• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

продам 2 домена премиум

• Автор темы Автор темы kaytto
  • Дата начала Дата начала

kaytto

НЕ ПРОВЕРЕН
29.03.13
5
регистрация 1 год, полная передача права домена либо полного доступа к админке

под любые проекты.

первый 15000

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

второй 10 000

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

либо 20 за оба

работа через гаранта данного форума.

p.s. сам занимаюсь только доменами, проектами не занимаюсь.
связь лс

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однако, я открою вам секрет, что сейчас ключевик ввернутый в домен не значит ничего - тем более в зоне .ru.
Собственно, вы и сами это знаете, поэтому пришли сюда (а не на доменфорум.нет), а не на тематический форум - ибо там вас обсмеют.

Однако, я открою вам секрет, что сейчас ключевик ввернутый в домен не значит ничего - тем более в зоне .ru.
Собственно, вы и сами это знаете, поэтому пришли сюда (а не на доменфорум.нет), а не на тематический форум - ибо там вас обсмеют.

а при чем здесь ключевик? я не для раскрутки его продаю.
данные домены могут смело использоваться по черный проект (разово,думаю все понимают о чем речь).
Шансов что человек поверит сайту с доменом (от года) больше да еще и красивым))

p.s цена разумеется может снижена (существенно) :)

p.p.s просто напишите владельцу похожих доменов (любой тематики) с регой от года,вы удивитесь какую цену за них хотят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже думаю очень это дорого за домены.Они щас не в моде)

актуально.
новогодня скидочка:D, 15+10 либо 20 за оба.

Гарант за ваш счет.

Назад
Сверху