СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пробью инфу по QIWI. СБ лесом)

18.01.16
54
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак. Пробью вот такую инфу, как долго смогу делать не знаю, есть человек в киви работает в центральной украине. Итак возможности:
1.Баланс.
2.Фио, прописка, мыло,последние операции,короче почти вся инфа.
3.Если есть платик начало и конец карты. тоесть 8 цыфер.
4.Отправка смс если не доходит.

Отключениее смс не сможет, пароль от кошелька также сообщить никак.

Цена на любой пункт 500 рублей + отзыв. Сегодня работаем до 20-00.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотреть в блоке кошелек или нет сможет?
Кто работал с тс отпишите в теме

оставьте отзыв те кто пробивал инфу!

А в Украине че есть киви ??) Бред как по мне. Киви давно нет уже в Украине, примерно как года 2 -3.

за отзыв пробьешь баланс на киви?)

А в Украине че есть киви ??) Бред как по мне. Киви давно нет уже в Украине, примерно как года 2 -3.
Как раз то в Украине есть call центры киви,где работают обычные люди и отвечают на звонки,а все думают что звонят в МСК)

Инфу даёте по всем номерам или только по украинским?

Колцентр в украине. Вопросы в личку. За отзывами тудаже.

кто нибудь сработал?
человек чет боится свои контакты дать, говорит "из-за безопасности"):)

А где проверяющие то ? Как кого то обсуждать или об.ирать ,то сразу все мастера выползают из норок,а как работать ,то никого нет

СБ лесом) - хорошая защита от сб,прям как печать от демонов в сверхъестественном)

653741086 Аська
Контакт вешаю по многочисленым просьбам.
Ребята стену смотреть не буду, флудите сколько есть времени. Повторюсь за отзывами в л.с. На гаранта согласен и только за, но гарант только с форума с репутацией. Цены демократичные. все подробности писать сразу.

653741086 Аська
Контакт вешаю по многочисленым просьбам.
Ребята стену смотреть не буду, флудите сколько есть времени. Повторюсь за отзывами в л.с. На гаранта согласен и только за, но гарант только с форума с репутацией. Цены демократичные. все подробности писать сразу.

Извиняюсь за возможный флуд,но ТС ,ты вообще с головой дружишь или понимаешь что творишь?Зачем палить вообще ,что за услугу ты выполняешь,если есть у тебя такая возможность,отпиши проверенным людям ,которые не первый день по киви работают,и им думаю будет интересна данная услуга,а не труби о ней на весь форум,при этом ещё пишешь про то ,чтобы тебе сб не отписывало,это бред полный:D причём стоимость услуги твоей 500р,что сомнительно,так как при пробиве тебе палят номер,соответственно при крупных балансах,ты можешь пользоваться своим положением,и отрабатывать коши сам,не сочти за упрёк,но так и есть по факту,стоимость данной услуги минимум должна оговаривать индивидуально,либо работать под %,поэтому и возникают вопросы к тебе .А ешё мистер безопасность пользуешься аськой,от чего у тебя клиентов явно больше станет:D

Тему прошу закрыть. Спасибо

Тему прошу закрыть. Спасибо

не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах...

на моей памяти уже был такойже жёсткий заход на рынок и с той же Украины... у вас там клан МакЛаудов чтоль?)

имея такие фантастические концы в КЦ нужно совершенно иначе работать.. кроме аськи у тебя еще че нить есть? скайп с вк не предлагать)))

Последнее редактирование:
тс тоже закройте . явный кидала на преду. Для проверки скинул 2 номера. через пару минут пишет мол готово - кидай косарь ) Попросил результат пробива и далее оплата ,типок отказался (думаю глупо реально думать что я могу на косарь кинуть) потом начал хвост вертеть типа на гарант ,я сказал заполняй заяву я оплачу гаранту ,тоже начал отмазываться а потом вообще начал игнорить .

Назад
Сверху