• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПриватБанк - такой ПриватБанк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно хочу в 2 словах описать ситуацию.
Есть деньги на карте(точнее на 3 картах,но пока хочу разобраться хотя-бы с 1-ой), которые лежат мертвым грузом.
В обще требуется умелец,который сможет выводить эти деньги.
На карте стоит лимит на расход.После посещения дропа банком - сказали ,что можно вывести средства только в случае подачи заявления дропом в суд.И то,сказали,что это врядле поможет.
Отказ в обслуживании не подействовал. Выводы на депозитный счет также.
Карое нужен челкоторый сможет сналить с него бабки.
Есть не 1 такая карта.Пишите по-контактам.
Есть номера привязанные к карте и все данные.По запросу могу сообразить любое фото или монтаж,если потребуется.
Работаю 50/50%.
Имеются кошельки с суммами от 15к грн(45к руб+).Пишите,договоримся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Балансы какие в среднем?

Была подобная ситуация ,идет служебное расследование,Искал решение более полугода .деньги удалось снять ну после опять в бан карта ушла.
Нашел маленькую хитрость .
Если интересует стучите в скайп russl089 ,по времени несколько часов

Назад
Сверху