СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам 4 ООО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему одобрил.
Работайте через Гаранта.

ТС,дайте больше информации.

даты регистрации: 3 фирмы - 2010 год, 1 фирма - 2011 год
р/с закрыты (у каждой - по одному р/с было)
директора (они же учредители) доступны для перерегистрации (все разные)
отчетность вся сдавалась, налоги (минимальные) уплачены
цена договорная
что еще указать? )

цену нельзя было сразу же обозначить? да и профиль также интересен.

Последнее редактирование:
Пифиец, я для того и написал - что еще указать, спрашивайте )
Профиль - в основном за строительные, монтажные работы и иже с ними.
Оборот - более 150 млн. за 2012 по каждой.
Цена - договорная, предлагайте.

Так, ситуация изменилась - отдам данные фирмы бесплатно, перерегистрация/командировочные и прочее за Ваш счет.

ТС, ты меня извини, бесплатно отдаёшь фирмы с оборотами, я готов и заплатить и дропов привести, но самой фишки понять не могу - почему и зачем? Кинь в личку учредиловку и тд.

Что-то народ совсем неактивный... Никому фирмы не нужны?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
р/с закрыты плюсов от оборота 150кк никаких почти, а вот проблемы будут т.к. по налогам не ясно возможно нулевки, открыть новые р/с через 1-2 месяца возможна блокировка со стороны налоговой.
Т.с. сливай все 4е в одну потом меняй в ней директора на номинала да и все.

Пифиец, я для того и написал - что еще указать, спрашивайте )
Профиль - в основном за строительные, монтажные работы и иже с ними.
Оборот - более 150 млн. за 2012 по каждой.
Цена - договорная, предлагайте.

Пифиец , как раз по моим критериям подходит.:confused:
Мне надо Мск или МО

кому оборот не в плюс, а кому и достаточно. По налогам - подавались декларации с минимальными налогами, как уже было сказано, проблем быть не должно, тем более, что до этого никто не интересовался.
сливать в одну и на номинала не хочу - нет времени, тем более возможно кому-то пригодится для работы

тема называется альтернативная ликвидация со сменой на гномов) только обычно все расходы и услуги гномов + небольшой гешефт платит заказчик -а тут человек сначала денег хотел заработать а потом решил что не прокатит и хочет отдать этот гемор бесплатно)
Короче -заберу -все расходы на оформление плюс юр адресс в другом регионе с Вас + оплата гномов, плюс небольшой гешефт.

TomasCrown2013, к счастью это не так ) и если Вы занимаетесь регистрацией/ликвидацией фирм, то не нужно навязывать данные услуги тем, кому это не нужно ) В данном случае это не ликвидация, а перерегистрация фирмы, которая отработала свое по сроку в определенном регионе. При регистрации на другой регион, подачи в срок деклараций и оплате минимальных налогов - они точно также отслужат свой положенный срок, а потом можно дальше перерегистрировать. Если кто-то просто тупо открывает фирму, прогоняет в короткий срок без разбору деньги и забивает на контролирующие органы, то да, потом идут к Вам - на ликвидацию. Здесь не тот случай.
Когда в свое время мне нужны были фирмы с оборотами и без проблем - я их покупал. На сегодняшний день у меня самого они есть, но другой регион мне не нужен, поэтому отдаю тем, кто понимает и относится к делу "с головой".

ООО

Интересны Ваши конторы. Даже если они проблемные, рассмотрим вопрос. Но как с доктором - все проблемы изложите, потому, что нам надо тоже по ним сработать исходя из этих особенностей.

скинь ИНН компаний в ЛС, если на самом деле без проблемные, готов забрать

Осталась 1 ООО, регистрация -2012 год, директор в доступе, отчетность сдана, открыт 1 р/с (можно закрыть).

Здравствуйте интересует ООО с ОКВЭДОМ на транспортные услуги. Открыта не позднее начала 2012года.
Есть такая?
Сколько стоит?

ICQ662239096

Назад
Сверху