СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам 1хбет аккаунт

18.11.16
37
Продам 1хбет аккаунт, личный, регистрация от 12 года, по кфам не порезаен, счет верифицирован. цена 4к
жаба senior_steele @ xmpp .ru

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По скайпу продемонстрировать морду своего лица с пассом сможешь? А заодно и ответить на пару вопросов по спорту? Вопросы будут жестче, чем на традиционной верификационной скайп-конфе.
Все эти вафли "счет верифицирован" применительно к 1хбету не имеют абсолютно никакого смысла. Там не бывает верифицированных счетов. На любом этапе взаимоотношений с этим букмекером возможен запрос дополнительных доков, а при хорошем профите (что, в общем, не обязательно) сдача видеоэкзамена на соответствие твоей физиономии фотографии в паспорте, самого паспорта на соответствие заявленным в профайле данным, а непосредственно тебе зададут пару-тройку квалификационных вопросов типа "перечислите разновидности сейфти" и т.д.
И это. Я могу понять людей, занимающихся заливами-переливами-обналом и использующих в качестве контакта жабу. Но человека затеявшего, в общем-то, безобидное мероприятие, а именно продажу "СВОЕГО, мамой клянусь, ЛИЧНОГО акка" вряд ли.

морду уже показывал в скайпе, и с тобой могу побеседовать в скайпе, в спорте разбираюсь, очень хорошо знаком с теннисом, да и с другими видами спорта не отстаю, так что никакими вопросами меня не удивишь
аккаунт мой, зарегестрирован на мои паспортные данные, если есть реальный интерес, то добро пожаловать в скайп

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдал твой контакт человеку заинтересованному. Сам стараюсь в этой помойке не играть.
Спасибо за адекватную реакцию.

Так же в случае необходимости, после продажи, пройду видеоконфу с суппортом бк

Продам 1хбет аккаунт, личный, регистрация от 12 года, по кфам не порезаен, счет верифицирован. цена 4к

Продам 1хбет аккаунт, личный, регистрация от 12 года, по кфам не порезаен, счет верифицирован. цена 4к, возможен торг

Продам 1хбет аккаунт, личный, регистрация от 12 года, по кфам не порезаен, счет верифицирован. цена 4к, возможен торг
Писать в лс

Писать в лс

Писать в лс, телегу @jorik00000

да кому он нужен блин, дропа можно купить за эти бабки и порегать во всех конторах

Назад
Сверху