• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам аккаунт ГосУслуги

Balabanov

Предприниматeль
.
13.12.14
1,384
4
Продам подтвержденный аккаунт Госуслуги, муж. Сканы прилагаются.

Изучаю спрос.

Стоимость 1200р

Контакты:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Телеграм: @balabanovs
Jabber: [email protected]

Опасненько такое продавать)
лучше не связываться с ними,прибыли нет ни какой от этого сайта,один гемр.
где написано ГОС лучше пройти мимо и не искушать судьбу. Госзакупки ещё можно заработать.А этот ваше отстой сайт Госуслуги)

Продам подтвержденный аккаунт Госуслуги, муж. Сканы прилагаются.
Изучаю спрос.
Стоимость 1200р

Контакты:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Телеграм: @balabanovs
Jabber: [email protected]

Тоже хотел этим барыжить еще полгода назад. Но тему не создавал. Не мог представить кому нужны такие аккаунты. Удачи в бизнесе.

Опасненько такое продавать)
лучше не связываться с ними,прибыли нет ни какой от этого сайта,один гемр.
где написано ГОС лучше пройти мимо и не искушать судьбу. Госзакупки ещё можно заработать.А этот ваше отстой сайт Госуслуги)
А что в этом опасного? Не опаснее чем сканы продавать.

Хотите чтобы вас приписали с вашими брутилками к хакерам взломавшими государственный сайт :
шутки плохи с гос сайтами ,как и со сбер банком,добром ни кто не закончил ещё и богатыми стали только временно, а потом турма;)
Хотите чтобы о вас также написали :D:
Захарова подтвердила взлом официального сайта МИД РФ

Выбросите даже мысли такие из головы своей.Ни ВПН трипл ,ни соксы ни деды ни чего не поможет,найдут за 10 минут,если вы из Рашки ;)

Хотите чтобы вас приписали с вашими брутилками к хакерам взломавшими государственный сайт :
шутки плохи с гос сайтами ,как и со сбер банком,добром ни кто не закончил ещё и богатыми стали только временно, а потом турма;)
Хотите чтобы о вас также написали :D:
Захарова подтвердила взлом официального сайта МИД РФ

Выбросите даже мысли такие из головы своей.Ни ВПН трипл ,ни соксы ни деды ни чего не поможет,найдут за 10 минут,если вы из Рашки ;)
Не нужны ни ВПН трипл ,ни соксы ни деды ни чего. Ломать никто ничего не собирается. Просто люди большинство не зареганы на этом сайте. Наша задача взять и зарегаться за них))

Госы нужны для началки вебмани, аккаунт создан на сканы и пройдена полная проверка. Лень было началку делать))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что вы предлагаете за 1200р продать, чтоб после сделать началку и продать ее за 2000р. НА сколько я помню у вас тема продажа началок! что же мешает сделать ее?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Госы нужны для началки вебмани, аккаунт создан на сканы и пройдена полная проверка. Лень было началку делать))

Лень началку делать? Так вроде если пройдено уже по гос.услугам ее на сайте делать легко и с дома выходить не надо. Что-то вы врете друг мой

Лень началку делать? Так вроде если пройдено уже по гос.услугам ее на сайте делать легко и с дома выходить не надо. Что-то вы врете друг мой

Какие громкие слова :eek: Я же написал изучаю спрос, а началки будут. У меня же не один акаунт на госах, сделал пачку, парочку в народ.

Не нужны ни ВПН трипл ,ни соксы ни деды ни чего. Ломать никто ничего не собирается. Просто люди большинство не зареганы на этом сайте. Наша задача взять и зарегаться за них))

Большинство не зареганы? зареган каждый второй человек. Далее кто и где подтвердил учетную запись прослеживается в логах (госуслуги) по звонку к ним можете это узнать. Например оформили на меня госуслуги, я узнаю об этом и звоню в гос, и начинается разбирательство кто подтвердил на меня учётку. По голове явно не погладят за это. Госуслуги это Вам не сканы продавать, путать не надо.

Большинство не зареганы? зареган каждый второй человек. Далее кто и где подтвердил учетную запись прослеживается в логах (госуслуги) по звонку к ним можете это узнать. Например оформили на меня госуслуги, я узнаю об этом и звоню в гос, и начинается разбирательство кто подтвердил на меня учётку. По голове явно не погладят за это. Госуслуги это Вам не сканы продавать, путать не надо.
У меня сотни знакомых и ни одного не знаю, чтобы зареган там был.
В моей коллегии адвокатов работает более 40 человек. Большинство народа опросил. Никто даже не слышал про этот сайт.
Вашего звонка мало. Может это вовсе не Вы звонили))) Никто и разбираться не будет пока Вы с паспортом в МФЦ не придете и не подтвердите что за Вас внесли данные. И Шума никакого не будет. Просто перевыпустят пароль и привяжут Ваш телефон.

У меня сотни знакомых и ни одного не знаю, чтобы зареган там был.
В моей коллегии адвокатов работает более 40 человек. Большинство народа опросил. Никто даже не слышал про этот сайт.
Вашего звонка мало. Может это вовсе не Вы звонили))) Никто и разбираться не будет пока Вы с паспортом в МФЦ не придете и не подтвердите что за Вас внесли данные. И Шума никакого не будет. Просто перевыпустят пароль и привяжут Ваш телефон.

не часто в Вами соглашаюсь - но сейчас правильно пишите
процентов 10-20 максимум знают и пользуются сайтом
а он реально полезен
я когда-то через него клиентам загранпаспорта оформлял, удобно

Назад
Сверху