• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

продам балансы покер-румов

сщщдук462

Местный
.
25.07.15
231
upd теперь и 888 по 10%.
party - 10%
страны акков - Европа (Германия, Ирландия и др). балансы 300-900$. можно и меньше (бывают остатки на акках, которые себе не слил полностью). учитывая низкую стоимость происхождение баланса, думаю, очевидно. в ЛС с предложениями и вопросами

Последнее редактирование:
на заказ могу делать и бОльшие балансы, в районе 1300-1400.
живут минимум 3-4 суток. этого времени достаточно чтобы слить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну все не настолько плохо) не 7, а 3 дня.
хотя если кто-то привык к инсте на ПС, то ему что 7, что 3 одноху№ственно.
тут сливать надо так чтобы не залочили. но я не даю консультации по сливу. я продаю балансы.

помимо 888 на регулярной основе делаю еще и пати. но там нужды в таких больших балансах (больше 1к) у меня нет. не делал такие, но если будет заказ, то могу попробовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сщщдук462 какой смысл варочать бабками по 1к$ на 888 и на пати, и палить бины за 15%?
Думаю ты сам не можешь вывести грамотно

как ты узнаешь, какой я бин юзал после покупки у меня баланса?
тебе будет доступна следующая инфа: страна и последние 4 цифры СС
вторую часть твоего месседжа скипну

не надо писать мне в ЛС с целью узнать специфику работы с 888. тестируйте самостоятельно, методом проб и ошибок.
единственный вопрос, который я готов обсуждать - размер баланса.
условия оплаты: наперед дам акк тому, у кого рега на форуме не позднее, чем у меня. иначе оплата вперед или гарант за ваш счет.

в связи с тем, что мною балансы пати не востребованы, а они есть и девать их куда-то надо, то ценник на балансы пати выставляю в 10%. условия оплаты тоже выставлю лояльные - оплата после слива, сливать можно не весь баланс, а столько сколько вам захочется. гарантию на акк давать не буду - смысла нет (если баланс залочат - вы ничего не теряете).

есть два акка 888. на одном 400$, на втором 280. Страны - Европа. акки из логов. был деп с СС, потом наигрыш. набил немало истории. со своими выводниками уже напересекался. теперь хочу продать баланс. ценник в 15% меня устроит.

зы баланс на акках меняется в сторону уменьшения (слив продолжается), буду редактировать пост актуальными данными

ззы оба акка ушли

Пати баланс

888- 20%.
party - 10%
страны акков - Европа (Германия, Ирландия и др). балансы 300-900$. можно и меньше (бывают остатки на акках, которые себе не слил полностью). учитывая низкую стоимость происхождение баланса, думаю, очевидно. в ЛС с предложениями и вопросами

Привет, есть балансы пати?

PartyPoker провели борьбу с ботами
https://cardmates.net/partypoker_vedet_borjbu_s_botami
"Последнее время в покере все чаще появляются боты и суперюзеры, которые обыгрывают честных игроков нечестным путем. Службы безопасности румов ведет борьбу с такими аккаунтами, но в этом деле нужно иметь просто железные доказательства, для того чтобы блокировать кого-то из игроков. Иногда бывает ситуации, где бан получают плюсовые регуляры с большими выигрышами. Но, есть и хорошие истории, в которых справедливость торжествует. Одна из таких историй случилась с украинским покеристом.

Известный игрок Егор “BigGOGi” Зарев получил в покерном лобби на PartyPoker сообщение следующего характера:

Сообщение на PartyPoker

Перевод: На ваш аккаунт зачислен возврат средств на сумму 569$. Удачи в турнирах, ваша команда PartyPoker.

Сразу же появилось подозрение, что это возврат денег, которые покерист проиграл ботам. Объяснение не заставило себя ждать и PartyPoker прислали пояснительное письмо:

Сообщение на PartyPoker

«Здравствуйте, Егор!

Спешим сообщить Вам, что на Ваш счет были зачислены деньги. Вы можете использовать эти средства сию минуту без каких-либо ограничений.

В рамках нашей неизменной приверженности сохранить PartyPoker как безопасное и надежное место для каждого, мы недавно обнаружили, что некоторые игроки нарушают Положения и условия нашего рума. Это привело к закрытию аккаунтов этих игроков и конфискации их средств.

Все эти средства были перераспределены тем из вас, кто подвергся действиям нарушителей. Эти же деньги зачислены на ваш счет, так что вам не нужно ничего делать.

Мы очень серьезно относимся к этим нарушениям и будем продолжать работать в том же духе, чтобы поддерживать безопасную и справедливую атмосферу для всех наших игроков».

Так что, если вы играете на PartyPoker – проверьте не увеличился ли ваш баланс в кассе. Возможно, против вас играли боты и вам вернули проигрышные деньги."

Привет, есть балансы пати?
ситуация с балансами пати следующая. ценник в 10% достаточно привлекательный и в последнее время балансы пати быстро уходят. есть несколько постоянных покупателей, которым я отписываю в случае появления баланса. дай в личку свою телегу. могу написать если будет баланс. на заказ не делаю (там ценник будет другой)

PokerStars не делаешь?

Назад
Сверху