другие, я тебе скажу - это не так.
Мои топики с другими рабочими инструментами закрыты, все мои партнеры в курсе.
Ваш арбитр - mestniy007.
Спасибо Лука, скоро этот цирк кончится.
В том что ты сейчас пишешь,что типо это не ты и тд с тебя ответственность не снимает, ты сам сказал поведешь лично дропа, к тебе его везут, прошло время забрали деньги, и ты тут такой а я не водил дропа, а кто мля его водил если не ты, к тебе его не довезли наверное.... пффф смешно дураков не надо искать.
Я только не понимаю к чему нагнетать, тебе нужны твои деньги или его бан?
Надо быть бизнесменом, ни к чему эмоции, не вернет - его и так забанят.
А про что говорю я? Где я сказал, что гуляй Каха ищи сам дропа?Ну не совсем, арбитр может установить рассрочку. Смысл просто блокировать, если ты готов вернуть и работать дальше? нужно только разумные предложения выдвинуть и какую-то сумму сразу отдать.
А про что говорю я? Где я сказал, что гуляй Каха ищи сам дропа?
Ты вроде все грозился какими-то людьми, что могут приехать к дропу. Если у тебя есть сомнения в моих словах, пусть люди приезжают ко мне, я буду лично разговаривать и всю ситуацию объясню, город откуда карты идут ты знаешь, найти кого-то с ближайших регионов вполне возможно.В том что ты сейчас пишешь,что типо это не ты и тд с тебя ответственность не снимает, ты сам сказал поведешь лично дропа, к тебе его везут, прошло время забрали деньги, и ты тут такой а я не водил дропа, а кто мля его водил если не ты, к тебе его не довезли наверное.... пффф смешно дураков не надо искать.
Ты вроде все грозился какими-то людьми, что могут приехать к дропу. Если у тебя есть сомнения в моих словах, пусть люди приезжают ко мне, я буду лично разговаривать и всю ситуацию объясню, город откуда карты идут ты знаешь, найти кого-то с ближайших регионов вполне возможно.
Я не прячусь и не скрываюсь, можем общаться здесь, в тг и в жизни. Потому что за себя я могу сказать, что не брал твои деньги и отношения к краже не имею.
В стране ситуация такая, что регионы перекрыты, на дорогах стоят кпп и могут не пускать в область если у человека нет местной прописки.Ты сказал к тебе его привезут и ты его поведешь в банк, где ты его сводил? Где решение проблемы? Где мои деньги?
Но дроп сказал, что сам приедет, но не приехал.
Он сказал и вы ждали этого ? Дроп никогда не приедет сам, если он уже их с****ил.
Какие меры с вашей стороны были приняты по возврату ?
Дроп на связи ? Дроповод его на связи ? Дроповод в его городе ? К нему по месту прописки пришли ?
Каким образом вы гарантируете полную сохранность средств по картам, если вы не имеете ручных дропов ?