СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

продам ак пс вх.

11.10.16
62
пс старорег 2011. вериф 7000ввп, платежки отвязаны, игры не было около года отдам за 50%. так же есть два ака вх старореги,вериф, так активности давно небыло отдам 20-25. прошу писать только реальных покупателей. балаболов просьба не беспокоить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята аккуратней с этим 2х дневным новорегом. Предлагал мне свой личный акк ПС и все доки.Всю аську засрал.
Кидала однозначно. После оплаты не замедлит написать в СБ что угнали акк.
Пусть в Гарант внесёт сумму продажи акка , тогда и разговаривать можно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
byziwyzi внеси в Гарант сумму продажи акка. Сразу выкуплю без проблем.

Зачем селлеру вносить еще деньги за свой же товар?)

Зачем селлеру вносить еще деньги за свой же товар?)

Потому что после оплаты за товар "селлер" пишет в СБ что аккаунт взломан и его разумеется локнут. И все бабки которые ты внесёшь на купленный аккаунт назад не вернёшь.

То же самое с картами. Продавец обязан внести залог в Гарант. Иначе он украдёт все деньги на проданных картах.

Ладно там проверенный продавец, а тут у селлера 2х дневная рега.

Последнее редактирование:
какой же ты жалкий чмошник. сразу побежал модерам жаловаться. а теперь покажи мне где твой депозит . где ты тут хоть одного продавца ака с депозитом видел

опять ты про свою картошку)
я не намерен с тобой ..... меряться и что то доказывать тебе.
в твоем случае - главное количество(если верить твоей "картошке"),а не качество.

я не понимал,не понимаю и врядли буду понимать таких как ты. умеешь делать что то - ДЕЛАЙ! ищи партнеров,а не учеников.

Типичный сафрон:
-куплю выводники
-куплю балансы
-продам обучение за 100 баксов
-идите все на***

Типичный сафрон:
-куплю выводники
-куплю балансы
-продам обучение за 100 баксов
-идите все на***

Время идёт, уходит одно, приходит другое.

Quony если ты в здравом уме мог бы посмотреть даты создания тем.

А safron как был дол6ае6ом, так и остается.

Радуйся!!!
Единственное что я не понимаю, так это то что с петухами как ты я не имел никаких дел.
Как вы можете судить заочно?

Последнее редактирование:
Ребята, ваши оскорбления никак не повлияют на мой заработок в покере.
У меня достаточно хороший доход по сравнению со многими умниками.

Ребята, ваши оскорбления никак не повлияют на мой заработок в покере.
У меня достаточно хороший доход по сравнению со многими умниками.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Очередной НОВОРЕГ и снова серьёзный.:D
Когда вы только успеваете в тему вникнуть?

Назад
Сверху