Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробив информации [Роспаспорт, Мигрант, ИБД-Р ИБД-Ф, ГИБДД, ВУ]
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
Это замечательная идея
Можно как-то смотреть это все здесь, не каждый будет подписываться на какой-то канал, мы тут устанем на все тлг подписываться
Я думаю, раз в месяц не убудет с Вас запостить здесь отчет с Вашего канала
Тем более то не один месяц прошел с момента публикации темы, давайте я предложу дублировать отчеты ваши здесь
Это замечательная идея
Можно как-то смотреть это все здесь, не каждый будет подписываться на какой-то канал, мы тут устанем на все тлг подписываться
Я думаю, раз в месяц не убудет с Вас запостить здесь отчет с Вашего канала
Тем более то не один месяц прошел с момента публикации темы, давайте я предложу дублировать отчеты ваши здесь
Была бы у нас одна тема и на одном форуме, можно было бы организовать отчеты в одной теме
У нас на вашем форуме только 5 тем, будет их еще больше со временем
По этому приняли решение выкладывать отчеты на канале, на который не обязательно подписываться, можно просто зайти и посмотреть на эти отчеты, они ни куда не удаляются, остаются все отчеты, за все время
Отчеты выкладываются в промежутке с 23-27 числа раз в месяц.
Раз вы просите, будем иногда выкладывать отчеты и в этой теме )
Доброго времени суток всем участникам форума!)
Вчера мы сделали перевод на лечение маленькой малютке Марии . Ее историю болезни можно прочитать по ссылке
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хотим поблагодарить всех участников форума, сотрудников сервиса, заказчиков и просто хороших людей)))
ID о перечисленной сумме .
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.