СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Про "решал", статья в Новой Газете

28.03.13
932
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Русская вертушка
Чтобы посадить мошенников средней руки, генералу МВД приходится звонить председателю СКР, федеральным министрам, спикеру Совета Федерации и главе Счетной палаты

«Новая» продолжает криминальный сериал «Откровения генералов» — подробности и подоплека закрытого уголовного процесса над главой антикоррупционного управления МВД Денисом Сугробовым и его подчиненными

Лука, все не копировал - текст большой и разбавлен фотками

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один накуренный какие-то схемы с обналичкой непонятные рассказывает, второй (Лаки) тоже какую-то фигню выставил и к Луке почему-то именно обращается...
Наркоманы, одним словом. Я не удивлюсь, если еще Топаз появится.
Пацаны, пятница через 2 дня, рано вы начали то посреди недели.

Один накуренный какие-то схемы с обналичкой непонятные рассказывает, второй (Лаки) тоже какую-то фигню выставил и к Луке почему-то именно обращается...

Так пятница, вроде, уже сегодня)

А еще наркоманами обзывается :D

Так пятница, вроде, уже сегодня)

А еще наркоманами обзывается :D

У алкоголиков это нормально, чего ты волнуешься? У них всегда в глазах двоится. Ему один палец показываешь, а он видит два. Так и с днями недели - ты ему говоришь сегодня пятница, а он говорит, что еще пару дней :D

P/s Ауди, прикалываюсь.

Странно слышать обвинения в наркомании от человека, которого публично объявили стукачем. Лучше быть торчком, чем стукачем. Задумайся-горе арбитр!

Скоро к тебе в монитор постучится Я Готов :D

Не скоро.
От 10 сообщений примерно, + надо какие-либо познания и навыки в сообщениях указать.
На Дм несколько десятков ников в день регаются, если что

Назад
Сверху