• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам базу покупателей биодобавок, средств для потенции, похудения, омоложения, косметики и тд. Около 400 тыс. человек!

• Автор темы Автор темы Abrisk
  • Дата начала Дата начала

Abrisk

Пробью все!
.
19.03.14
2,993
16
Всем привет.

Продаю базу данных реальных покупателей средств для омоложения, увеличения потенции, косметики, похудения и прочих подобных вещей.

Количество записей о клиентах - более 400 тысяч (!) человек. Целый город. Каждый день добавляется минимум сотня новых. База настолько большая, что можно по ней пробивать телефоны, фамилии, адреса.

О клиентах есть записи ФИО, телефон, адрес доставки, еще много интересного.

Актуальность базы - на сегодня, обновления обговариваются отдельно.

Общий объем базы свыше 4Гб. Формат базы - текстовый sql, по желанию могу экспортировать в любой другой формат - txt, MS Word, MS Excel, pdf, csv, xml и так далее. За небольшую плату могу установить базу вам на хостинг в оболочку.

Цена базы - 3 БТС без торга. Гарант за ваш счет.

Серьезным покупателям могу сделать тест-выборку несколько строк по любым критериям. Остальным просьба не тратить мое и свое время.

Все вопросы в джаббер [email protected]. ОТР+

Последнее редактирование:
Купившему до Нового года предоставлю приятную скидку.

Огромное количество импотентов ждет решения своих проблем!

.....

100 человек купивших, не меньше чем на 500к, за сколько продашь? Можно притензионщиков

Аппетитное предложение. Возьму на заметку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наоборот, звучит как попытка снять часть забот с ее хрупких плеч.)))

Очередное обновление базы от сегодня.

Назад
Сверху