• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

про кражу денег приставами и местными деятелями

20.01.22
534

Думаю, без ДМ или другого такого же сайта, не обошлось.

По итогу:
А) Подтверждается мое мнение из выпуска:

что месяцами живут счета умерших людей

Б) Уверен, все что "сварганили" - 10-к подделок судебных приказов, возможно на разные реки.
Вся суть - в человеке в ФССП

В) Думаю, что организаторы - не попались.
Думаю, что им было по фигу, что есть дочь.
Думаю, что они "пролечили" этого дурачка с Дагестана, что родственников нет, сознательно подставляя его.
Думаю, что его доля - 10% край.

сколько то они естественно живут пока бюрократическая машина не совершит полный круг

сколько то они естественно живут пока бюрократическая машина не совершит полный круг

В прошлое уходят такие истории, обмен сведениями между банками и ФНС автоматизировали. В ФНС информация о смерти человека попадает в течении 1-3 дней из ЗАГСа, и днем смерти аннулируется ИНН.

Кстати, проверять аннулирование ИНН можно и онлайн на специальном сервисе:

В прошлое уходят такие истории, обмен сведениями между банками и ФНС автоматизировали. В ФНС информация о смерти человека попадает в течении 1-3 дней из ЗАГСа, и днем смерти аннулируется ИНН.

Кстати, проверять аннулирование ИНН можно и онлайн на специальном сервисе:

один из самых самых здравых мемберов ДМ ответил, так то

Назад
Сверху