• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к Vadim88 на 441к

PegasRUS

Продадажа ДЕБЕТА, ООО, Банковский пробив
.
.
17.10.20
726
257,996 ₽
29
1. Ссылка на профиль
2. Сумма претензии 441600 рублей
3. 25.07.2022 были сделаны заливы на 3 карты Райффайзен Банка на сумму 480к рублей после Ответчик подтвердил что сумма снята с карт и сейчас переведёт оговоренную сумму мне в размере 441600 рублей, далее присылает скрины экрана что сумму перевел что всё сделал что от него нужно и пропадает со связи.. скрины оказались рисовками..
на следующий день в обед вышел на связь и пишет что ничего не знает , что всё перевели и тд.. после моих аргументированных возмущений через некоторое время ответил что видимо да деньги мне не отправили так как его человек не на связи и тд.. сказал денег у него нет отдать мне.. и будет искать своего дропа и тд. также пропадает со связи до следующего дня..
На следующий день в обед говорит тоже самое что денег нет и тд.. на мои просьбы срочно дать данные его дропа кто увел деньги пишет не даст так как сам сначала его найдёт и тд... по разговору понятно что не чего мне не планирует возвращать и тд.

Ранее часто работал с ним вроде проблем не было..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех. аккаунта.

Добрый вечер! Ранее около работали с истцом по дебетовым картам. По заливам не приходилось работать. Жду от истца доказательства о подтверждении сделки

Последнее редактирование:
Всё скину Арбитру как запросит

Арбитражная пошлина составляет 229 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Последнее редактирование модератором:
В связи с запутанной ситуацией и большой вероятностью что меня развел грамотный кидала думаю лучше закрыть Арбитраж..

Прошу закрыть данный Арбитраж и хочу сказать большое спасибо нашим Арбитрам за оперативность и грамотность в их действиях..

Назад
Сверху