СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРОБИВ ДЕТАЛИЗАЦИЯ МТС 24 в сутки

Mtsgurra

НЕ ПРОВЕРЕН
13.04.14
1
МТС пробив по номеру телефона ФИО прописке -800 р.
Детализация любая БГ "кроме ПМ" - 4000 р. мес. если 3 мес то скидка 2000р
Детализация абонента с ПМ(персональный менеджер) - 8000 р. 1 мес.
Все делается в ближайшие 24 часа,все вышеперечисленное по все России.
Оплата на киви.
все вопросы в лс либо ICQ 351111125

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Предупреждаю форумчан о том, что ТС кидала. Сам в личку мне предложил свои услуги, несколько раз пробил - без проблем. Даже 2 деталки сделал без вопросов, я и отзыв написал положительный. Однако вчера сказал, что сделал заказанную деталку, попросил очень срочно перечислить денежку, в присланном им zip файле оказался аудиофайл, подписан как pdf. Ну а сам ТС моментально ушел в глухой игнор (не отвечает ни в аське ни на смс, хотя в онлайне).
Его icq 351111125 ник festivalmts или MTSgurra, КИВИ 9033801861.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ!!!!!

Предупреждаю форумчан о том, что ТС кидала. Сам в личку мне предложил свои услуги, несколько раз пробил - без проблем. Даже 2 деталки сделал без вопросов, я и отзыв написал положительный. Однако вчера сказал, что сделал заказанную деталку, попросил очень срочно перечислить денежку, в присланном им zip файле оказался аудиофайл, подписан как pdf. Ну а сам ТС моментально ушел в глухой игнор (не отвечает ни в аське ни на смс, хотя в онлайне).
Его icq 351111125 ник festivalmts или MTSgurra, КИВИ 9033801861.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ!!!!!
этот осел мастер разводов,попросил сделать детализацию. я ему сделал.
далее он пишет что я мол урод могу деталками за 1.5к разбрасываться, давай типа 100к или я тебя солью мусорам и так далее, даже назвал ФИО от чьего аккаунта детализация делалась в офисе мтс))))
бешеная малолетка на каникулах, опасайтесь=)