Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка на ник -
жаба первая --- [email protected] --- тут ника не знаю.
жаба вторая --- [email protected] --- ник --- probiv777
по времени заходов видно, что один и тот же гусь, так же название компов светится.
Суть претензии, с первой жабы дал под восстановление сим билайн, с якобы балансом на киви и доступом у него (48к), после восстановления симки оказалось что нет там заявленного и не было подобных поступлений вообще. (доступ в киви арбитру могу передать).
Понимаю, что никто не отдаст даже 5к затрат на восстановление, просто хочу обезопасить остальных от такого школьника, сейчас он создал тему по скупке киви билайн, после начнет продавать их :D
Ни о какой скупке реши и нет, потому что на гарант не имеет 3к :), видно в логах. БАН ему.
Всем добра, поменьше таких особей.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
жаба первая --- [email protected] --- тут ника не знаю.
жаба вторая --- [email protected] --- ник --- probiv777
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]по времени заходов видно, что один и тот же гусь, так же название компов светится.
Суть претензии, с первой жабы дал под восстановление сим билайн, с якобы балансом на киви и доступом у него (48к), после восстановления симки оказалось что нет там заявленного и не было подобных поступлений вообще. (доступ в киви арбитру могу передать).
Понимаю, что никто не отдаст даже 5к затрат на восстановление, просто хочу обезопасить остальных от такого школьника, сейчас он создал тему по скупке киви билайн, после начнет продавать их :D
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ни о какой скупке реши и нет, потому что на гарант не имеет 3к :), видно в логах. БАН ему.
Всем добра, поменьше таких особей.