• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам базу сканов, фотографий, шаблонов документов со всего мира!

26.01.16
94
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
В связи со сменой профиля работы продам актуальную базу сканов, фотографий, шаблонов документов со всего мира!
Объем примерно 13ГБ!
Продажа строго в одни руки!
Список стран в скриншоте! (В списке, только то, где есть объем, в папке остальное есть и другие страны)
95% материала не использовалось нигде!
Список стран в скриншоте, с предложениями по цене жду в icq 661527461, либо jabber [email protected]
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Актуально!

Актуально!

Актуально!

На darkmoney.cc введены правила поднятия тем , в случае повторного нарушения, ваша тема будет закрыта

Актуально!

Акутально!

Работаю!

Работаю!

Frnefkmyj!

Работаю!

Актуально!

Актуально!

Снизил цену

Работаю

Актуально!

Актуально!

Актуально

Не рекомендую заказывать что-либо у данного кидалы.
Вот мой отзыв о другом его сервисе:
Вот так бывает - оставишь положительный отзыв на одну услугу ТС и тут же нарываешься на кидок с его стороны по поводу другой услуги. После приобретение доков ТС предложил сделать банковские карты на его же доки - я решил заказать одну. В итоге ТС кинул на 10 т.р. По его устверждению карта должна была прийти во вторник - до сих пор ничего не получил - тс игнорирует в жабе и на емайл тоже не отвечает.

Вот отзыв
Селлер-кидала, настоятельно не рекомендую работать без гаранта
А работать с гарантом он отказывается, потому что типа "из-за мелочи лень идти к гаранту"
Заплатил ему 65 долларов за ФОТО айди карты + фото билла, должен был получить два комплекта - по испании и ЮК
По испании получил только скан, а не фото и без билла, по ЮК скан+обрезанный билл, который он продавал уже далеко не в первые руки, поскольку почти во всех конторах мне сказали, что это мультиакк
Обещал сделать замену - естественно не сделал, как и любой другой ****абол школьник, который чето где то накрысит и идет перепродавать
Сумма претензии 65 доллларов, скоро напишу арбитраж.
Забыл добавить, что вместо айди я получил паспорт, который мне нахер не нужен
И хочу предостеречь желающих купить комплекты, знайте что по европе скорее всего он продает в несколько рук свои 1-2 комплекта в каждой стране
Это может обернуться еще большими потерями, как у меня.

После того, как я отписал отзыв в его теме, он запросил реквизиты типа для возврата - но так ничего и не вернул, в жабе игнор.

Утверждает, что базу продает в одни руки, но при такой его "порядочности" скорей всего продаст кучу копий разным покупателям, у которых потом возникнут проблемы.

Назад
Сверху