• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Проблемы с нероссийскими и неукраинскими IP

01.05.12
19,802
Могут быть проблемы с нероссийскими и неукраинскими IP некоторое время. Форум порядочно ********ят, хостер принимает меры. Используйте ВПН-сервера в России и Украине, лучше связки европа+Россия/Украина.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
несколько месяцев уже не могу заходить на сайт. открывается один раз из 20. думал проблема в провайдере, но после смены ничего не изменилось. Украина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
toje ele pyskaet

Да не то слово, не пускает. Не пускает ни с русских ни с украинских айпишников. Пробовал и зарубежные - пускает примерно первые 4-5 обновлений любых страниц даркамней, и потом все. И так на любом айпишнике. Сделайте пожалуйста что-то с этим фильтром, это ж не реально.

Да не то слово, не пускает. Не пускает ни с русских ни с украинских айпишников. Пробовал и зарубежные - пускает примерно первые 4-5 обновлений любых страниц даркамней, и потом все. И так на любом айпишнике. Сделайте пожалуйста что-то с этим фильтром, это ж не реально.

Тоже самое. Приходится обновлять IP каждые пару минут.

Это проделки товарища Берии - он вычисляет все наши секретные и резервные айпишники. :D

Кто не может залогиниться- заходите через
мне помогло.
Почти на всех IP работает.

Мне сейчас помогает заход через google - напрямую с VPN не пускает, а через ТОР тормозит и вылетает из логина часто.

А я то убогий думал что это у меня только такой косяк.