• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Продам 888 наигрыш

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала

ilezar

.
05.07.14
270
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продаю 888 балансы наигранные с бездепа.
Балансы от 50 до 100.
Страна UK.
Не клею, отыгрываю билеты и потом в кеш наигрываю по человечески.
Ценник 15%
Гарант за счет покупателя.
Оплата только вм
Аська - 668786338
------------------------
В наличии:
$70
$60

Последнее редактирование:
Хорошо знаю человека. Достойный. Акки брал не раз, все четко!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть баланс 50 долларов.
----------------------------

Для тех кто рисует доки и на вывод!
Регаю с реальными адресами.

P.S. Стукни в аську, кто хотел брать по 150 в день. Контакт не добавлен и не могу найти.
P.P.S. В аське истории нет, так как откатываю машину каждый раз. Прошу напоминать, если о чем то договаривались или если какие-то предпочтения. Я не вижу предыдущей переписки.

Есть в наличии баланс $82.
---------------------

Для тех кто налит.
Есть 150 комплектов паспортов укр. Могу регать на них. Но разумеется процент будет гараздо выше. Есть только все страницы паспорта, больше нет не чего и не чего не будет. Доки 100% не юз.
Готов обсуждать.

Не много о гарантиях...
Народ! Я понимаю, что верить сейчас не кому нельзя. Но блин, египетская сила! Кидать на 10 баксов - это смешно. Блин, точно! Год акк отлеживал, чтобы сейчас взять и кого-то на чирик кинуть.
Не доверяешь - есть гарант сервис. В чем проблема?

Отзывы не кого не прошу писать. Если кто-то сам захочет - тот напишет. Человек выше отписывал. Именно восьмерки он у меня не брал, но знакомы давно и работали много.
Это не первая моя рабочая ветка.
Где логика? За чирик бан получить...
Ну честное слово, не хочется даже продалжать разговор, когда говорят:
- А какие гарантии, что не кинешь?
Оформляй сделку у гаранта. Какие я еще могу дать гарантии?))

ну как минимум кошель с нормальным бл. Старые реги на бордах, да и есть много где бесплатные гаранты, автоматические и полуавтоматические. На том же крдклабе

Я работаю тут и сделки через гарант только данного борда. Это вполне логично на мой взгляд. Да и доверие к бесплатному гаранту... так себе.
Кошель с бл)) Может ты мне и лимит откроешь баксов на 500, если у меня бл будет? Зайди в соседний раздел и посмотри как он делается, если не знаешь. Тоже мне гарантия, БЛ... Да и кошелька ты моего не видел. Ладно бы, если б я тебе новорега псевданима дал с нулевым бл для оплаты. А так... Или тебе перс нужен с бл 300+?

Может я груб и не гоже так общаться с потенциальными клиентами, но когда меня подазревают в возможном кидке на чирик, да еще и после слов "Не доверяешь - оформляй сделку в гаранте" - о чем можно разговаривать? Какие нах соседние борды и бесплатные полуавтоматические гаранты? Не весели!

Я тут не так давно, но когда поджимает и я прибегаю к продажам всевозможных бонусов актуальных на данный момент, проблем не было не разу. Людей достаточно, кто у меня брал и фтп и айпокер. Всего одну сделку в гаранте делал и то из-за объема. Если паранойя долбит - изучи профиль продавца и его деятельность.

Если кого то не устраивает адекватный БЛ и давняя рега - в игнор закидаю сразу,так как такие люди в основном за копейки мозги вынесут и ничего не купят в итоге. Для них ничего не значит ни гарант,ни давняя рега,ни персоналка с высоким БЛом. Им бы только мозги повыносить. Работай с проверенными,а с мозготра.ами через гарант и за их счет работай.

В наличии $70
-------------------

Балансы меньше 50 делаю на заказ. В наличии нет не когда, если нужно - заказывайте. Если в сети, то в течении 3-х часов изготовлю.

В наличии $60 и $50
----------------

Напоминаю, бесплатных консульаций по сливу\выводу не даю. По выводу вообще не даю.

В наличии есть $70 баланс.
------------------------------

По поводу жизни бонов. 1 акк отлежал 4 дня перед продажей. Работаю уже 2 недели и не одного лока не было.

если все так чисто, почему бы самому не выводить?
Не вижу смысла отвечать как то иначе кроме как ответил.

P.S. Хоть в аську не стукнул и на том спасибо.
P.P.S. Ответил лишь потому, что зашел посты поправить, баланс добавить в прайс.

В наличии есть 60 и 70 долларов.
Контакты, цена и страна - все есть в первом посте. Давайте беречь друг друга время!

Крайне редко бывает. И я по тихоньку останавливаю продажу. Доделываю заказы, может еще несколько дней поторгую, не более чем до конца недели.
--------------------------------

Предлагаю к продаже схему по восьмеркам.
- Продам в одни руки
- Предложение действует до субботы. Либо кто-то один успевает купить, либо снимаю с продажи.
- Ценник $250
Причина проста - в понедельник у жены трицон наступает. Не хватает на подарок и не как не успеваю, в долги лезть не хочу.

Пока не чего не писал, в смысле мануала. Если будет желающий - напишу за пару часов.
Схему сам оттестировал и сейчас начинаю по ней работать.
Кому подойдет?
- Кто умеет играть в покер хорошо.
- Кто хочет работать один.
- Для кого не проблема 2 компа
- Кто готов сам делать материал по моим принципам. Покупка исключена так как не известно кто как их делает. А я продажи прекращаю.

Стартовый капитал:
По мимо стоимости понадобиться не более $150.

Что войдет в курс?
- Создание выводного акка. Деньги собственно и нужны на случай, если уйдете в минус. Качать долго и нудно нет необходимости. Я тесты проводил с новорегом.
- Изготовление балансов.
- Стиль игры.
- Процесс игры.
- Альтернативный способ вывода средств.

В курс не войдет:
- Добыча\покупка документов. То есть вы сами должны либо добыть документы для выводного, либо сами искать нормального селлера. У меня просто с этим проблем нет.
Прошу обращаться в аську реально заинтересованных людей, кто готов работать и кому это надо, для кого 1 - 2 k$ в месяц не копейки при том что работать нужно по часов 8-10.

Оплата вм. Гарант - 50\50 не вопрос.
Контакт в первом посте.

Схема с продажи снимается.
------------------

По аккам. Пока продалжаю продавать лишак. О наличии узнавайте в аське. На данный момент есть баланс $55, $70

ТС , ты в аське когда бываешь?

Каждый день бываю. Вчера просто у жены днюха была и я пил, а сегодня еще пока болею))

В наличии есть баланс $93.
Если кому должен был стукнуть - отпишите. У меня нет истории в аське и я не знаю. Спамить по всем контактам не помне.

Назад
Сверху