• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам аккаунты м.видео

• Автор темы Автор темы vikusya
  • Дата начала Дата начала
27.05.16
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аккаунты м.видео с бонусами 500,-100Руб, 1500-500руб, 3000-1500руб.также есть другие балансы.
писать в ЛС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
объясню как использовать бонусы!

Контакты Ваши оставляйте или в ЛС

актуально

никогда не понимал, что мешает монетизировать товаром?
не монетезируешь сам - значит есть какой-то подводный камень, о котором тс умалчивает. поясните, знатоки.

нет никаких камней, пользуюсь сама.

Ну что же человек связался со мной, и сам мне предложил акк за отзыв и даже объяснил все как надо делать, что спросят на кассе и т.д. Ща буду выбирать товар и посмотрим что будет)) Если меня долго нет значит повязали))) Если все пройдет хорошо и я смогу получить товар то я обязательно напишу сюда и даже прикреплю фотки))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну что же, товар приобрел, как все происходило: Товар выбрал через сайт флешкарта Transcend 16 гб. стоит 550 р. Нажал добавить в корзину, после мне пришла смс что заказ готовиться и нужно ждать потом пришла смс что заказ готов и я могу его забрать. Я подошел к менеджеру сказал что заказал через сайт, я им продиктовал код, мне дали флешку и направили к кассе. Послу я у кассиршы поинтересовался могу ли я оплатить бонусами если у меня с собой нету карточки, она попросила чтобы я продиктовал ей свой номер телефона. После мне пришла смс с паролем, я ей это продиктовал и доплатил 50 р. вот и все)) Бонусов в акке было 500, флешка стояла 550 р. я доплатил наличными 50 р.

Теперь сижу жду пока в акке мой товар перейдет в статус "Выполнен", и поменяю почту и номер телефона на левые.

Актуально

Актуально есть разные балансы. подробности в ЛС

Тоже иньтерестно, в ЛС отписал, жду ответа от ТСа по актуальным контактам!

Всем ответила. Актуально.=)

Привет всем друзья! Сработались с ТСом, отпишу чуть подробнее, нужен был подарок человеку на ДР решил сэкономить, списался, получил киви для оплаты, оплатил и .... вуаля, акк с 2000руб. у меня, чуть посомневался, огромный плюс ТСу всё грамотно разьяснил что и как делать! Вот я в м видео, выбрал что нужно, на кассе пробил, пришла смс с кодом на указаный мной номер! Ну в принципе всё ровно всем советую, ТСу огромное спасибо!
итог: общение 5+ из 5
услуга просто шикарная 5+ из 5
кто хочет секономить все сюда!!!

500,-100Руб, 1500-500руб, 3000-1500руб.

Какое-то странное ценообразование.
1000 рублей должна стоить 200, 1500 уже 300, но никак не 500.
И как обходите привязку телефона в личном кабинете?
Плюс читали ли изменения бонусной программы с марта?
Теперь могут запросить физический пластик бонусной карты и отказать в выдаче товара без онного.

Назад
Сверху